|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
На учебе было тяжело! Видно криз начался, но как-то дошел и вернулся отучившись, это чудо, что смог.
Постепенно внутренне успокаиваюсь и стараюсь не распыляться, что приводит к внутреннему равновесию. Но честно иногда сложно что-то обьяснять на голоде, поэтому могу срываться морально, то есть накричать, но в отличии от прошлого времени не на других а на себя. Порой иногда проявляется внутренняяя агрессия. Но ничего преодолеем. Голова с началом криза конечно не гуд, ну оно и понятно! Все будет хорошо! Ввиду трудности найти качественную морковку в весенний период, решил что неделю четко выхожу чисто на морковном соке. Вторую добавляю фрукты и овощные салаты! Можно потихоньку травяных чаев с небольшим количеством меда. Орехи оставлю на потом, и далеко на потом. Вообще заставлю себя все очень качественно пережовывать, и стараться в рамках потихонечку есть за один прием один продукт, ну не скажу что полностью моносыроед, ближе к сыроеденью! Потом опять неделю голодание! Неделю на морковном в основном соке! И переход на питание День 4 подходит к концу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Антоша, особенно в криз побольше водички.
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Antosha-Tula (10-03-2011)
|
![]() |
#3 |
|
![]() Начался пятый день! Встал в 9 часов, точнее я не встал, а полежал-повалялся часок и взял в руки книгу
![]() ![]() ![]() ![]() На 5 день состояние слабости! Но ничего это начало криза, все идет как по распорядку, всегда у себя замечал такое начиная с третьего дня! Хочу научиться сконцентрироваться и получать удовольствие от искусства наблюдения |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Антоша, такой раздрай в голове у тебя и раньше был, до болезни? Или появился вместе с ней?
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-03-2011)
|
![]() |
#5 |
|
раньше не было работы, проблем со здоровьем, я концентрировался чисто на спорте, настольный теннис - футбол
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (11-03-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Сходил на улицу, голова конечно кругом когда иду, но ничего все выполнил, сходил к брату на работу и ура мне сделали телефон совсем не задорого. В отличии от того сколько берут мастерские!
Докупил травяные сборы, пойду молоть траву! С уважением Антоша Спасибо друзья за поддержку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
6 день!
С утра слабость, валялся в кровати до 11 часов, почитывая книгу про политические элиты. Выпил стакан воды, стало полегче. Пить очень не хочется, придется себя заставлять употреблять жидкость. Двоение проявляется тогда когда, не поворачивая головы, сильно смотрю в сторону, но ничего преодолеем. Нужно период перестройки пережить! Аппетита нет, хотя вот что заметил, на голодании хочется хурмы, бананчиков, и морковного сока, и уже до него осталось 23 часа с половиной и неделю буду чисто сидеть на овощных соках, в основном (95 процентов на морковном, 5 процентов оставим свекле)! Похудел до 54 кг, мама говорит, одни уши торчат)))) а я говорю, главное чтобы ходили, а не лежали))) Сегодня лень полная-слабость, играю на бас гитаре и смотрю футбол. Сейчас только немного надо к лекции по политологии подготовиться. На это есть великая сила интернета. Еще выбираю холодильник, хочу с большой морозильной камерой. Чтобы на зиму фрукты и овощи замораживать. Как я делал с болгарским перцем. Последний раз редактировалось Antosha-Tula; 12-03-2011 в 11:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вот и подходит 6 день! А точнее начался седьмой!
Самочувствие не ахти, слабость, когда хожу идет дрожание конечностей, как же мечтаю это урегулировать в норму, но ничего сейчас буду пить морковный сок! Неделю строго на нем! после первого стакана даже можно грызть и это круто! но держаться буду строго, очень мечтаю чтобы дрожание ушло! Ведь и не из таких передряг выворачивались! Да прихожу к выводу что наблюдение надо вести постоянно каждый час! А когда буду есть, все записывать что сьел и смотреть свои ощущения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Конец 7 дня пролежал целый день в чтениях. Вес стал 50 кг. Рость 184, да все правильно, больше недели голодать при таких условиях не стоит, нужно выращивать организм овощных соках
![]() Перехожу в недельное питью овощных соков, и после первой кружки, начиная со второй буду морковку кушать, в кухонном комбайне ее нарежу и прекрасно Ура Товарищи! Клизму сделал, щас буду сок делать, вот хочу узнать почему травяные сборы нельзя пить на выходе, они просто аппетит мне помогают сбить и очень полезны Последний раз редактировалось Antosha-Tula; 13-03-2011 в 12:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Срочный вопрос к Анику! Очень нужно узнать, при выходе из 7 дневного голодания, в чем заключается преимущество выхода чисто на морковном соке, по сравнению например, если я еще буду еще употреблять травяные сборы, или перемешаю в блэндере два банана. Очень прошу ответить, для меня щас это жизненно важно, а внутри происходит такая борьба! Если не трудно обьясните плиз
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-03-2011)
|
![]() |