|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 3,405
Поблагодарили 5,089 раз(а) в 744 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Да, днем заходила на форум диа-клуб, ссылку давала Дончик вроде бы.Начиталась там всего такого....
![]() |
#312 |
|
Ночь прошла хорошо.Утром появилась мысль, не продолжить ли голодание, но подумав, решила поголодать по одному дню в неделю хотя бы месяц, чтобы немного очиститься от токсинов.Если станет плохо на второй день, то опять возникнет опаска к голоданию, а этого не хотелось бы.
Вес утром 106,3 кг Утром съела капуста 80 гр, морковка 40 гр, помидор 30 гр, огурец 50 гр, вода с лимоном 100 гр+15 гр кураги
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 0
|
Санечка, я очень рада, что у тебя хватает силы воли и ты настроена по-боевому. Вот и результаты первые появились. Сахар, хоть пока еще и не идеальный, но и не 9 и больше, как раньше. Вес за 2 недели снизился на 3,4 кг. Это достаточно, быстрее не нужно. Поэтому пока ты правильно решила:сначала нужно привыкнуть к одному дню и добиться, чтобы не было пропусков. А там видно будет. Снижать калории тебе больше, чем есть- не стоит. Нужно еще эту неделю посмотреть, если после следующего голодания уйдет больше, чем 1,5 кг- то нужно будет даже добавить. Так быстро- это конечно может радовать, но не очень полезно и скорее навредит при постоянном таком похудании. В идеале лучше всего сбрасывать по 1кг в неделю. Постарайся так распределить калорийность, чтобы более-менее ровно по дням было и старайся чтобы углеводы на каждый прием пищи тоже было примерно одинаково, чтобы поджелудку сильно не грузить и сахара не только утром были невысокие, но и в течение всего дня. Про физкультуру не забывай - это важно для сердца и сосудов. Что делать с кожей, которая остается после похудения я не знаю. В нашем возрасте она уже не успевает стягиваться , как у молодых, и худеть раньше мне никогда не приходилось. Сейчас уже ее полно , не знаю, как у тебя будет. Может кто какие советы по этому поводу сможет дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Алла, сегодня по моим подсчетам, съела 1200 кал, завтра посмотрю по весам, как отразилось.Хочется конечно худеть побыстрей.Но нам спешить незачем))) Приятно, что некоторые вещи стали сидеть свободно, и фигура стала более заметной, вернее фигуристость))).
Я сижу , думаю, ищу тест полоски по интернету, вроде бы ты хотела дать мне ссылку на магазин, сбрось пожалуйста.Почему-то своих не нахожу нигде.Рассержусь и куплю новый глюкометр.)))
![]() |
#315 |
|
Все, нашла свои тест полоски, не надо ссылки))
![]() |
#316 |
|
Саня, не знаю, может ты именно на этом сайте и нашла?
www.diacheck.ru/ сейчас очень много разных интернет- магазинов, но почти везде стали требовать предоплату, поэтому важно знать проверенный магазин, где уже много раз заказывали и постоянно все приходило. Этот адрес мне дала Tamara. Она там уже не один раз заказы делала. А просто на адрес в интернете о котором ничего не знаешь, я бы не стала рисковать. Смотри сама. Что касается калорий - Саня, 1200- это мало. Да, ты на них сейчас пока будешь снижать вес, но очень скоро метаболизм замедлится и твой вес встанет. Что потом будешь делать? На мой рацион перейдешь? Ты его видела- оно тебе надо? Не смотри на каждый день вес, пусть он хоть стоит, хоть даже немного прибавляется- за овощной и голодный уйдет сколько надо. Вот если не уйдет- тогда немного можно убавить, а пока оставь все как на этой неделе было. Не нужно лишних проблем создавать себе, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
|
Алла, ты права.
Сегодня вес 106 кг(-0,3)Но может , следующими днями он несколько поднимется? Утром ела салат из капусты, огурца, помидора 200 гр, одно яйцо, 1 апельсин.Заметила, что в салат мне сейчас не требуется класть соль, ибо с солью он становится для меня невкусным.Когда стала есть апельсин, первые три дольки были до того вкусны , но когда съела апельсин полностью, стало приторно и неприятно. Похоже, надо снижать доли фруктов, чтобы наслаждаться едой. Твой рацион Алла, впечатляет, но смочь , как ты ,я навряд ли смогу. Тест-полоски заказала в поселковой аптеке, жду их во вторник. Может, и мои по рецепту подойдут.
![]() |
#318 |
|
Алла,на ссылочку, которую ты мне дала, я сама выходила, только не нашла в наличии тест- полосок ван тач ультра.Но похоже, вопрос этот разрешится в скором времени.
Сейчас поздравляли мужчин с Днем защитников отечества, накрывали им стол. Вино пить в этот раз не стала, а попробовала кусочек палтуса копченого(вот искушение), скажу- это такая гадость. У меня меняется вкусовое восприятие пищи, получается.
![]() |
#319 |
|
Саня, ты говоришь, что не готова к моему рациону? Мне даже в голову мысль не приходила тебе его предложить. Это же крайность. Просто она необходимостью вызвана. В свое время не понимала, да и информации такой не было, вот и заработала кучу осложнений, что только вот выкарабкиваться начала. Поэтому я и уговариваю тебя все время стараться делать все возможное, чтобы держать сахара низкими, чтобы как мне не пришлось мучиться потом. Сейчас бегаешь на своих ногах, а вес уйдет, вообще летать будешь. А про свой рацион упомянула чтобы ты не делала калораж настолько высоким, чтобы перестать худеть, но и не снижала его слишком сильно в надежде больших отвесов, чтобы обменку не замедлить. Вот если она замедлится, тогда точно придется на мой рацион переходить, иначе худеть не будешь совсем. Просто следи, чтобы все было примерно так, как на той неделе, только поравномернее, чтобы не было где густо, а где пусто. Чтобы твоя поджелудка тебе "спасибо" говорила за заботу. За ссылочку спасибо, но с телефона не могу посмотреть.
Последний раз редактировалось sagdi; 22-02-2013 в 18:56.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали sagdi спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (20-08-2015),
Брусника (22-02-2013),
Валерия57 (22-02-2013),
Вета46 (28-03-2013),
Дончик (22-02-2013)
|
![]() |
#320 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
acagdi, ОБМЕНКУ можно будет разогнать ударными дозами дневной калорийности и спорта...Но вот каково это при диабете будет...ну и вес поднимется конечно...и сахар подскочет.
![]() |