Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 07:39   #311

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник Гуськи

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А детей будущих не жалко?Впрочем,о чем я...
так, это лечение и было ... врачем прописанное , чтобы они появились ... вернее устранить то, что якобы мешало их появлению
Рябинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2007, 07:57   #312
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Сочувствую будущим детям.
Старый 20-12-2007, 09:21   #313

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0

Илья, ну что же так негативно?
Рябинка с мужем уже лечатся, правильно лечатся, замечу. Все у них будет хорошо.. А дети.. Моя мать в больнице лежала, когда узнала, что беременна, к тому времени столько уже всего укололи и наделали.. Сказали, нормального ребенка уже не будет. Предложили аборт, только врач в тот день руку сломал.. И ничего - родилась, может раньше срока только. Не болела вообще ничем, пока в сад не пошла.
А знакомая врач встретила нас как-то и давай меня общупывать: а девочка хорошая, да? Умненькая? Удивлялась..
Это я к тому, что организм какой умный оказался - сумел защититься.

Рябинка, есть тесты на овуляцию. У нас стоят 14 евра 5 штук. Можно определить, в какой день лучше. Если кривые стабильные, то хватит одного раза. В смысле, чтобы эти 5 дней вычислить
DaniX (21-12-2007), Гуська (21-12-2007)
Старый 20-12-2007, 09:39   #314
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Super_Nova,мне повезло меньше,потому и пессимист.
Но я же не мешаю.
Старый 21-12-2007, 01:51   #315

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
И ничего - родилась, может раньше срока только. Не болела вообще ничем, пока в сад не пошла.
А знакомая врач встретила нас как-то и давай меня общупывать: а девочка хорошая, да? Умненькая? Удивлялась..
Девчонки, простите, что так беспардонно вякну...
Но, в общем, на данный момент старые примеры типа: "То-то, то-то делали, и ничего..." можно забыть.
Увы, есть накопления поколений и действительно другие условия жизни и питания. Так что те факторы, с которыми справлялись наши бабушки, современным дамам не по-зубам. С невозможностью завести детей теперь в больших городах почти ВСЕ!!!!!

Сроки, само течение и ритмы месячных после голода сбиваются у большинства.
ИМХО - все проблемы гинекологии голодом пробить можно и нужно. Но это требует настойчивости и чаще, не одноразового голода. Как и вдумчивого отношения к образу жизни. После "пробивания" всё снова стабилизируется и налаживается.

К сожалению, большинство ждёт от голода чуда. Быстрого и лёгкого. А в вопросах деторождения чудо бывает редко. Необходима настойчивость.
А настойчивость пока присутствует массово только у врачей, что предлагают гормонотерапию.
И что особо "забавно", гормонотерапия срабатывает... Только и дети плохие получаются и расплачиваться за такое приходится и неисправимой фигурой и полностью угробленным здоровьем...
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
DaniX (21-12-2007), Ksun (24-12-2013), Mamba (22-12-2007), Monica (28-10-2009), Rena (26-12-2011), SOLOMI (23-12-2007), Super_Nova (21-12-2007), Аданель (21-12-2007), Гвоздь (26-01-2008), Гуська (21-12-2007), Илья (21-12-2007), Марфа Васильна я (21-12-2007), Ната (29-08-2010), Ромашка (15-06-2010)
Старый 21-12-2007, 01:52   #316

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Рябинка,
Цитата:
Сообщение от Рябинка
Гусь, ты извини, я тут у тебя нелицеприятную тему чет развернула. Просто начали как-то за женские проблемы и вот вышли куда-то ...
Здесь все темы лицеприятные!
У тебя есть задача. Кто-то может слышал как друзья её решили, а кто-то сам прошёл через всё и тоже нашёл решение. Если даже не подскажем ответ, так поддержим тебя в твоём намерении.
Я много ответов на свои вопросы нашла в других дневниках, где так же делились люди своими проблемами и получали советы и поддержку от форумчан.
У меня две подруги, после долгих лечений и вердикта врачей о том, что они не смогут иметь детишек, имели беременность и не одну.

И не переживай, что твоё тело напичкано лекарствами. Может тебе нужно было всё это пройти, чтобы искать и найти другие методы починки организма. Теперь ты знаешь, что это всё можно почистить голодовкой, диетой, ЗОЖ. Главное, что ты не сидишь и не бездействуешь!
Кажется, я в дневнике Akmus читала о том, как она голодом решила свои гинекологические проблемы.

О выделениях внизу: дня четыре назад, были такие же - красные и водянистые. Сейчас, по активности выделений, я бы сказала, что идёт менструация. Вот только, как долго это будет продолжаться? Сегодня 17-тый день... Мне уже сон вчера снился, что муж меня решил оставить из-за моих проблем... Когда я ему рассказала о сне, он мне посоветовал ночью спать, а не смотреть что попало во сне!!!

