|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
).Поэтому я поблажку себе сделала тока из-за д.р.Все-таки приходится во время голодания и помучиться душевными муками,самоубеждениями,когда чего-то очень хочется.Без этого никуда.Я была б рада жить хотя б в отдельной квартире.А еще лучше-уехать на время голода в загородную резиденцию(размечталась ),где не будет НИ-ЧЕ-ГО съестного и спокойно делать свое дело.Но это невозможно.А уменя радость :уже "стравила" 8конфеток из...(не считала,но много)маме с папой.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
1день
Нет,Таш,первый день у меня не вчера,а сегодня.Вчера весь день питалась овощами и клубникой,А седня уже ничем.Еще пока утро.Писать не о чем.Собираюсь вечером сделать клизму.Чтоб избежать неприятностей.Ну вот пока и все.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
|
3 день
Опять голова начинает побаливать.Видимо,опять придется делать "это"
Ну ладно,щас схожу на практику,а потом уже.....Сегодня все утро шастаю по городу,дабы избежать появления дома.Специально не ночевала тут,чтоб не видеть соблазнов.Ночевала у Т. Так отлично-он утром пошел завтракать,я дрыхаю себе лишних полчаса.Хорошо на голодании-поспать больше времени А еще хорошо,когда тебя понимают и поддерживают.Вот я вчера забыла,что голодаю...сижу,смотрю Титаник на английском.А Титаник,к слову,мой любимый фильм.Был,есть,и останется.И вот в самый трогательный момент меня пробило на чувства.А когда меня пробиавает на чувства и я начинаю нервничать-тянет курить.Ну беру я сигарету,зажигалку...И тут входит Т. "Ты чего!Ты ж на голодании!"Блин,а я уж и забыла,честно говоря.......Т. ради меня обедает на кухне,а не в комнате,как обычно.Чтоб не ранить лишний раз мои "бедные нервы" Хорошо,когда понимают и поддерживают...А седня он утром поехал на учебу,а я....На маршрутке два круга-на почту платить кредит-в магаз искать подарки Тане.Надеялась так прошляться до самой практики.Не хотелось домой.Тут слишком много соблазнов.Но не получилось.На улице седня холодно.Не погуляешь... Вот,сижу в инете зато.Хомяка седня чтоб покормить-полезла в холодильник за молоком.Глаза закрыла(лучше мне этого пока не видеть)и автоматически молоко взяла с полки.Кто этих родителей знает?Вдруг опять сыра накупили и шоколада....Лучше не знать.Итак,вечером-клизма,БФ и уборка... |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lut, а представь каково мне голодать и готовить в это время мужу и детям, там от одних запахов живот урчать начинает... Ничего, привыкла со временем, человек ко всему привыкает. Так что держись и не обращай внимания на еду. Главное - это ты, твоя сила духа. Думай об этом.
А голова пройдет. Это хорошо, значит, яды выходят. Так что держись и не сдавайся!!! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Люттик, а может тебе и вправду пока первое время побыть у друга - он тебя поддерживает, это очень важно, понимает. А хомячка и мама покормит
.Я мужу начинаю готовить где -то примерно на 10-й день. А перовые дни, он , мой понимающий, сам мучается...приходит с работы - и на кухню готовить, закрывая все три двери между мной и запахами. Таша, а твоему мужеству - снимаю шляпу... двое деток, это, конечно , ответственность...Умничка! ![]()
|
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lut, как у тебя голодание проходит?
Русская душа, а у тебя дети есть?! Да не, никакого мужества... Свои же дети! Я еще и третьего хочу, но это как обстоятельства позволят. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Таша, чтобы не оффтопиться, я тебе в личку написала.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|