|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Подумываю о голодании. Трындю...
И опять подумываю о голодании.
![]() В прошлом году была ранняя Пасха, поэтому голодала со 2 марта уже. А сейчас на масленницу как-то несуразно будет. Все равно ж блины печь для школьно-садовских мероприятий. Надеюсь, все-таки собирусь и смогу поддержать традицию. Надо мне. И думаю впервые за последние годы коротко подстричься.
1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
|
Есть короткая стрижка! Плакали мои косы и романтические кудри под быстыми ножницами волшебницы Насти.
Зато выгляжу очень хорошенькой и новенькой ![]() Сегодня купила немного маракаджиба в зернах. Вдыхая волшебный аромат, поймала себя на мысли о кофейных клизмах. Хотела даже спросить у мадам Продавщицы, а подойдет ли?... ![]()
![]() |
#23 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (03-03-2011)
|
![]() |
#24 |
|
![]() А еще от этого кофе вспоминаю фильм "Из Африки" и нереальную Мерил Стрип..."У меня была ферма в Африке...у меня была ферма в Африке"... Есть такие светлые люди... и в кино, и в жизни...почти все люди бывают светлыми.
![]() |
#25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да ладно.Я вот решила похвастаться автографом Плисецкой и назвала ее ПлЕсецкая.))) Позорище!Лучше бы молчала вообще.
![]() Моя теория-все люди светлые.Иногда свет у них отключается...и пока они вкручивают новые лампочки,они не светлые.Не хочу даже думать...что темные.))) Мне так легче.Нет депрессняка.Я думаю что его нет.)) А ты была когда-нибудь в Африке.Помню первое впечатление в Египте-пустыня совсем не такая,как в мультиках.Как в мультиках-это в Марокко.Песок и барханы.Хочется куда-то поехать,попутешествовать.Так всегда у меня весной. |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Чтобы понять что есть свет, должна быть тьма!
Но свет конечно должен доминировать, иначе нам крышка!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (04-03-2011)
|
![]() |
#27 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Рафис,конкретнее пожалуйста.Я ,например ,не признаю теорию,что ВСЕ в жизни нужно самому попробовать.))Да и слово ДОЛЖНА я не знаю вообще.
|
![]() |
Vassa Prekrasnaya (04-03-2011)
|
![]() |
#28 |
|
Ощущаю себя недоголодью. В том смысле, что недоголодала и не было выхода на цитрусовых соках. Самочувствие неважное.
Заметила, что недоголодание - тенденция этой весной даже у "серьезных голодальщиков". Выходят как по цепочке после 8-10 дней, хотя явно (как и я) планировали гораздо дольше. Все витает в воздухе, пусть и в виртуальном форумном. Пару дней поела бутеров с маслом (хлеб бездрожжевой) и мучного-сладенького. Результат - свалилась с отравлением. Блин. А сладенького хочется - есть напряг, морально тяжеловато, хотя не живем вместе уже почти з года: в конце апреля должно быть долгожданное решение мирового суда о разводе. Буду свободной девушкой ![]() Написала статью о материнстве, давно хотела: http://tarshilova.livejournal.com/1462.html
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Elsa (27-08-2011)
|
![]() |
#29 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Грустно.Мне грустно,а тебе ... ,наверное, давно хотелось выплеснуть это.Не бойся быть плохой мамой.Дети любят всех мам.Твоя плохость в твоей голове и только.Какая уж есть .Наверное,очень важно кто отец.И отношение к этому мужчине на 99 % определяет отношение к детям от него.Но все равно! Твои дети от тебя получили не только жизнь!Не наговаривай на себя.Ты их любишь и заботишься о них.Ты хорошая мама.Просто ты одна... и ты устала...
![]() |
![]() |
Vassa Prekrasnaya (29-03-2011)
|
![]() |
#30 |
|
А тебе ПОЧЕМУ грустно? Какой отклик это находит в твоей личной внутренней истории?
Хабиб, если ты заявишь, что твое материнство было (и есть) безоблачным, правильным и полностью удовлетворительным или что дети никогда не раздражали и все было розовым, это вряд ли будет откровенным и искренним. О чем я говорю. О том, что не хватает искренности. Мама вся такая правильная, допустим, и благостная и при папе и при материальном достатке и комфорте...а у детей энурез, тик, приступы агрессии, нежелание учиться. Откуда? И откуда из социально-благополучных дам потом выходят омерзительные мегеры в затяжном климаксе? И откуда аборты? Когда я в универе демографию изучала, выяснила что в СССР в среднем приходилось 4 аборта на фертильную женщину за репродуктивный перод. Это от понимания радости материнства? Или може от плохих жилищных условий, которые на самом деле непричем. И откуда миома, рак, удаление матки у тех, у кого все прекрасно и замечательно? И еще о той проблеме, что без обиняков и желания быть хорошими и правильными мы своими чувствами не делимся...иначе, как сказал Вермилольчик, ЗАБАНЯТ нахер. То есть нахер сказала я. В общем мало искренности. Мало свободного общения и это выбивает почву из под ног. Я не так чтобы устала. Я наоборот просыпаюсь и открываюсь. Усталая я была, при муже (любимом!) ,который, кстати, очень любит детей. Я имела ввиду ,что дети получили Жизнь. И свободу (какую можно). Это на самом деле максимум, что можно дать. Если считать, что Жизнь - это мало, зачем тогда жить? Я вот к чему.
![]() |