|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть.
Собрала волю в кулак. Мотивирую себя по-армейски: "Ты что, ***, слабачка, ***, если тупо голодать не можешь, то что ты вообще в этой жизни сможешь?!" А ещё меня очень мотивирует вот эта дурацкая песенка в исполнении мужчины моей мечты
![]() Определилась со схемой голодания. Задача - похудеть до 50-ти кг. Процесс я разделила на ступени - прекратить голодание (вне зависимости от массы тела) можно только по завершению каждой ступени. Их несколько на случай, если по окончанию первой я всё ещё буду весить более 50-ти, по окончанию второй так же, ну и т.д. Просто заранее перестраховываюсь, чтобы в дальнейшем моё желание кушать не спровоцировало меня на измену плану. После завершения этой части преступлю к длительному постепенному выходу (с падением веса до 40-ка кг) с полным возобновлением обмена веществ, закреплю вес и буду строго за ним следить. Вот такие вот планы, господа. ![]() I ступень: 7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. II ступень: 3 дня сухого голодания. III ступень: 1 день перерыв на жидкостях, 10 дней голодания. Последующий выход сначала на жидкостях, потом на растительной сырой пище, далее - растительная в любом виде, потом молочные продукты, далее (по нарастающей): морепродукты, мучное, мясо, сладкое. Последующая главная задача - не переедать (ни в коем случае), не есть того, чего не хочется на самом деле и, если организму это понадобится, ограничение в последнем приёме пищи: (надеюсь, в случае чего порога 20.00. хватит, но, если что, и после 18.00. не есть не жалко). Как-то так! |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
violet2, я была 55 кг - было много) Диеты, к сожалению, не для меня. Я человек крайностей - это правда. Если что-то чуть-чуть близко к мудрому срединному пути, я начинаю теряться, что приводит к мысли: да ну его всё к чёрту. Сидела на диетах. Много раз. Не вышло.
![]() Кроме того, с 1-го сентября я вливаюсь в новый коллектив - хотелось бы как минимум иметь широкий диапазон выбора одежды, а то сейчас с моими формами и с данной погодой могу надеть буквально 2 юбки и 2 топа, а у меня шкафы, ломящиеся от одежды. |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra, все у нас получиться))))))))надо только верить)))))))
violet2, про то что в 20 диеты помогают не согласна,мне поставили такой диагноз который вел только к 4 степени ожирения,и можно было пить только воду и меня распирало(((((((((((((((и даже жесткая диета на яблоках и кефире за 2 недели дала результат в 2кг((((((((((и за первый же день нормального питания они все вернулись с лихвой(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да еще новый коллектив, конечно хочется быть как конфетка! Не поняла с первой схемой: I ступень: 7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. Как 4 раза? подряд? Какой отвес не сегодня?Ты еще в наших рядах?Держись ради ЦЕЛИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 3
День 3. 71,9 кг
Вчера вела полноценную жизнь овоща. Сложно было передвигаться: от резких движений темнело в глазах и кружилась голова. Несмотря на частые мысли о срыве, в решимость это так и не переросло (слава богу, что у меня продуктовый в 20.30. закрывается). Ближе к десяти вечера на меня нашла со скуки какая-то тяга к активности - сделала себе маникюр, накрасила первый раз за последний год ногти, сама вообще накрасилась, надела шпильки и пошла... на помойку мусор выкидывать. ![]() Да, 4 раза подряд. Отвес 800 г, как и каждый день. Всё ещё в ваших рядах! |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здорово у тебя получаеться,удачки тебе)))))))
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: День 1
Спасибо. О каскаде я тоже думала, только о таком: 7 дней голод, 3 - восстановительное питание, и всё это по 4 раза. Думаете, такой вариант эффективнее
Здесь умные голодальшики советуют выход делать столько же сколько вход. Почитай.7 дней голод , 7 дней выход. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Nothing extra
Я думаю ты сможешь. Первый раз я голодала в 20 лет у меня уже был сын.Я так растолстела с 70 до 96. Взяла себя в руки. Голод плюс выход на яблоках.Интернета небыло, поддержки никакой.Работы море. Жила в деревне. Корова, огород, и садик работа.Полю грядки , а глазах темно. За 3 месяца до 65. похудела и долго не набирала где то до з5 лет. Затем опять похудела до 70 так же. Затем в лет сорок снова начала постепенно поправляться. Теперь мне 46 и вес 100. А силы воли как раньше нет. |
![]() |
![]() |
![]() |