|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 14 зимних дней
Не только у тебя, это же типичная ошибка. Надо чуть больше с собой поработать. Постарайся поставить себе цель и не отступать по несерьезным причинам. Надеюсь, ты скоро присоеденишься к рядам голодающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Форумчане, в особенности девушки, подскажите стоит ли делать на голодании маски для волос питающие и вызывающие прилив крови к голове для восстановления волосиных фолликул?
(например: с горчицей, луком, четногом, красным перцем, дрожжами, кефиром, яйцом) Был ли опыт и какие выводы? Стоит ли делать на голоде и когда еффективнее заняться волосами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Bulka, Наверное тело просит что бы токсины вымывать.
В любом случае это лучше чем не пить или пить с большим отвращением. Вам тоже удачи!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 1
|
когда я голодал 10 лет назад, это было мое 2 ЛГ, то пил дистилированную воду, она не вызывала отвращения. В этот раз как то не получилось с дистилированной, а от "артезианской" меня затошнило на 5 - 6 день, поэтому и перешел на Нарзан. Уже два дня спокойно пью по 1.8 л. в день, а перед этим больше 900 гр. за сутки не лезло. Мин. воды газированные, вроде плохо идут, а Нарзан с натуральной газацией.
Удачи.
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
Схожу сегодня куплю дистиллированную, может быть действительно она пойдет. Ее пить вроде медленно только можно, верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
День второй прошел нормально, если ислючить мечты о еде и надвигающуюся слабость. Сходила покрутила велосипедный тренажер в спорт зале, зашла в сауну. Силы пока есть. Вода пьется нормально. Язык чист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sasa, как самочувствие? Меня тоже частенько мысли посещают сегодня выпрыгну, а потом начну снова. Но стараюсь отрезвиться, ведь откладывая на завтра я откладываю и достижение результата. Сегодня третий день всего лишь, надо продолжать!!
Всякой вам крепости и хорошего настроения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Алисочка, Ой мысли всякие посешают) Вот на форуме прочла про девушку у которой после голодания 11 дневного начались месячные 10 дней и потом ей делали операцию на матке. Видимо кровотечение открылось, не совсем поняла. Вот и думаю теперь как мне быть, тк менструация должна придти через 4 дня. Как сказать страшно, с другой стороны неправильно боятся чуть что. Незнаююю((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Алисочка, третий день подходит к концу, так что думаю можно сделать заключение.
Слабость сильнее чем вчера, но терпимо. Вес стоит на значении 71 (изначальный 72). Иногда проявляется изжога, иногда тянет тут и там внутри. До голода у меня болела поясница, она уже давно побаливает. Сейчас немного отпускает. Но вот вода совершенно не влезает, пила очень мало - 400г. Сегодня до конца дня приложу все усилия что бы как минимум до 1,5 литров значение довести. Завтра планирую купить дистиллированную воду в аптеке и попробывать ее пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sasa, да, сочувствую всей душой, у меня женские дни тоже через четыре дня по программе. Я вот до них дотяну, может и раньше выйду. Мне к стоматологу в понедельник, боюсь она не выдержит моего благоухания, изо рта запах ацетона, или еще чего, но ребенок мой почуял и чуть не упал. Может перенесу лечение зубов. Каскадное голодание я выбрала для себя по той причине, что на больших сроках изжега просто не дает жить и мне так кажется более естественно войти на более долгий срок. Организм как бы привыкает и легче переносит стресс. Мне на этот раз гораздо легче, т.к. перерыв был 5 дней. За эти пять дней выхода я старалась не вылазить из рамок в питании, хотя немного занесло.
А ты когда последний раз голодала? |
![]() |
![]() |
![]() |