|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник для самодисциплины
piumina,
Спасибо моя дорогая, мы просто с детьми только приехали с океана, и я под впечатлением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
nata nata,
даааа, ряд машин на парковке, и маленькая клумба с цветами, которые скрашивают ...
![]() |
#3 |
|
piumina,
Хоть не глухая стена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
![]() Я от ближайшего океана 4 часа езды (без пробок). Но пару раз в год все равно стараемся выбраться...
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ali-Lena,
Конечно приглашаю!!! Мы два часа от океана, почти рядом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
piumina, собирай чемоданы!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Ali-Lena,
Ali-Lena, nata nata, Ali-Lena, девочки, спасибо за отзывчивость. может быть, когда то моя мечта и сбудется, наверное надо очень верить в это. удачи вам, терпения и здоровья вам и вашим близким.[IMG] ![]()
![]() |
#9 |
|
piumina,
Мечты реальны, мы не верим в их сбываемость)) (не знаю есть такое слово)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Всем привет!
Давно не писала, заглядывала только и читала вас, стремящихся к здоровью, силе и красоте! Я снова тут и в рядах голодальщиков, правда цель не столь возвышенная, нужно дать толчок организму, хочу вернутся к своему весу 72 кг. После рождения моей доченьки, во время беременности которой я набрала 20 кг, как не прискорбно это признавать, с которыми мне срочно надо расстаться. Что имею - 88! кг. Цифры бесконечности, но я без сожаления с ними расстанусь. Что я делаю - три недели пью семя льна, столовая ложка муки на стакан кипятка, два раза принимала глауберову соль, после первого раза отвалилась одна большая папиллома, буквально, на её месте небольшая ранка, и подсохла, почернела и отпала одна маленькая, очень радует. Так как наружнее удаление их хирургическим путём не решил внутренних проблем. Питание - очень много хурмы, сейчас её сезон, я без фанатизма подхожу к еде, пытаюсь сбалансированным питанием восстановить правильное пищевое поведение. Убрать из рациона сладкое, мучное, и объём порции уменьшить. На прошлой неделе были сутки СГ, даже и не поняла, прошли легко и непринужденно, запасы видимо неплохие есть))) Сегодня вторые сутки водного голодания. Все хорошо, сейчас будет зарядка, душ и для того чтоб убрать живот - обёртывание. Ах, да, весов нет, никак не приобрету, сантиметра тоже нет. Конкретно какие сроки я не знаю, потому что малышке всего полтора месяца, и из за того что ночами она не спала, я для бодрости днём и поедала быстрые углеводы, сахар, шоколад, крепкий чай со сливками. Вот и помогла себе((( поэтому я не загадываю, просто пью водичку. Всем доброго дня, пойду вас почитаю. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |