Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 18:40   #1

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Илья
Я раньше тоже больше мерз,а давление как-то было 45 на 75,ничего пережил(хотели госпитализировать родственники,но я заперся!)Никто не говорит,что здоровье легко достается,если не по наследству.
Вот это настоящий экстирм. Вы - безстрашный человек.

Цитата:
Сообщение от Илья
ВАсилию-точно сказанно-ИЗМЕНЯЕМСЯ."Только дурак не меняет своего мнения"Думаю,что 10 лет назад Вы были другим...но наверное считали себя так же правым?
Перечитала свой дневник - не могу найти сообщения Василия, в ответ на которое это подходит. Может, это у меня от маонеза в крови :), но хоть убейте - не понимаю. А спортивный интерес уже проснулся - прочитала уже 3 раза - никак. Это случайно не продолжение разговора от куда-то из другой ветки?
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2006, 19:12   #2
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Не убейте себя своей теорие , Фаст! :grenade:
Нам будет вас не хватать
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2006, 18:29   #3

Цитата:
Сообщение от Jseven
На жире и клетчатке )))))
Я не так написала!
Вы же не будете оспаривать тот факт, что все составные части питания в него нужно ввести, и белок и углеводы и жир (странно, что это слово имеет пугающий эффект до сих пор, после доказательств, что низкожировые диеты неэффективны ни в плане похудения ни в плане оздоровления). Жиры в питании должны быть (вопрос - какие, но это отдельны разговор), как и углеводы и белки, и всё это после голодания нужно ввести в рацон. Вопрос - в какой последовательности.

По-моему последовательность должна быть клетчатка-белок-жир-другие углеводы, чтобы безболезненной быть максимально (но вот продуктов чисто из белка без жира не сушествует), поэтому я и написала, что на белке и жире одновременно. Клетчатка во мне будет и так всё время, её употреблять дополнительно на выходе не нужно.

А вот если голодать без клетчатки, то с неё, безусловно, с неё надо начинать, без неё пищеварение не "заведётся". Желательно получать её из овощей - в них сахара на жор пробивающего мало, а клетчатки как раз по макимуму.

Выход же "на соках", по-моему, мазохизм чистой воды - начать с сахара легкоусвояемого - "прибить" кетоз - за пару дней он сводится на нет и пропадает эффект "отсутствия аппетита", даже наоборот. А клетчатки ещё нет в организме, белок-жир есть нельзя (не пройдут они по ЖКТ нормально), надо клетчатку поставлять, вот только богатые ею продукты голод не утоляют (утоляют очень на короткий срок, а потом - разжигают с ещё большей силой) - особенно фрукты, сухофрукты и каши. Вот и выходит мучительный выход :) Пока можно будет есть то, что насыщает, должно пройти время, на протяжении которого ты ешь то, что разжигает неутоляемый аппетит. Сила воли чтоб бороться с этим нужна большая или отсутствие возможности сорваться - стационар голодательный. Иначе - срыв - переедание, если богатыми клетчаткой продуктами, то не так страшно, просто обьём непривычный кишечник с толку собьёт немного, но потом он "очухается", и эффект положительны от голодания восстановится, а вот если всем подряд, то ему уже сложнее будет. И всякое может случиться...
Старый 18-04-2006, 18:56   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Илья, Вы действительно думаете, что только дурак не меняет своего мнения? А как Вам фраза "Дабудет истина, даже если низвергнутся небеса". Только дурак может иметь твердые убеждения? Кстати, истина может быть и "ультра", не обязательно "где то между".
Старый 18-04-2006, 20:37   #5
Старожил форума

Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от maxfire
Илья, Вы действительно думаете, что только дурак не меняет своего мнения? А как Вам фраза "Дабудет истина, даже если низвергнутся небеса". Только дурак может иметь твердые убеждения? Кстати, истина может быть и "ультра", не обязательно "где то между".
Нет,не думаю,но есть такое мнение.Тем более что иногда и оно право.И мы иеняемся.Хотя,раз добравшись до истины хорошо бы остатьсяОпять же-и это относительно,наверное.
Я,как раз,за "ультра"-подтверждаю своей жизнью.А большинство часто неправо,как и писал.Но и право нередко...
Старый 18-04-2006, 19:07   #6
Олдовый

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Фаст
Поэтому если после голода сразу пельменей наесться, то и заворот кишок получить можно
Побойтесь бога! Ну вы же не на лавочке сидите, ну что за понятия?
А вообще любые попытки найти конкретное вещество или процесс как единственный и необходимый для долголетия провальны. И клетчатка в том числе - не панацея от всех бед. Не стоит все взвалиать на нее.
Пельмени плохая пища в-основном потому что реакция желудка на тесто и на мясо противоположна. Попадая туда вместе процессы переваривания нарушаются, замедляются и тп.
Старый 18-04-2006, 20:45   #7

Цитата:
Сообщение от Jseven
А вообще любые попытки найти конкретное вещество или процесс как единственный и необходимый для долголетия провальны. И клетчатка в том числе - не панацея от всех бед. Не стоит все взвалиать на нее.
Пельмени плохая пища в-основном потому что реакция желудка на тесто и на мясо противоположна. Попадая туда вместе процессы переваривания нарушаются, замедляются и тп.
Jseven, как-то вы меня странно читаете - между строк - я там ничего такого не писала. Кто что говорил о долголетии? Я говорю о пищеварении. Для нормального пищеварения клетчатка - необходимый компонент. Вот и всё.
Старый 18-04-2006, 19:10   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Севен, реально умереть можно после длительного голодания выйдя на хлебе с мясом (типа пельмень), к чему спорить.
Старый 18-04-2006, 19:14   #9
Олдовый

Получено наград:
maxfire,
Ты кого-то знаешь кто так выходил выходит или собирается выходить?
А Фаст мы поставим памятник. Будет героиней принесшей себя в жертву ))
Старый 18-04-2006, 19:33   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Я знаю одного человека, Севен, который устраивает у себя в желудке помойку после 21-дневного голодания.
Ответ