|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
Это все таки на уровне сказки. У нас вся страна жила на хлебе и воде. Можно сказать - вода не та и хлеб не тот. Но где бы другое вязть. А к истокам мы уже онозначно не вернемся, среда меняется. Поэтому технология прехода на ЖБЕ должна быть другой.
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Значит природа и здесь все предусмотрела. Но ничтожное потребление жира и существует за счет подпитки праной. Будет время я поделюсь с вами другими фактами вне штатного проявлениями мира неявного мира над которым надстроена наша реальность. Гениальные программисты не могли все предусмотреть и некоторые их недоработки не укладываются в головах у людей.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Сказка ложь, да в ней намек...
Вспомним институт Ананербе, в поиск наследия предков вложены колоссальные деньги. Одной из важнейших задач, современных правительств поиск технологий древних цивилизаций. У Джасмухин один вариант, у Барановой другой. Меня приятно удивило появление, так сказать логического варианта. Когда человек понимает значение пищи и раз и перешел. Я бы за основу взял опыт Бутенко. Что вы скажите об этом. Он не называет себя праноедом. Возможно он уже проскочил это состояние о котором он рассказывает. Это один из вариантов очень малоедения, которое регулируется организмом. Но для начало мне и этого бы хватило.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-07-2013 в 17:29.. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Спасибо что посмотрели, только нужно от начала до конца. Обратите внимание на его духовное состояние это признаки просветления. Хоть это понятие заездили кому не лень. Он об этом ничего не говорит и это ценно. Без такого состояния не возможно включение механизма подпитки праной. Главное это чувствовать. Тогда мы выходим на естественное саморегулирование. Он тоже прошел период самоограничение или совершил аскезу.
Вы тоже постепенно сокращаете примы пищи совершаете аскезу, взамен то же должны получить духовный подъем. В такие моменты вашему организму помогут механизмы включения подпитки праной. Привожу его пример, потому что можно все хорошо проследить. Ну я думаю будет время еще многое обсудить. Как вы оцениваете его духовное состояние? Выбор питания наверное генетически обусловлен. Но на растительной диете можно за счет объема уйти от чувства голода и оставаться большее в позитиве(Бутенко). Как это сделать на белке не знаю. Мне тоже это интересно. Для каждого конкретного человека свой режим питания. Возможно и сочетание растительного и животного.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Трудно сказать. Точное представление можно получить только при прямом общении, а на камеру, человек всегда хочет выглядеть успешным.
А что касается питания, то я чисто копирую поведение хищников. У них редкое питание (на сытый желудок они не охотники), поэтому поев раз они день -два , а то и 3-5 (волки) не едят. За счет этого у них удлиняется жизненный цикл. Если же хищника кормить как нас 3 раза в день - он долго не проживет. На раситетельном же питании действительно нужно питаться часто и мало, стараясь добиться за день сбалансированности по ЖБУ, витаминам и микроэлементам. У растительной пищи неоднородный состав по всем этим компонентам, поэтому питание за день должно быть разнообразным и конечно очень трудно угадать - сбалансированно ты питаешься или нет.
|
|
|
#7 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
, но я знаю что это не норма. Когда я съел хороший кусок отбивной, который буквально растаял во рту, произошло отлична регулировка работы кишечника и "чистка" прекратилась. Конечно мясо я потребляю делая большие перерывы в приеме углеводов. Как вы потребляете белки, с какими перерывами?Цитата:
Не зря намек - "хлеб жизни". Хлеб не растет в готовом виде, нужна дополнительная обработка. Тот кто описывал в древности это событие старался подобрать максимально подходящий образ. Цитата:
Например варенный амарант дает больше пользы чем сырой. Между животной и растительной пищей я ищу оптимальную пищу. Ищу спецов по зеленым коктейлям. Может вы кого то знаете? Пища как лекарство, лекарство как пища. Пища только корректор. Излишки это удовольствие за которое нужно платить.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 28-07-2013 в 04:40.. |
||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Лео звонил Барановой.
Для дальнейшего развития теории хорошо бы у нее узнать как она регулирует вес. Как он у нее меняется.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Я в свое время лет 6 совсем не ел мясо: понизился сильно гемоглобин и даже на фоне голодания по Иванову (42часа в неделю) стал расти вес. Пришлось включить в питание белки (мясо, яйца, рыбу). Для уменьшения веса увеличил длительность голодания: полтороа года каскад 2 через 2, затем перешел на 5 (голода) через 3. Мног читал и вот прочитав К.Монастырского и доктора Бабкина - решил объеденить эти 2 метода. Поэтому сейчас я не употребляю углеводы (только которые есть в кефире и простокваше) и со схемы 5 через 2 перешел (уже 2 месяц) на схему питания 1 раз в 2 дня. При схеме 5 через 2 идут большие скачки веса в среднем 5-7 кг. Сейчас такого нет. А низкоуглеводкой, в августе будет уже 1 год, как питаюсь по ней. Сейчас единственно дорабатываю прием пищи или в обед или в ужин, пока определиться толком не могу. По этому поводу ничего сказать не могу - это целое, отдельное знание предмета. Из друзей этим тоже ни кто не занимается.
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
|
kukunja, почему Вы пишете, что корова якобы питается травой? Да не переваривает она траву. Корова в рубце разводит микроорганизмы, которые и питаются травкой. А съедают травоядные белковую пищу- микроорганизмы, съвшие траву. Вобщем корова хищник-фермер.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|