|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,990
Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Сделаю еще одну тренировку и потом у нас зал не будет работать аж до 9 января. Так что я прям сейчас сделал рывок года, если конечно Пумба с Юстасом мне его засчитают. Целых 8 минут подход
но всего 27 раз, т.к. накал борьбы больше не требует. Ну а кто больше, то? Неужели такие найдутся. Если судьи не засчитают, то переделаю на январских выходных по нормальному, потому что зал будет закрыт.Да кстати я делал рывок после бег = 5 мин, велоэлепсоид = 5 мин, велотренажер = 10 мин, гиперка= 30 раз все без отдыха, только перед рывком чуть пауза была несколько секунд - включение аппаратуры После рывка тренировку продолжил общее время = 2 часа. Последний раз редактировалось Сергеев; 19-12-2023 в 15:29.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 9,343
Поблагодарили 7,808 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну а так по правилам ВФГС нельзя ни перехватываться более одного раза, ни тем более нельзя делать дополнительные махи. Это моя собственная разработка для снижения темпа, просто тренировочный подход. Я решил снизить темп потому что накануне загнался с рывком гири 12 левой рукой на 4 минуты 21 темпом, это раз и два у меня чуть болела спина( сейчас опять кстати болит после ночи), ну и потом я же пытаюсь работать в аэробной зоне в зале, без пульсометра, весь пульс уже на ощущениях. Вот в этом подходе у меня было ощущение что я не выше аэробного порога и что могу сделать не 8 минут рывка, а все 16 мин. вот с таким темпом 3,5. Правда спина уже начинала уставать, но ЧСС таким темпом - порядок. Обычно я вот этот подход делаю с темпом где то 7-9 то же с махом(на ПАНО), но теперь не буду, потому что надо растить объем и в первую очередь беговой и элипс и рывок уже будет после них без отдыха и с легким темпом 3,5-4. Попробую держать аэробный протокол и многоповторку может еще февраль и март? И потом уже сделаю выводы, а то сейчас действительно преждевременно воздух сотрясать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9,177
Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях Файловый архив: 22
|
Кремышев Сообщений: 7,035
23.12.2023 Сергеев Сообщений: 7,038 Сергеев победил Кремышева в 2023 по очкам! Поздравляем!!! Вся таблица: Пользователь Сообщений Наш Форум - 6000001 anyk99 - 12825 Илья - 9838 На-Талия - 9586 Vovec - 9345 Сергеев - 7038 Кремышев - 7035 Алена - 7027 mister - 6788 Евочка - 6716 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо за поздравления с победой, вместе с гиревыми победами это делает меня безмерно счастливым в канун наступающего Нового года. Поздравляю всех форумчан с приближающимся праздником, делюсь с ними своими победами и желаю чтобы Новый год принес всем новые успехи и радости в жизни!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Суточное голодание.
Решил заняться толчком, вместо рывка или дополнительно к рывку, но в любом случае рывок уменьшу по объему, раз что то прибавляю. Сегодня вот решил вообще не делать рывок, потому что к толчку пришлось долго разминаться, утрачена подвижность и от разминки устал больше чем от толчка. Делал по 30 раз чтобы не нарушать рисунок текущего цикла многоповторки. Гирю пока толкал легкую 8 кг из-за ноги по длинному циклу, это 15 закидок+15 толчков итого 30 повторов в подходе. Руку каждый раз перехватывал. В ноге боли не было, но появился какой то скрежет после упражнения. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Выход из голодания был парадоксальным. На ужин - картошка с мясом+хлеб + зелень+1\2 огурец. Завтрак: кофе со сгущенкой 1 ч.л. и медом 1ч.л. + перцы и имбирь.
Обед: сок черноплодной рябины + 1ч.л. сахара + плюшка + семечки подсолнух 2ч.л. Ужин: кофе с сахаром 1ч.л. + сгущенка 1ч.л. + плюшка + плюс грецкие орехи 3 штуки. Короче наелся сахара от души и никакого протеина, Хорошо! Сейчас даже спать не охота. Но лучше тогда делать наоборот 1й прием легкий, а уже 2й с мясом, ну да я всё по наитию делаю. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 8,505 раз(а) в 2,748 сообщениях Файловый архив: 2
|
Знаю, что знаете- но ведь все время забывается и приходится себе напоминать:
Согласно современным исследованиям, учитывая то, что в 100 граммах мясных волокон содержится 14-25 грамм белка, норма потребления мяса в сутки составляет: для мужчин — 150-180 грамм в день. При тяжелом физическом труде допускается употреблять до 220 грамм в день, для женщин — 130-150 грамм в день, для детей и людей преклонного возраста — 50-100 грамм в день. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Для меня знания оторваны от действительности по той причине, что эти граммы не светятся на электронном табло. Надо взвешивать продукты, смотреть таблицы где сколько белка или вводить в калькулятор. Мне почему то это не интересно, я ни разу ничего не взвешивал, никогда не считал калории и БЖУ. Можно конечно просто вносить поправку по полученному результату без всяких расчетов, но я не бодибилдер и поэтому даже этого не делаю. Ориентируюсь в основном на поддержание спортивной работоспособности при выборе что съесть и этот показатель не очень тесно связан с показателем здоровья или формирования красивого тела. Корреляция конечно есть, но зависимость не прямопропорциональная, поскольку сюда примешиваются и желания, привычки.....много разных факторов. Кстати для спортивной работоспособности часто хорошо то что наукой считается не полезным или даже вредным как например сладкий кофе и.т.п.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,038
Поблагодарили 304 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какие - то странные у вас нормы, в говядине 29 г., если учесть что на кг веса женщине надо минимум 1,5 г. белка, то на вес женщины к примеру 65кг, нужно уже 336 г. мяса. Вы же читаете Дашу Савельеву, что она пишет в каждой своей статье, что белка почти все не добирают.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|