|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
У меня было - в прошлом месяце... (не люблю всенародно такими подробностями делиться, но если для пользы дела...))) и очень похоже на то, что ты, Среда, описываешь. Я озадачилась, но не слишком. В этом уже все нормально. ))))
А про длительные КД писала ЛАРА когда-то, если я правильно помню, и не только... Но там несколько иначе все было - полноценно лило существенно дольше обычного. ИМХО - паниковать не надо, постепенно все образуется. Голодай дальше по графику и не обращай особо внимания ))))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 10-05-2007 в 11:43.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (11-05-2007)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven, ты меня удалить хочешь?))))
#4 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Sreda,
Нет, переживаю просто, скоро 9 месяцев будет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (11-05-2007)
|
![]() |
#5 |
|
Jseven, я даже не буду отшучиваться, а скажу как есть.
Когда я завела тему, и мне Василий и Илья говорили, что мне предстоит длинная дорога, я нормально это восприняла. Я до сих пор УВЕРЕНА, что гораздо проще было лечь на операционный стол и 90%, что это решило бы мою проблему. (если у меня нет каких-то более глобальных, например, гормональных, нарушений). И если бы я СЕГОДНЯШНЯЯ заводила себе дневник, я бы назвала его что-то вроде "Путь, который мне предстоит пройти". Потому что именно так я это и воспринимаю. Я действительно готова родить и в 28 лет (в конце концов, это совсем не так поздно), но будучи при этом здоровой и за счёт САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ своей репродуктивной системы, а не за счёт медицины. Для меня это действительно стало вопросом Веры (в чём-то даже и фанатизма с т.з. "обычных" людей) и Пути, который мне надо проделать. И я действительно веду свою маленькую человеческую битву, каждодневно на фронте собственного здоровья. И форум для меня - дом родной. Как-то так...
#6 | |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Старые исследования о пользе ранних родов каждый день перечеркиваются новыми, о пользе позднего материнства. Доверять не стоит ни тем, ни другим, но тем не менее... Может быть, чуть-чуть времени стоит уделить искоренению страха, что может стать поздно? Конечно, всегда хочется, чтоб сразу. Одна моя знакомая, врач, в юности была зациклена на рождении детей и четыре года тщетно пыталась забеременеть (правда, насколько я помню, патология у нее была несерьезная). Потом приняла для себя - "ну не сейчас". И довольно быстро все получилось. Трое детей теперь, хотя и не скажешь - очень худенькая. Поздно не будет, будет вовремя. Удачи вам! P.S. Извините за вмешательство в личное, лечить не собиралась. Счас на голоде, могу быть неадекватна) UPD. Да, вспомнила другую врачиху (гомеопатку). Для темы голодание - офф-топ, да бог с ним. Сразу не пришла она мне на ум, наверное, потому, что уж очень я хотела о ней забыть. Так у той пятеро детей (один приемный). Первого родила в 35 после утвержденного врачами бесплодия. Рассказала мне об этом в подтверждение того, что я должна искоренить проблемы в голове и болезнь начнет проходить. По результатам, ей виднее. Хотя частично соглашаться с ней я начинаю только сейчас, спустя три года. Еще раз удачи:) Последний раз редактировалось Я тут; 07-06-2007 в 10:49.. Причина: добавлено |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да я не про героизм спросил, а просто, типа как дела.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (11-05-2007)
|
![]() |
#8 |
|
Jseven, да вроде получается, что пока - никак.
Если что - я же сообщу.))))
#9 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sreda,рад за Ваш фанатизм
![]() Очень желаю успехов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
#10 | |
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!
![]() |