У меня очень давно была язвенная болезнь 12-ти перстной кишки. Тогда был сложный период в моей жизни: работа, учёба в университете, бесквартирье... Боли начинались на голодный желудок и потом усиливались. Я тогда себе варила манную кашку на воде, жидкую, "один другого догоняет". Мне становилось легче без лекарств. В то время я ничего не знала о голодовках.
Вашему мужу нужно дать побольше информации о ЛГ, пусть почитает форум, проникнится, найдёт людей со схожей проблемой и её решением. Тогда появится уверенность и желание голодать и вам не нужно будет охранять холодильник. А в его лице вы получите союзника для решения вашей общей задачи.
Удачи вам и вашему мужу! А я буду с нетерпением ждать ваших сообщений о вашем здоровье, жизни и победах.
Гуська вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (24-12-2007), Рябинка (21-12-2007)
Старый 21-12-2007, 02:08   #317

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Девчонки, простите, что так беспардонно вякну...
Но, в общем, на данный момент старые примеры типа: "То-то, то-то делали, и ничего..." можно забыть.
Увы, есть накопления поколений и действительно другие условия жизни и питания. Так что те факторы, с которыми справлялись наши бабушки, современным дамам не по-зубам. С невозможностью завести детей теперь в больших городах почти ВСЕ!!!!!

И что особо "забавно", гормонотерапия срабатывает... Только и дети плохие получаются и расплачиваться за такое приходится и неисправимой фигурой и полностью угробленным здоровьем...
Канешно и поле рожали, кто докажет что здоровых только
Наука для этого и развивается. Если кому-то не хватает для вынашивания чуть гормональной поддержки, то пожалуйста ... и нормальные здоровые дети ... мне каца, anyk99, вы преувеличиваете канешно!

Интересно попробовать в моем случае, обертывания. Только вот надо подумать в какую фазу МЦ это лучче всего делать. Фазу роста фолликула или когда овуляция уже произошла.
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (21-12-2007)
Старый 21-12-2007, 02:15   #318

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
Сроки, само течение и ритмы месячных после голода сбиваются у большинства.
ИМХО - все проблемы гинекологии голодом пробить можно и нужно. Но это требует настойчивости и чаще, не одноразового голода. Как и вдумчивого отношения к образу жизни. После "пробивания" всё снова стабилизируется и налаживается.
Верным курсом идём, товарищи!!!
Мне хочется рассказать одну суфийскую притчу!

Как-то в деревню пришёл суфий. Один житель решил подшутить над ним. Он поймал бабочку и спрятал её живую в кулаке. Он хотел подойти к мудрецу и спросить: "Живая бабочка у меня в кулаке или нет?" Если суфий скажет, что мёртвая, то он выпустит живую бабочку. А если скажет, что живая, то он придавит бабочку в кулаке и покажет, что она мертвая...
Когда он подошёл к суфию и задал свой вопрос, то тот ответил:
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!"
------------------------

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
Гуська вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение:
Aleda (29-01-2008), anyk99 (21-12-2007), Chingachguk (21-12-2007), DaniX (21-12-2007), M.P. (24-12-2007), Mamba (22-12-2007), Super_Nova (21-12-2007), Гвоздь (26-01-2008), Марфа Васильна я (21-12-2007), Ромашка (15-06-2010), Рябинка (21-12-2007)
Старый 21-12-2007, 02:28   #319

Цитата:
Сообщение от Гуська Посмотреть сообщение
Рябинка,

Здесь все темы лицеприятные!
Все таки эффект от голодания по гинекологии мне понра ... в любовных утехах у меня чувствовался дискомфорт и болезненность кое-где, но после голода смотрю стал уменьшаца, либидо так по-моему процветает
Хочу посурьезнее себя настроить на следующий голод. Хотела на прошлом голоде исповедаца, причастица. Ведь там надо постица перед этим, но как-то не дошла. Псе мне домой, в горячую ванную хотелось залечь.

А сны, это да-а-а ... так интересно проявляюца отношения с мужем во сне. И пойми что твой мозг хотел тебе этим сказать
Зато, как хорошо было тебе проснуца и понять шо ето сон!

Мужу доходчиво объясняю, понимает, соглашается, но мотив видимо его слабый ;-) В минуту слабости согласен на свои болячки видимо, тока бы пожрать. Ну после 3 дней голодания, про гастрит не слышим.

Псех своих подруг, у которых были схожие проблемы, я уже встретила с роддома с детьми, но я вот в этом вопросе такая подкованная псе еще здесь. Ищу уже какой-то полевой зажим. Пересматриваю себя, свой характер, отношение к жизни, к окружающим. Ищу, ищу ...
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (21-12-2007)
Старый 21-12-2007, 02:39   #320

Цитата:
Сообщение от Super_Nova Посмотреть сообщение
Это я к тому, что организм какой умный оказался - сумел защититься.

Рябинка, есть тесты на овуляцию.
Эх, если бы было так псе просто ... мне даже тестов не нужно, я чуйствую эти дни сама Но ету яйцеклетку нужно захватить в трубу, пробить её оболочку и вернуца по трубе в матку, и чтобы там был достаточный слой эндометрия для имплантации и чтобы не какая бактерия не сожрала твою клеточку там и уровень гормона был соответсвующий чтобы она не сорвалась.

Я согласна с тобой, очень многим мамочках приходица, приниматьи антибиотики и имуномодуляторы и гормоны и витамины во время беременности ... и как-то ребенок получается более здоровым, нежели бы они этого не делали

Последний раз редактировалось Рябинка; 21-12-2007 в 02:43..
Ответ