|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (20-04-2015)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
ArmStrong, вы бредите?
Я на себе много лет ставлю эти опыты, я что, по-вашему, зэк?! Я эту статью выложила, потому что могу примерно объяснить как создать нужную частоту и что надо при этом делать, и что это действует!
|
| Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (20-04-2015)
|
|
|
#3 |
|
|
это ваше полное право делать на себе опыты, и я с интересом прочитаю результаты опытов. Вот экспериментируете же с ядами, почему и не с частотой. Если методика эффективна, то легко ошибиться с летальным исходом. Если не эффективна, то как об стенку горохом, чем бы дитя не тешилось.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
ArmStrong, если кто-то заинтересуется статьей, захочет испробовать на себе, тогда я отвечу на дополнительные вопросы.
|
| Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
Виктор8 (20-04-2015)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Хаотичное повреждение ДНК конечно возможно в домашних условиях, достаточно подвергнуться вредному излучению. Канцерогены в продуктах действуют на клеточном уровне, а не генетическом. P.S. но я никого не отговариваю от таких опытов, или хотя бы от теоретических рассуждений как это сделать на практике. Я предупредил лишь о сопряжённых рисках, если речь идёт о серьёзном эксперименте.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Интересуюсь уже две недели информацией по нему и что пока вырисовывается. Вроде как прорыв в исследованиях произошел далеко не сегодня- ещё в начале 2000х годов. До сих пор не то, чтобы Нобелевки, даже Госпремии и грантов каких-то не дали. Админ его старого сайта написал, что не брал денег с Гаряева за работу, и всё-таки он его в чём-то нехорошем обвинил. В итоге админ написал, что Гаряев продаёт клиентам в записях- "шум от сломанного телевизора", и стоимость его оборудования очень маленькая, а за "излечивающую" запись берут штуку евро. Лаборатория находится в Москве, есть телефон и адрес, но продажа в основном идёт через русскоязычную женщину из ИРландии, которая пережила инсульт и пролечилась с помощью записи Гаряева. Стала его привеженцем и продавцом. Заодно она и эниолог( читай шизотерик-сектант), проводит пациентам эниокоррекции. http://scorcher.ru/mist/gariaev/critics.php Здесь довольно подробно разбираются опыты Гаряева. Серьёзные исследователи не в восторге, пишут о мистификациях |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Mind72, речь, вообще-то не о Гаряеве. Как и не о зэках.
Если вы обратите внимание, то выше выложенной мною статьи о том, что Цитата:
Речь о том, что любая мысль, слово, эмоция создает вибрации, которые способны произвести изменения в теле человека. Все зависит от того, какой заряд имеют эти вибрации: позитивный или негативный. Не нужно иметь специальных приборов, не нужно быть йогом, для того чтобы создавать нужные вибрации, достаточно уметь думать и чувствовать. Например, если я говорю себе, что я здорова, испытываю при этом радость и представляю себе себя здоровой, я создаю позитивные вибрации, которые будут производить позитивные изменения в моем организме, и, соответственно, я буду чувствовать себя лучше, чем раньше. Достаточно вечером несколько раз подумать: "У меня все отлично, я чувствую себя прекрасно" и почувствовать при этом хотя бы спокойствие, как утром проснешься в отличном расположении духа и будешь чувствовать себя хорошо. В то же время ArmStrong, говоря о людях, на которых ставили опыты, создает негативные вибрации для тех, кто будет читать его слова, соответственно человек, который ему поверит, будет ощущать негативные вибрации и методика ему не поможет.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Иванушка:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (29-05-2015),
Milestone (30-05-2015),
Olga A (29-05-2015),
Zazaza (10-06-2015),
Бегущая по волнам (29-05-2015)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
В этом романе автор приходит к различным психологическим и духовным идеям, уходящим корнями в множество древневосточных традиций и мистицизм Нью Эйдж. Главный герой отправляется в путешествие в Перу, для того, чтобы найти и понять 9 древних откровений индейцев майя. В книге описано духовное пробуждение путешественника в моменты прохождения через переходные периоды его жизн.
http://audioknigi.club/redfild-dzhey...e-prorochestva |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (10-06-2015)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,062 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
|
Возможно кому-то будет полезным ролик про самодисциплину и самомотивацию
Самодисциплина: граница жалости к себе Коуч Alex Gerasimenko Самодисциплина - это граница жалости к себе. У успешных людей она проведена за болевым порогом, у не успешных до него. Сдвигайте самодисциплину и одновременно границу жалости к себе в сторону дискомфорта. Граница Гордости обычно находится сразу за зоной комфорта. Отодвигайте её вдаль. https://www.youtube.com/watch?v=YJo1...J6Lb8a3JtBD7ms Успех рождается когда самодисциплина встречается с удачей. 1 Самодисциплина питается только самодисциплиной. Начните. 2 Думайте как динозавр - только на 7 секунд вперед. Делайте шаг вперед, думая только о нем. Никакого плана Б. Вы можете бежать семь секунд? 3 Самодисциплина опирается только на себя. Поддержка вас ослабляет. 4 Откажитесь от веры в удачу. Внешняя удача ослабляет вашу самодисциплину. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|