|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3031 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() ![]() Forber, ладно, расскажи, мне это очень интересно. Мне особенно то интересно, что происходит вне видимого, и особенно - в человеческой душе. А у тебя очевидно много опытных наработок, которые мне интересно исследовать. ![]() |
|
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-05-2012),
Excellence (18-05-2012),
Forber (18-05-2012),
Katifundrik (18-05-2012),
Sole (18-05-2012),
Истина (18-05-2012),
Лиsa (18-05-2012)
|
![]() |
#3032 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Forber, воздержанием от чего-либо тратящего энергию(не говоря уже о практиках ее накапливающих) может заниматься не каждый.
Если регулярного "слива" нет, и методов эффективной утилизации тоже нет, то имеем эффект закупоренного чайника на огне. Я когда "прокачивал" энергетическую систему цигуновскими методами концентрации и накопления ци дыханием, то глаза горели как у кота...вскоре почувствовал себя аки маньяк - меня "перло", рвало, энергия требовала выхода, т.к. система к определенному уровню подстраивается постепенно. Тогда воля должна быть железной, чтобы не накушаться, не уйти в загул, не травмироваться. Так что "сливать" я сам не сторонник, но иногда "стравливать" для эквилибриума, имхо, нужно ![]() А когда увижу признаки, что система готова безопасно выйти на новую орбиту и абстиненция меня не разорвет, тогда и юзаю энергодающие методики. Можно сделать себе вместо зубной пасты травяной зубной порошок(хорошо стимулирует циркуляцию крови по деснам, а там, где есть кровь - есть все хорошее), также закладывать на ночь между зубами и щекой измельченную кору дуба(есть в любой аптеке). Мне это очень помогает. Тут на уборке клубники бывает наешься ее до оскомины, а после дубовой коры ощущение "ксилотности" пропадает. ---------------------- Гм...полдня прошло, еще подумал о написанном и понял, что как-то статично и грубо описал енергетические процессы человека. "Накопление", "сливание" - речь как о кастрюле. Почему-то совсем не учитываю возможность обмена, трансмутации и т.д. Получается, что "запираясь" и якобы "экономя, нарабатывая, наращивая" может быть на самом деле отрезаю возможность естественной циркуляции и обмена с окружающим меня миром, и людьми, подавляя определенные виды желаний, может быть запираю соответствующие им виды энергии....потому и рвет ![]() ![]() Последний раз редактировалось sparrow; 18-05-2012 в 08:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Вау!
Ань... В какой мере ты понимаешь причины рождения "версии суккуба" в маманиной голове? - Догадываешься ли о том, что маманя позволяет себе вытворять, оправдываясь "спасением Андрюши от суккуба"? Немудрено, что маманя ищет и находит любые фантастические версии, чтобы объяснить себе и... своим прихожанам, причины нашего с ней разрыва. Не принимать же версию осознанного несогласия с её ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ... ![]() Как иначе объяснить, почему я не согласен быть маманиным рабом? ![]() И... В продолжение разговора о "тёмной стороне Луны"... - Понимаешь ли, что Луна и светит не своим светом, а только отражённым? - Что она ВСЯ темна.... Что давно уже полностью стоит на "тёмной стороне силы". И не гнушается ничем. ИМХО... - Заведи и ты себе "суккуба". И не сворачивай со своих дорог и тропинок на маманины... Это не тот попутчик, с которым можно расслабляться. Она признаёт только РАБСТВО и ничего кроме. Любое поданное ей со-чувствие выльется в разбитые авто, поломанные шеи... А при большом сочувствии - и судьбы.
![]() |
#3034 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Андрюш, ваще
![]() ![]() Цель то - лишь улыбнуть вас, и все! Там все у нас и вообще в этой жизни - не без львиной доли юмора, дружище! Катюшке до суккуба... судя по той чистоте, которую она излучает ![]() Ну давай уже завязывать с душевными мучениям родителями - ведь жизнь, она куда больше этого, давай лучше вон поймем, какая интимная близость энергию не отнимает - это куда интереснее! ![]() Вот ты дочитал 11 минут? А о "глубоких межличностных отношениях" по Петухову (Маслоу) ты задумывался? Я сама суккуб! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-05-2012),
Excellence (18-05-2012),
Forber (18-05-2012),
Starvation (21-05-2012),
ИрКа (18-05-2012),
Истина (18-05-2012),
Лиsa (18-05-2012)
|
![]() |
#3035 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне не интересно обсуждать и осуждать родителей, потому что не вижу никакого в этом смысла, ну просто не чувствую необходимости этих занятий. То есть, меня не интересует эмоциональная оценка (хорошо-плохо), потому что вижу ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ в существовании ВСЕГО, что имеет место быть в мире.
