|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А что вы думаете по поводу питания - раз в день - как рекомендовал Брэгг, насколько я понимаю, Василий это практически практикует. Вот только все диеты, тренера, доктора рекомендуют, наоборот, есть маленькими порциями много раз в день. Считается полезным поддерживать работу ЖКТ на протяжении всего дня. Итак что вы думаете о способе питания раз в день:
1. с позиции здоровья 2. с позиции похудения и удеержания веса ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Если не считать утром чая с медем и пару инжирин. В обед 3-5 фиников с чаем или одно яблоко и огурец с помидором и то редко. Есть два раза в день получается только в воскресенье. т.к. после 3-4- часовой аэробной нагрузки и ожиданием бани голод дает знать достаточно сильно - наедаюсь в обед фруктов и овощей и может быть сыра. УЖЕ 4 МЕЯЦА НИ КАКИХ ПЕРЕКУСОВ !!!!! А так основной прием пищи вечером. 1. Для здоровья - мне нравится. 2. Вес - мышцы растут !!!! и СИЛА ТОЖЕ !!! ну и жирок с ними, летом в походе поем свои запасы как жировые так и мышечные, Мышцы также надо обновлять слабые на сильные менять. Самое интересное начинаю избавлятся от углеводной зависимости !!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Светлана Ермакова (10-01-2016)
|
![]() |
#4 |
|
Народная целительница Марфа вернет тучным женщинам уверенность в себе
методом наглядного сравнения. Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу. Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно. Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. Существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить попу Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать! Дама после двух недель на нулевой диете спрашивает у любимого: - Милый, как ты находишь мою грудь? - С трудом, дорогая. - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка 44 размера. Жена: - Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место. Муж: - И тебе хватило? - Доктор, что за идиотское лечение вы мне назначили? - Что ж тут идиотского: принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну... - Ладно аспирин, но ванну! После первых 10 литров меня вырвало. Семья одесситов завтракает. - Сема, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же поправляться надо! Бродяга подходит к разодетой женщине и говорит: "Простите, мадам, но я уже не ел шесть дней". - О Боже, вздыхает та с завистью. - Мне бы Вашу силу воли. - Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть? - Она на низкокалорийной диете: сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Теперь вес у нее стабильный, лишнего жира нет, дыхание свежее. Правда, слабое... - Апофеоз диеты: вес тела равен его температуре. Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит. Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, Он бы разместил их повыше на теле. У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. - Дайте мне, пожалуйста, самое низкокалорийное блюдо и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! В здоровом теле здоровый стул. Место клизмы изменить нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Если раньше все просто говорили - "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес.
Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют, в основном, женщины... Итак: Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Фаст, как у тебя дела, как проходит голодание? мне интересно, как меняется процентный состав тела на голоде. Считается, мышечная масса теряется в большей степени, чем жировая. А что показывают чудо-весы-анализатор жира? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|