|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Иногда в первые дни срываюсь… И прекращаю голодовку, с мыслями начну новую жизнь завтра или на сл. неделе…
Надоело уже, сегодня опять попытался поголодать до конца недели, но легкое личное стрессовое состояние произвело похренительское отношение к голоданию, поужинал. Собрался начать голодать со следующей неделе. Или завтра прям. Надомной уже смеются. Типа каждую неделею я собираюсь голодать. А я обещаю, что железно.. и не выдерживаю,… откладываю на потом… Зы. Усвоил для себя интересное правило чтобы начать голодать, нужно попытаться избежать обеда (остался сегодня на работе)…. Короче, как вы контролируете свою силу воли? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Albert спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (17-12-2022)
|
![]() |
#311 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Сила воли
Цитата:
![]() |
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Roan,
Конечно, если вазелином обволочь выводящий тракт то хочешь-нехочешь организм в панике начнет выводить шлаки через язык, через глаза выведет не только через язык ))))))) Глупость человеческая беспредельна. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
mister (30-08-2007)
|
![]() |
#313 | |
|
Цитата:
Так умно, что сказать нечего! Опыт основа всего! Я не вижу у вас опыта, а только голословное утверждение!
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось anyk99; 30-08-2007 в 10:20.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Pika,
Вот ты мне скажи - все против верхнего пути ощищения ? Почему тогда у Ильи до сих пор гной из носа течет или для многих обложенный язык как индикатор вывода каких-то шлаков ? Многие отхаркиваются постоянно и говорят о вязкой и противной слюне ? Очень даже похоже на так называемый верхний путь ощищения - хотя вазелин не применяется ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
Roan,
Можете настроиться заранее, дорогой Roan, что опыт с вазелином я не получу на 100 %. Ум умом, а пить вазелин животное (с которого всем стоило бы брать пример в вопросах питания и отказа от него) наверняка не станет, и я тоже уподоблюсь в этом вопросе им братьям нашим меньшим. Кстати, с разбегу головой в стену я тоже не стану биться, а вы для получения опыта ? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-08-2007)
|
![]() |
#316 |
|
Александр Катион,
Не знаю о чём идёт речь, я не сталкивался ни со слюной неприятной, ни с запахами от тела отвратительными, гной из носа думаю загнанные болячки пазух вылазят и при чём тут верхний путь очищения ? Я каждое утро делаю Джала нэти солёной водой из чайничка (промываю пазухи по йоговски) и весь день дышу носом, даже во время пробежек стал на 70 % дышать носом, несмотря на искривленную с рождения перегородку и думаю любой кто будет выполнять эту процедуру забудет про гной из пазух. Вообще в этом смысле очень примечателен пример Мистера который после голодания за 2 недели набрал 7 кг живого веса на помидорах, я думаю что если бы я сьел столько помидоров то умер уже бы на первой неделе, это я к тому что сколько же теперь вынужден всякого выводить его организм - тут и носом и ушами пойдет и чем угодно другим. После голодания у меня кожа обычно сушайшая - ничего через неё не выходит (нечего выводить), а другие голодающие пишут что у них с кожей всё тип-топ, думаю их вес далек от оптимального и всегда будут выводиться излишки затолкнутого нами внутрь, ненужного телу питания. За кадром форума всегда остается самое интересное - потому что все мы постоянно врем себе. придумываем всякие обьяснения вполне очевидным вещам только потому что у нас нет силы изменить ситуацию, а ситуацию с питанием многим в принципе не по силам изменить потому что сама постановка вопроса " ограничить потребление пищи" приводит в смятение и является сильнейшим стрессом, даже думать о том что этот вопрос решаем невозможно. Отсюда и сообщения голодальщиков которые голодают, кажется, каждую неделю и всё помногу, и мы им аплодируем, типа, "какой молодец!". А модлодцы наворачивают за кадром за обе щёки и будь здоровы. Я не злой не подумайте, просто это горькая правда, и меня лично в ней совсем нет. Последний раз редактировалось Pika; 30-08-2007 в 06:42.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (05-09-2007),
Александр Катион (30-08-2007)
|
![]() |
#317 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Pika,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
|
Цитата:
Мне кажется у вас такой особенный организм, не чета нашим - поэтому и реакция у вас особенная. Я думаю все дело в том как входить в голод и как вести голодание, исходя из цели этого действия. Остальное все обезьяны, как у Ходжы Насреддина!
![]() |
![]() |