|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Порадовали меня изменением подписи. Вы практически прочитали мои мысли. Очень много думаю на эту тему и дискутирую с одним единомышленником по аське. Наверное скоро разрожусь расширенным постом на эту тему, когда все уляжется по полочкам, если это вообще возможно в такой сложной теме.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Цитата:
Даже Изюм сказал, что переход у него был 3 года. А он ведь по его словам на переходе никогда не употреблял варенку. У меня то же самое было ощущение через 3 года, просто равнодушно стала смотреть на все фрукты, это стало даже не второстепенным, а даже третьестепенным, причем это было не психологически, а именно тело перестало остро реагировать на еду. Ну может и психология от этого поменялась. Аник сказал, что микрофлора у нас не только в кишечнике, а и во всем организме. Может это 3 года проходит, когда сыроедная флора расселяется везде? А первые 10-11-12 месяцев, это период, когда в кишечнике начинается вырабатываться В12 из сырой пищи. А может не только В12, а ещё много чего. Так вот, я думаю, что когда периодически варенка, то именно это событие(выработка В12 из сырого) может не произойти неопределенное время. Я когда это поняла, сделала над собой усилие и больше месяца сидела только на сыром. Далось это тяжело, и физически и психологически, но завершение было удивительное - незаметно в пару дней стало легко, как будто и ничего не было. Да, и вот ещё что. На одной морковке просидеть сейчас вам не удастся. Добавляйте другое, с содержанием клетчатки. Яблоки, капуста - это нормально. Ну и другие овощи. А под сыро-моно подразумевают за один прием пищи один продукт, а не постоянно на одном продукте. Или вы решили провести морковный месяц? Я все-таки думаю, что ваш успех в физическом плане есть действие морковного сока, поскольку даже блюдоманам удается просидеть на нем месяц и иметь ошеломительные результаты .
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 20-11-2010 в 04:49.. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А сыро-моно я пробовал уже по-всякому. И один продукт за один прием пищи, но на следующий прием что-то другое. И питание одним продуктом в течении суток-двух, больше не выдерживал чисто психологически - скучно как-то становится. Но зато по ощущениям в организме суточное моно питание давало самый ощутимый эффект. Пищеварение как-то успокаивалось. И на душе спокойнее становилось. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Но ведь жмых в морковном соке присутствует, его хватит для разрастания сыроедной флоры во время этого месяца. Но опять же, я этого точно не знаю, если хотите, попробуйте на себе. Я на выходе из голода буду это попробовать.
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я на эту тему уже писал где-то выше. Чтобы вам не искать, скопирую сюда кусок поста, процитирую сам себя. "тяга на варено-приготовленную пищу сродни наркоманской, точнее - имеет туже самую природу (а может и биохимию), и такое же мощное влияние на психо- и физио- логию. А потому для борьбы с ней наиболее эффективен метод, аналогичный борьбе с нарко-зависимостью, то есть жестко-волевой, без всяческих поблажек. По принципу - против лома нет приема. Один раз жестко и однозначно - хрясь, и всё всем сразу понятно! Действие адекватное серьезности проблемы." А удовольствие в этом случае получать от ощущения победы над блюдоманским врагом, осознания своей силы воли, само-дисциплины, еще одного шага, сделанного на пути к ЦЕЛИ, и т.д. и т.п. Ищи плюсы в любой ситуации, а не зацикливайся на минусах, и будет тебе душевное равновесие. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
А как же физнагрузка? На выходе из голода очень сложно тренироваться по часу каждый день на пульсе 130! Тем более длительное время.
Хотя - пока не попробуешь, не поймешь. Может там и действительно с организмом происходит что-то очень особенное!
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
буду увеличивать нагрузку. ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
|
Разумно и логично.
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
ATAS, Вы же сами мне указали на Зеланда, подозреваю что читали и практиковали и кроме него много чего...ведь все можно сделать просто без напрягов и подобного. Вера, любовь, благодарность и прочие вещи могут ВСЕ. ведь Вам как никому это известно.... так зачем углублятся в глубины лишнего и т.д и т.п..... да и как по мне, то удовольствие от ощущение победы над врагом, как это мягко сказать, малость нездоровое. когда же осознание своей силы воли и подобного, и уверенность в себе то это вполне нужные и нормальные явления... ![]() ИМХО... Последний раз редактировалось Igor; 20-11-2010 в 21:25.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|