Цепь замкнута. Все имеет причины и следствия. А я ощущаю бесконечное счастье и свободу. Почему? |
![]() |
![]() |
#3036 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Ну ты даёшь! ![]() ![]() ![]() Всерьёз считаешь, что я этим хоть каплю мучаюсь? ![]() ![]() Я просто тебе тем сообщением хотел полу-в-шутку намекнуть, что даже везти маманю на грязи Куяльника - это маразм и самообман. Разве что ТЕБЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТУДА. ![]() ![]() ![]() Не в коня корм. И... Мне жаль твою очередную машину. И твою шею. Утрируя: Даже твой ребёнок останется жив при условии, что ты согласна ОТДАТЬ его мамане. И твой любимый будет цел и здоров... если он готов стать маманиным рабом. Ну... Или... "если ты игноришь маманю полностью". Но... Это - ИМХО - то есть, не попытка навязать моё видение, а лишь ознакомление с ним.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3037 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мои уроки, они прежде всего - МОИ!
![]() Андрюшкин, я обожаю путешествовать на авто, ездить за рулем далеко, особенно через Воронеж, чтоб посетить всех родственников по маме, и обожаю то место на Азове, и ту художницу Наташу, где мы были в прошлом году, и снова туда хочу. И грязи - совершенно оффигенское средство для шеи, для кожи, для души (не шучу - нервная система укрепляется в грязях потрясно совершенно!). Водительский урок (он ни для кого другого не годится, очень личный такой урок) - после трех повторов наконец поняла - не останавливайся, чтоб кого-то спасти, а езжай дальше и звони в скорую и полицию. За двадцать два года обильного вождения в самых разных уголках мира лишь одна авария по моей вине, по молодости, остальные три мелкие и одна средняя - по чужой. А очередная машина - это что? У меня их было 14 - и почему их жалко? Жалко пока только одну - корсу, она была новая и очень хорошая в техническом смысле. Остальные я меняла по окончании их срока гарантии, по старости, или по мере изменения своих потребностей. Слишком много мистики - не для меня. Это - бездонная черная дыра, куда недо-человеки могут безвозвратно провалиться. А я тоже недо-человек - и чувствую, и знаю, что до тех пор, пока не умру (самое раннее) - так и буду все лишь только становиться Человеком. |
![]() |
![]() |
#3038 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Happie, какая ты хорошая и любящая дочь! Люби маму, невзирая ни на какие ее ужасные ужасности, мама дала тебе жизнь, и этим все сказано. В Крыму в Лисьей Бухте в июне будет наш форумчанин Владимир Котляр, он там ведет тренинг по Тайцзи, вернее ведут его ученики, он посетит. Если есть проблемы со спиной-очень советую посетить эти занятия. Вся инфа есть в подписи Владимира, на его сайте.
![]() |
#3039 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3040 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
По авто. Может кто подскажет - приобрела вот шеви ниву - а то на всех легковушках с неполным приводом кроме как летом у нас в деревне вязну.
Так вот... успела уже научиться вроде механикой пользоваться, хоть и с немалыми мучениями ![]() Может ли это быть связано с тем, что я еще неумело пользуюсь механикой (мотором "взвываю" ![]() Или вот - сказали у дилера, что масло там сейчас в новой машине специальное, и по изъезде 2-х тысяч км его нужно слить и залить обычное - полную синтетику? Или, пока не поздно, избавиться от этого куки-монстра и пересесть снова на экономичную корейскую малютку какую-нибудь. А в грязь и сугробы просто даже не пытаться лезть? Обходиться как-нибудь? Или оставить этот трактор (в него влезает мечта мамы - микро-электро-мобиль!) но потратиться на переделку топливной системы на гибрид с пропаном? |
![]() |
![]() |