|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Про Боль.
Получилось много букв, решил разбить на 3 сообщения Итак, Боль. Недавно у меня болел зуб, про него и вспомню. Дело в том, что если посмотреть строго анатомически, то у меня болел вовсе не зуб!!! У меня центр боли был в зубе, а область боли распространялась на половину челюсти!!! То есть можно сказать по научному, что у меня боль из зуба отдавала в челюсть по нервам. А можно сказать энергетическим языком - у меня энергия боли скопилась в области челюсти с центром в районе зуба. Казалось бы, какая разница? Разница огромная. Официальная медицина говорит, что у меня кариес и лечит больной зуб. Целитель говорит, что у меня скопление негативной энергии в районе челюсти и лечит уже всю область боли - челюсть. Мы же руку к щеке прикладываем, когда больно. А не один палец к одному зубу. Вобщем, мне пришлось массировать точку на щеке, чтобы боль быстрее прошла. Говоря языком биоэнергетики, я выдавливал энергию боли из её скопления. Ну то есть процесс можно описать и научным и биоэнергетическим языком, я применял и то и другое. Без зубного мне обойтись не удалось, биоэнергетика как вспомогательное средство ускорила дело. Чтоб было понятнее. Зуб заболел, я снял боль энергетическими приемами. Еще раз заболел, я опять снял боль, и так несколько раз. Потом сходил к зубному и поставил пломбу. После лечения зуб болел как ненормальный и снова пришлось использовать массаж точки, энергетический массаж по Норбекову и физический массаж десны. Боли проходят достаточно быстро - в легких случаях 20 минут, в тяжелом болел часа 2. Это к тому, что без энергетики я бы маялся дольше, она работает. Итак, с точки зрения биоэнергетики боль - это всего лишь скопление энергии, вследствии затруднения ее циркуляции. Как водохранилище перед плотиной - озеро боли. Официальный язык описывает ситуацию в терминах вещей, состояний, статики. Энергетический язык описывает ситуацию в терминах потоков, векторов, энергии. Если сравнить с компъютерной графикой, можно нарисовать картину в фотошопе (статика) А можно в корелдраве (динамика) Табуретка стоит неподвижно. Фотошоп: табуретка стоит как мертвая. Корелдрав: табуретка притягивается к Земле (вектор силы притяжения) и одновременно отталкивается от Земли всеми четырьмя ножками (вектор силы отталкивания). Запутал я или дополнил? |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Итак, наконец, ради чего вся Трилогия затевалось - про Целительство.
Врач врачует Целитель исцеляет Какая разница? В некоторых источниках считают, что Врач от слова Врать. Врач лечит больное место, а на остальное ему наплевать. Например, зубной врач вылечил мой зуб. А хороший я человек или плохой, не его дело. А зачем лечить или исцелять плохого человека? А не его это дело - решать, хороший я или плохой. А чье? А должен ли целитель лечить плохого человека? Зубной врач замазал дырку пластмассой - остальное не его дело. Целитель должен исцелять. Исцелять - значит делать из плохого человека хорошего. Целитель должен лечить человека целиком. И душу, и тело. Целитель - от слова целостность. С точки зрения зубного врача, он ликвидировал дырку в зубе и это так и есть. С точки зрения целителя, боль скопилась в области челюсти и лечить надо как минимум все скопление боли, то есть всю челюсть, а по большому счету надо лечить все тело и все энерготело. Энергия боли рассеивается по всему телу и становится незаметной, а может быть даже рассеивается в пространство вне тела... Целительство - создание целостности души, тела и разума Целостность обеспечивается свободным обменом энергиями между всеми частями системы. Целостный человек не будет делать мелочные гадости и тем более преступления, потому что у него налажен канал связи с собственной совестью. Ввиду сложности поставленной задачи сильных целителей практически не осталось - за очень редкими исключениями... В коммерческой медицине целитель слишком дорогое удовольствие. Зубной врач за пломбу в зубе взял с меня денег как за маленький велосипед. Какие же расценки будут у коммерческого целителя, время подготовки которого занимает примерно 20 лет? Как пример работы Целителя Девушка-Ветеринар из сообщения Вячеслава: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=729 Почувствуйте разницу Последний раз редактировалось Виктор8; 26-01-2013 в 20:36.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Душа есть у всех людей. Это частичка Бога в человеке, которая есть Свет и Любовь. Чем чище человек, тем выше вибрации его души, тем он ближе к Богу, тем ярче его Свет и Любовь, которые он дарит миру.
