|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
Привет от Алекса-вот почему.Я на его сайте смотрела его бесплатные уроки,а внизу одного из них-отзывы посетителей на тему урока,так одна тетка в своем посте поставила это видео-другого корифея личностного роста(первый раз его вижу).Я потом это видео на ютюбе нашла.
Мне показалась эта притча занятной. Но смысл ее какой-то двоякий.Сначала Господь сказал-не прыгай выше своей головы(перефразирую),потом передумал .Но дровосек-то смирился вначале!! Какое твое мнение по существу видео?? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
У Алекса мне очень история его жизни понравилась с 5-ю правилами успеха.
А вот его бесплатные короткие уроки совсем не понравились-ничего конкретного и обучающего он не говорит.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Марин,то,что ты видишь в открытом доступе,это точно также,как смотреть рекламму.Пока не попробуешь,не поймёшь вкуса.
А тебе о бизнесе было бы интересно или о личных отношениях? Марин,без обид.Притча мне вовсе показалась нудотной и идиотской.Про (о)притчника вовсе слов нет.Этот жутчайший жёлтый галстук из дешёвой ткани.И аксесуары.Уж если кальян поставил,то мог бы и чалму одеть.Я пока дослушала до конца,забыла начало. ![]() ![]() У Алекса в 2012 году был ведущим Алексей с Кипра.Так вот тот делал изумительные подборки притч. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да что мне обижаться??Я согласна с тобой-длинно и заумно.Но как-то не по-моему взгляду на жизнь.
Вот ему сказали-хватит с тебя,а он и успокоился. А за то,что он послушен,Господь ему возздал богатства. Не моя жизненная тема. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Марин,эта притча не о чём.И очень притянутая за уши.А особенно я смеялась,когда из коровьей лепёшки выпал самый огромный в мире алмаз.
Я вот тебе для сравнения притащила другую.Она мне запала в душу на уроке.Я её в тырнете отыскала. Тут всё понятно и без всяких сказок. Притча о бабочке Однажды проходящий по улице человек случайно увидел кокон бабочки. Он долго наблюдал, как через маленькую щель в коконе пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои не расправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. А ещё Алекс учит тому,что всё что происходит-происходит НЕ С НАМИ,а ДЛЯ НАС.Нет плохого и хорошего.Всё хорошо.Просто мы растём,только в том случае,если преодолеваем трудности. Вот это мне тоже нравится: "Я просил сил ... а Бог дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости: а Бог дал мне проблемы для разрешения. Я просил богатства: а Бог дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможности летать ... а Бог дал мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви ... а Бог дал мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ ... а Бог дал мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил: Но я получил все, что было мне нужно. " |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Магрита (18-09-2014)
|
|
|
#6 |
|
|
Согласна с тобой.Всё так.
Любое событие в жизни-на благо!! Это я давно знаю.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Trusting (14-09-2014)
|
|
|
#8 |
|
|
И опять же верно.Глубиной, памятью,продуманностью(осмысленностью)-а это уже и жизнь запросто меняет!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (15-09-2014)
|
|
|
#9 |
|
|
Лен,напомни вот это!!!Что ты стала делать по-другому???
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|