Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2010, 07:27   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

А что там?У меня не открывается.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Леона (05-03-2010)
Старый 11-03-2010, 13:19   #2

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Лаурочка привет!Как у тебя дела?Как самочуствие?Что говорят врачи?Очень соскучилась по тебе!Когда начнёш голодать?
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (11-03-2010), Леона (11-03-2010)
Старый 11-03-2010, 16:03   #3

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2

Мариночка, привет!
Можно тебе поплакаться?
Болела, заразилась от мужа, - очередной бронхит. Врач не дала разрешение на проведение гастроскопии из за бронхо-спазмов. Пока сделали HIDA-тест, его проводят без наркоза, на проверку функционирования желчного пузыря-работает нормально.
Почти 2 нед. сидела на антибиотиках: полностью нарушила себе микрофлору желудка и кишечника, живот просто как надувной шар, даже с 9-ым месяцем беременности не сравнить, не было у меня такого; голова раскалывается; настроение: то апатия, то на грани истерики, но удается контролировать. За 2 нед. приема Левоквина вес вырос на 3 кг. Врач настаивала на приеме стероидов, я отказалась. Сегодня в 11 - очередная встреча с врачом, а я вчера сходила в бассеин-поплавала, ну и сегодня опять сипы в бронхах. Сeйчас начнется: "Без стероидов ты не справишься" и т.д.. Ну не хочу я их принимать!!! За курс стероидом по опыту 2 последних лет у меня вес увеличивается почти на 10 кг, и, буквально "едет крыша", один раз ( 2 года назад) даже транквилизатор кололи в больнице, -такое со мной творилось, жуткая истерика была.
В общем, если врач не даст "добро" на гастроскопию- то начинаю в ближайшие дни голодать. Предыдыший голод помог: бронхит был в более легкой форме, но избежать, увы, не удалось...
Маринка, не пропадай!
Вернусь от врача- напишу!
Целую!
Всем привет!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (11-03-2010), Леона (11-03-2010)
Старый 11-03-2010, 16:15   #4

Получено наград:

Лаурочка,солнышко очень тебя понимаю,когда вес ползёт вверх,а ты уже успела испытать, что такое лёгкость с меньшим весом,то потом очень тяжело.Давай начинать голодать.Вот я всё собираюсь,но больше 4 дней не удаётся выдержать голод.Вес огромный 110 кг,живот тоже стал огромный.Разрываюсь на части,и пожрать вкусно люблю и стройной фигуры хочеться.Расскажи мне пожайлуста,если тебя не затруднит,можно в личку чем ты питаешся после выхода из голодания.Можно подробно,сколько раз в день,колличество и что ты кушаеш.Спасибо,буду ждать твоего ответа.Не грусти,всё будет хорошо
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (11-03-2010)
Старый 11-03-2010, 20:16   #5

Мариночка, привет !
По дороге к врачу в машине делала дыхательную гимнастику по Бутейко, похоже, что сипы удалось снять, по крайней мере врач сказала, что в этот раз можно обойтись без стероидов (Ура голоданиям!!!). Допуск на гастроскопию дала, но пока я апойтмент не назначила.
В понедельник интервью в компании, где мне очень бы хотелось работать (уже 4-ое по счету, пора бы им меня уже и взять :)). Обшатьста предстоит с VP, COO, Department Mngr, HR Mngr, т.е одежда- "бизнес-формал". Из одного костюма (до голодательного) выпала!!!, в пару других- не умещаюсь совсем чуточку (живот мешает), так что либо с пятницы, либо с сбт. начинаю голодание. А там, в крайнем случае прервусь и сделаю эндоскопию.
Насчет питания, Марин, лучше и не спрашивай , начиная с 3 или 4-го дня приема антибиотиков страшный жор, хомякаю то, на что в здравом уме и твердой памяти даже не посмотрела бы... И, увы, уже стабилизированный вес начал ползти. Сейчас около 92 кг.
Что конкретно ела (вчера): утром-кофе с сахарозаменителем, в течении дня чашек 6 чая разного, вечером-сарделька с кетчупом, поздно вечером - вермишель с тушеными овощами, ночью (в районе часа)-грам 150 сыра со сладким чаем, 1 йогурт, половина кусочка белого хлеба с абрикосовым вареньем и легла спать. В общем, убить меня за такое мало!!! Причем до антибиотиков всё было в пределах разумного: овощные салаты, просто сырые овощи, иногда овощной суп, тушеная рыба или копченая (грамм 100-150 в день), яблоки во всех вариантах(свежие, яблочное пюре самодельное, смуси из яблок и мороженных фруктов), мелкая морковь (размером с мизинец), здесь называется "бэби каррот", правда с дрессингом, штук 15 в день, иногда (где-то раза 3 в неделю) морковный или морковно-яблочный свежевыжатый сок. И ничего другого не хотелось...Да, иногда (пару раз в деделю немного черного шоколада-1 или 2 полоски).
Так что, Мариночка, без голода мне с собой не справиться !!!
Ты когда начинаешь голодать? Попробуем вместе? А потом будем с тобой отчитываться прилюдно о восстановлении и питании, может поможет?
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (12-03-2010)
Старый 11-03-2010, 21:26   #6

На прошлой неделе дочь ходила с кошкой Алиской к врачу, делали прививки. Это был, кажется, 3-ий визит: неожиданно выяснилось, что Алиса не кошка, а кот . Срочно переименовали-теперь он Алис
1 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-03-2010, 21:32   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лаурочка!Держись! Пока чувство юмора у тебя работает,все будет хорошо!!!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Laura (11-03-2010), Леона (11-03-2010)
Старый 11-03-2010, 22:03   #8

Хабиба, да какой уж там юмор - "великая сермяжная",-не доглядели
Старый 12-03-2010, 13:54   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Ты когда начинаешь голодать? Попробуем вместе? А потом будем с тобой отчитываться прилюдно о восстановлении и питании, может поможет?
Я с 12 марта голодаю.Но меня пугает моё самочуствие.Я целый день проспала до 16 часов.Слабость и вялость.Пока голодаю,пью воды мало,да и некогда было,спала ведь
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (12-03-2010), palermo (16-03-2010)
Старый 12-03-2010, 14:54   #10

Мариночка, привет ! Держись дорогая! А то, что спать хочется, так ты поспи! У меня во время голода обычно 2 крайности: либо бессонница, либо впадаю в спячку. Сегодня утром выпила с дочкой смуси и чашку кофе, так что голод с завтрашнего дня. Голова, правда, болит, ну ничего голод подчистит. Попью сегодня сену, а вечером после бассейна, может и на клизму решусь (ох, не люблю я их!).
Ты открыла новый дневник? Пойду поищу! Пиши обязательно!!!
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (12-03-2010)
Ответ