У мудрого человека Разум, Ум, Эго живут в гармонии с Душой. Вот рассердилась я на Сауле, мудрости не хватло. Нет ещё во мне гармонии между Душой и Эго. Себе же и навредила, потому что любая дисгармония порождает понижение вибраций и нарушение распределения энергетических потоков, идущих как извне, так и внутри. Чтобы исцелиться, нужно продолжать работать в этом направлении. Так что, спасибо тебе, Сауле. Ты преподнесла мне Урок, выучив который, я стала мудрее и сильнее.
![]() |
#4 |
|
Всем доброе утро!
Утро просто великолепное. Солнце, сверкающий снег, мороз -17 и все деревья и кусты покрыты инеем. Красота!!! Одна проблема. Мой ЗОЖ развалился на мелкие составляющие и никак не хочет собираться в единое целое. Что-то потеряла я своё самообладание (вместе с обладанием). А мой Алмазный Стержень оказался вовсе не алмазным, а какой-то очередной фальшивкой. ![]() Короче, зависла я между небом и землёй в какой-то нелепой пустоте и выбраться из этого пространства пока ну никак не получается. Как только наберусь сил душевных, духовных и физических, так сразу продолжу свой путь. А пока тупо вишу... "Я вишу на пере у Творца Крупной каплей лилового лоска..." ![]()
#5 |
|
Dana, спасибо тебе!
В который раз убеждаюсь в твоей Мудрости. Эх, век живи - век учись. Учусь у тебя. ![]() Виктор8, благодарю, что потратил на меня столько времени, мыслей и энергии. ![]() Обдумываю... Всё устаканиваю... ![]()
#6 | ||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
И тебе спасибо ![]() ![]() Цитата:
Я тоже буду чиститься в этот Великий пост, как это делаю уже лет 20. Часть поста буду просто поститься, а часть голодать. В прошлом году проголодала 28 дней, но в этом думаю дней 7-10, больше вряд ли нужно. Согласна с товарищем Брэггом, это оптимальный срок. P.S. Фотки классные, ЗОЖный план- тоже! Полностью с тобой согласна (и с Дончиком тоже) насчёт сочетания малоедения и голоданий - это как-то уж слишком (имхо)… Мне кажется, что лучше либо одно, либо другое. Это таким как я обжорам нужно почаще практиковать голодание, а тебе, как мне кажется, малоедение очень подходит. Главное не насиловать себя, организьма - она мудрая, сама подсказывает что ей нужно. В том числе и такой вот реакцией в виде срывов или изменения психо-эмоционального состояния… Тебе удачи, терпения и выдержки. Не переживай, всё срастётся (я узнавала) ![]()
9 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-01-2013),
Gold-orhi (28-01-2013),
plush kitten (29-01-2013),
prosto Natali (28-01-2013),
Vaju (13-09-2019),
Versaveia (28-01-2013),
Белка (Cashew) (09-03-2013),
Дончик (28-01-2013),
Мираэль (13-05-2013)
|
![]() |
#7 |
|
AMV Bleach - Падали, но поднимались
http://www.youtube.com/watch?v=n_ppRkqMpB4 Александр Буйнов "Пустой Бамбук" http://www.youtube.com/watch?v=Ge8TBxlG6Kg |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
|
Gold-orhi, Привет! Помнишь..... И в сотый раз опять начнем с начала, пока не меркнет свет, пока горит свеча..... Каждый день можно начать все заново и это чудесно!!!
#10 |
|