Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2010, 15:00   #21
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Хочу похудеть.

Собрала волю в кулак. Мотивирую себя по-армейски: "Ты что, ***, слабачка, ***, если тупо голодать не можешь, то что ты вообще в этой жизни сможешь?!" А ещё меня очень мотивирует вот эта дурацкая песенка в исполнении мужчины моей мечты - http://www.youtube.com/watch?v=_NP34WqmyRU

Определилась со схемой голодания. Задача - похудеть до 50-ти кг. Процесс я разделила на ступени - прекратить голодание (вне зависимости от массы тела) можно только по завершению каждой ступени. Их несколько на случай, если по окончанию первой я всё ещё буду весить более 50-ти, по окончанию второй так же, ну и т.д. Просто заранее перестраховываюсь, чтобы в дальнейшем моё желание кушать не спровоцировало меня на измену плану. После завершения этой части преступлю к длительному постепенному выходу (с падением веса до 40-ка кг) с полным возобновлением обмена веществ, закреплю вес и буду строго за ним следить. Вот такие вот планы, господа. [Если бы не форум, я бы уже сорвалась, но гордыня, понимаете ли] Итак, схема:

I ступень:
7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза.

II ступень:
3 дня сухого голодания.

III ступень:
1 день перерыв на жидкостях, 10 дней голодания.

Последующий выход сначала на жидкостях, потом на растительной сырой пище, далее - растительная в любом виде, потом молочные продукты, далее (по нарастающей): морепродукты, мучное, мясо, сладкое. Последующая главная задача - не переедать (ни в коем случае), не есть того, чего не хочется на самом деле и, если организму это понадобится, ограничение в последнем приёме пищи: (надеюсь, в случае чего порога 20.00. хватит, но, если что, и после 18.00. не есть не жалко). Как-то так!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Lika (19-08-2010), Алена (19-08-2010), ПЕЛЕНА (16-04-2012)
Старый 19-08-2010, 15:09   #22

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Чувство голода вернулось. Думаю о срыве уже несколько часов. От нервов уже всё лицо себе расковыряла. ААААААА спасите!!!!!!
Соизмерь свои ЦЕЛИ с голоданием.Я например не могу отступить, мне 34.А ты такая молоденькая, сможешь похудеть и без голодовки.Главное следи за весом, чтобы не набирать еще.И устраивай разгрузочные дни и диетки разные-это помогает, тебе ведь не срочно надо похудеть.С диетами и разгрузкой вес уйдет через 4-5 мес. , только цель 40кг.-это крайность, посмотри свой индекс массы тела (расчет есть в инете)- для твоего роста это наверно 55кг!
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2010, 15:26   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:

violet2, я была 55 кг - было много) Диеты, к сожалению, не для меня. Я человек крайностей - это правда. Если что-то чуть-чуть близко к мудрому срединному пути, я начинаю теряться, что приводит к мысли: да ну его всё к чёрту. Сидела на диетах. Много раз. Не вышло.

Кроме того, с 1-го сентября я вливаюсь в новый коллектив - хотелось бы как минимум иметь широкий диапазон выбора одежды, а то сейчас с моими формами и с данной погодой могу надеть буквально 2 юбки и 2 топа, а у меня шкафы, ломящиеся от одежды.
Старый 19-08-2010, 15:50   #24

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях

Nothing extra, все у нас получиться))))))))надо только верить)))))))
violet2, про то что в 20 диеты помогают не согласна,мне поставили такой диагноз который вел только к 4 степени ожирения,и можно было пить только воду и меня распирало(((((((((((((((и даже жесткая диета на яблоках и кефире за 2 недели дала результат в 2кг((((((((((и за первый же день нормального питания они все вернулись с лихвой((((((((

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2010, 02:59   #25

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
violet2, я была 55 кг - было много) Диеты, к сожалению, не для меня. Я человек крайностей - это правда. Если что-то чуть-чуть близко к мудрому срединному пути, я начинаю теряться, что приводит к мысли: да ну его всё к чёрту. Сидела на диетах. Много раз. Не вышло.

