|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
Привет, ЕкатеринаЯ!
Мы тоже рады тебя видеть снова! Я про тебя вспоминала, думала как ты там справляешься на работе и дома. Значит ты решила свой собственный бизнес открыть? Удачи, надеюсь что у тебя всё получится. Я, правда, уже вышла из моих каскадов, и думаю скоро заканчивать дневник про моё голодание в этот Великий Пост.
7 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (12-04-2018),
Lesya 777 (12-04-2018),
ЕкатеринаЯ (12-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (12-04-2018),
На-Талия (13-04-2018),
Оптимистка (17-04-2018)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 876
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
|
winema, привет!
А дальше что? Режим питания выбрала или как пойдет? Сложно перестроиться,по себе знаю. Особенно когда рядом все пытаются тебя накормить и образумить. Да,вот потихоньку двигаюсь. Сложно все с этим в нашей стране. Но и Москва не сразу строилась..))
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 876
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго дня!
А я забежала с благодарностью! Чудоелочка! ![]() ![]()
8 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-04-2018),
Gulichka (13-04-2018),
winema (13-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (17-04-2018),
На-Талия (13-04-2018),
Оптимистка (17-04-2018),
Чудоелочка (13-04-2018)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,268 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ,
Доброго времени!!!! Очень рада за Вас и Вашего сыночка. Продолжайте дальше и постепенно пробудятся инстинкты и вкусы поменяются . Елочки когда появятся молодые отростки они вкуснее, а также скоро распустятся лиственницы они имеют почти одинаковую пользу но намного мягче , кроме того они сильно очищают кровь и лимфу. https://m.youtube.com/watch?v=EdzeT-cYGig Дальнейших Вам успехов!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 14-04-2018 в 09:11.. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (14-04-2018),
Tasha71 (14-04-2018),
winema (13-04-2018),
ЕкатеринаЯ (17-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (17-04-2018),
На-Талия (14-04-2018),
Оптимистка (17-04-2018)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 695
Поблагодарили 294 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ, просто запоем уже два дня читаю твой дневник. Восхищаюсь и вдохновляюсь! Я так понимаю, общий сброшенный вес почти 15 кг, как кожа, подтянулась уже, пришлось ли менять гардероб? Когда планируешь следующий заход на голод? С удовольствием буду читать дальше!
И, кстати, посмотрела твое фото, ну не выглядишь ты на 41, лет 35 не больше, а похудеешь вообще как девочка будешь! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Оптимистка спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (17-04-2018),
ЕкатеринаЯ (17-04-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (17-04-2018),
Чудоелочка (17-04-2018)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Княженика, интересно... а откуда такая информация? Источником не поделитесь?
3 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 40,764
Поблагодарили 12,126 раз(а) в 1,735 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Кстати, тут бесплатно скачала книгу Андреаса Морица "Удивительное очищение печени" в удобном формате https://www.e-reading.club/book.php?book=147842
Главное для нашего здоровья — это то, чтобы в числе его врагов не оказались мы сами Дневник с обсуждениями Краткий дневник Дневник с тренировками ![]() Последний раз редактировалось Княженика; 18-04-2018 в 18:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 695
Поблагодарили 294 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Княженика, очень интересно узнать рецепт Куренного, и если можно про кисель Изотова поподробнее, что это и для чего. Интересуюсь не для себя, для мужа, у него проблемы с печенью. Так что буду весьма благодарна за полезную информацию)
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Очищение по П.М. Куренному в модификации Ю.А. Андреева Взять 300 мл оливкового масла и 300 мл лимонного сока для самой процедуры очищения. За 3 дня до этого пить яблочный сок ежедневно, вечером делать очистительную клизму. В 19 часов третьего дня лечь на правый бок, подложив под него теплую грелку и приготовив заранее рюмку или стакан с меткой на 3 ст. ложки. Выпивать первую порцию слегка подогретого (до 35 °C) масла и запивать 1 ст. ложкой лимонного сока, через 15 минут процедуру повторить и так далее, пока не будут выпиты все масло и сок. Полежать на грелке 1,5–2 часа. После этого должны выходить желчь, билирубиновые камни и прочие накопления из желчного пузыря. У некоторых выход этих накоплений может начаться утром следующего дня. После этого надо сделать клизму и поесть легкой каши, сваренной на воде. Очень важно любые очистительные процедуры по Куренному или Андрееву надо выполнять с точностью до минуты. От себя добавлю, что 300 гр. очень много. В других рецептах дано 150 гр, а крупным мужчинам 250 гр. Сок яблочный пить не магазинный, а свежеприготовленный, из кислых сортов яблок. Он немного размягчает камни. Перед процедурой можно выпить но-шпу, чтобы расслабить протоки,для безболезненного выхода камней. Камни такие зелёные, как пластилиновые, немного по форме похожи на кедровые орешки. http://key-rich.com/zdorovie/koncepc...i_pecheni.html Вот тут собраны почти все чистки печени и желчного пузыря. Мне нравится и автор О. Елисеева. У неё в книге есть чистка и для детей, и для пожилых людей... Мне нравится такой дифференцированный подход. Когда только стали выходить первые книги по оздоровлению, многие стали чиститься, даже толком не почитав предупреждений. Ни клизм, ни очистительной подготовки... В результате попадали в больницу на скорой. У многих чистка получается, но на второй день буквально как с похмелья, тяжело. И лучше отлежаться. Я тогда проводила чистки в пятницу, чтобы было впереди два выходных. А перед этим делала Шанк-Прокшалану. Для меня это легче, чем клизма...
![]() |
3 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Мой папа делал его так. В трёхлитравую банку с тёплой водой насыпать до трети овсяны хлопьев (можно часть добавить перемолотого цельного овса). Затем банку с содержимым нужно заквасить. Это уж кто чем...кто чёрной корочкой, кто сметаной, кто кефиром. Главное, не переквасить. Несколько раз всё перемешиваете. Когда будет вода с мукой приятно кисловатой, процедить и отжать хлопья. Хлопья можно отдать птичкам, а из жидкой части сварить кисель. То есть основную часть поставить в холодильник, и варить понемногу. Варить очень недолго, помешивая, пока не загустеет. Пишут, что помогает при многих заболеваниях ЖКТ и печени. А мне он просто нравится по вкусу. В интернете достаточно информации по киселю...Не буду перепечатывать. Спасибо, что заинтересовались!
![]() |