|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Лаурочка привет!Как у тебя дела?Как самочуствие?Что говорят врачи?Очень соскучилась по тебе!Когда начнёш голодать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариночка, привет!
Можно тебе поплакаться? Болела, заразилась от мужа, - очередной бронхит. Врач не дала разрешение на проведение гастроскопии из за бронхо-спазмов. Пока сделали HIDA-тест, его проводят без наркоза, на проверку функционирования желчного пузыря-работает нормально. Почти 2 нед. сидела на антибиотиках: полностью нарушила себе микрофлору желудка и кишечника, живот просто как надувной шар, даже с 9-ым месяцем беременности не сравнить, не было у меня такого; голова раскалывается; настроение: то апатия, то на грани истерики, но удается контролировать. За 2 нед. приема Левоквина вес вырос на 3 кг. Врач настаивала на приеме стероидов, я отказалась. Сегодня в 11 - очередная встреча с врачом, а я вчера сходила в бассеин-поплавала, ну и сегодня опять сипы в бронхах. Сeйчас начнется: "Без стероидов ты не справишься" и т.д.. Ну не хочу я их принимать!!! За курс стероидом по опыту 2 последних лет у меня вес увеличивается почти на 10 кг, и, буквально "едет крыша", один раз ( 2 года назад) даже транквилизатор кололи в больнице, -такое со мной творилось, жуткая истерика была. В общем, если врач не даст "добро" на гастроскопию- то начинаю в ближайшие дни голодать. Предыдыший голод помог: бронхит был в более легкой форме, но избежать, увы, не удалось... Маринка, не пропадай! Вернусь от врача- напишу! Целую! Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка,солнышко очень тебя понимаю,когда вес ползёт вверх,а ты уже успела испытать, что такое лёгкость с меньшим весом,то потом очень тяжело.Давай начинать голодать.Вот я всё собираюсь,но больше 4 дней не удаётся выдержать голод.Вес огромный 110 кг,живот тоже стал огромный.Разрываюсь на части,и пожрать вкусно люблю и стройной фигуры хочеться.Расскажи мне пожайлуста,если тебя не затруднит,можно в личку чем ты питаешся после выхода из голодания.Можно подробно,сколько раз в день,колличество и что ты кушаеш.Спасибо,буду ждать твоего ответа.Не грусти,всё будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (11-03-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Мариночка, привет
![]() По дороге к врачу в машине делала дыхательную гимнастику по Бутейко, похоже, что сипы удалось снять, по крайней мере врач сказала, что в этот раз можно обойтись без стероидов (Ура голоданиям!!!). Допуск на гастроскопию дала, но пока я апойтмент не назначила. В понедельник интервью в компании, где мне очень бы хотелось работать (уже 4-ое по счету, пора бы им меня уже и взять :)). Обшатьста предстоит с VP, COO, Department Mngr, HR Mngr, т.е одежда- "бизнес-формал". Из одного костюма (до голодательного) выпала!!!, в пару других- не умещаюсь совсем чуточку (живот мешает), так что либо с пятницы, либо с сбт. начинаю голодание. А там, в крайнем случае прервусь и сделаю эндоскопию. Насчет питания, Марин, лучше и не спрашивай ![]() Что конкретно ела (вчера): утром-кофе с сахарозаменителем, в течении дня чашек 6 чая разного, вечером-сарделька с кетчупом, поздно вечером - вермишель с тушеными овощами, ночью (в районе часа)-грам 150 сыра со сладким чаем, 1 йогурт, половина кусочка белого хлеба с абрикосовым вареньем и легла спать. В общем, убить меня за такое мало!!! Причем до антибиотиков всё было в пределах разумного: овощные салаты, просто сырые овощи, иногда овощной суп, тушеная рыба или копченая (грамм 100-150 в день), яблоки во всех вариантах(свежие, яблочное пюре самодельное, смуси из яблок и мороженных фруктов), мелкая морковь (размером с мизинец), здесь называется "бэби каррот", правда с дрессингом, штук 15 в день, иногда (где-то раза 3 в неделю) морковный или морковно-яблочный свежевыжатый сок. И ничего другого не хотелось...Да, иногда (пару раз в деделю немного черного шоколада-1 или 2 полоски). Так что, Мариночка, без голода мне с собой не справиться ![]() Ты когда начинаешь голодать? Попробуем вместе? А потом будем с тобой отчитываться ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (12-03-2010)
|
![]() |
#6 |
|