Кроме того, с 1-го сентября я вливаюсь в новый коллектив - хотелось бы как минимум иметь широкий диапазон выбора одежды, а то сейчас с моими формами и с данной погодой могу надеть буквально 2 юбки и 2 топа, а у меня шкафы, ломящиеся от одежды.
Поняла, у тебя цели серьезные!Как мне знакома такая ситуация, выть хочется когда ничего не лезет!
Да еще новый коллектив, конечно хочется быть как конфетка!
Не поняла с первой схемой:
I ступень:
7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. Как 4 раза? подряд?

Какой отвес не сегодня?Ты еще в наших рядах?Держись ради ЦЕЛИ!
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2010, 08:48   #26
Гость

Файловый архив:
Закачек:
День 3

День 3. 71,9 кг
Вчера вела полноценную жизнь овоща. Сложно было передвигаться: от резких движений темнело в глазах и кружилась голова. Несмотря на частые мысли о срыве, в решимость это так и не переросло (слава богу, что у меня продуктовый в 20.30. закрывается). Ближе к десяти вечера на меня нашла со скуки какая-то тяга к активности - сделала себе маникюр, накрасила первый раз за последний год ногти, сама вообще накрасилась, надела шпильки и пошла... на помойку мусор выкидывать. Потом к бабуле ненадолго заскочила - предложения поужинать благо не поступило, но я бы в любом случае отказалась. Попытка нагрузить меня едой на дом закончилась ничем. Победа! Приближаясь к своей квартире, ощутила жуткую усталость - тяжело дышала, ноги были, как ватные. Легла спать в районе часа ночи. Заметила интересную вещь: с момента начала голодания моё первое утреннее пробуждение приходится точь-в-точь на 8.43! Но окончательно я просыпаюсь лишь около полудня. Сегодня встала в 11.40. Ужасных ощущений прошлого утра не было - самочувствие довольно адекватное, но голова, конечно, тяжёлая. Тут же накатила лёгкая тень депрессии - не могу жить без голубого неба и светящего в окошко солнышка. Тем более жаль, что лето прошло так бездарно: в смоге, жаре и духоте - обычно для меня это время вдохновения и душевного отдыха. С момента начала голодания ежедневно уходит по 800 г. По сравнению с моим прошлым опытом это мало. Думаю, причины 2: 1) В день перед голоданием я не употребляла пищи после 18.00 и выпила много сока, так что большая часть объёма еды из меня вышла в тот же день, потому отвес и не впечатляет так сильно (он чистый, а не минус еда из желудка) и 2) Мало пью воды, потому обмен веществ не так хорошо работает. Сегодня хочу заставить себя потребить все законные 2 литра. Пока мыслей о том, чтобы всё это прекратить, нет. Надеюсь, самочувствие будет хорошим, ибо когда мне становится плохо, начинаю опасаться за своё здоровье, после чего уже не до голоданий становится.

Цитата:
Сообщение от violet2 Посмотреть сообщение
7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. Как 4 раза? подряд?

Какой отвес не сегодня?
Да, 4 раза подряд. Отвес 800 г, как и каждый день. Всё ещё в ваших рядах!
Старый 20-08-2010, 09:09   #27

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях

Здорово у тебя получаеться,удачки тебе)))))))

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-08-2010, 11:33   #28

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

violet2 У тебя вроде вес нормальный. Почему голодаешь? Лечение?
Inesa-7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2010, 11:37   #29

Re: День 1

Спасибо. О каскаде я тоже думала, только о таком: 7 дней голод, 3 - восстановительное питание, и всё это по 4 раза. Думаете, такой вариант эффективнее

Здесь умные голодальшики советуют выход делать столько же сколько вход. Почитай.7 дней голод , 7 дней выход.
Старый 20-08-2010, 11:45   #30

Nothing extra
Я думаю ты сможешь. Первый раз я голодала в 20 лет у меня уже был сын.Я так растолстела с 70 до 96. Взяла себя в руки. Голод плюс выход на яблоках.Интернета небыло, поддержки никакой.Работы море. Жила в деревне. Корова, огород, и садик работа.Полю грядки , а глазах темно. За 3 месяца до 65. похудела и долго не набирала где то до з5 лет. Затем опять похудела до 70 так же. Затем в лет сорок снова начала постепенно поправляться. Теперь мне 46 и вес 100. А силы воли как раньше нет.
Ответ