|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сочувствую будущим детям.
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, ну что же так негативно?
Рябинка с мужем уже лечатся, правильно лечатся, замечу. Все у них будет хорошо.. А дети.. Моя мать в больнице лежала, когда узнала, что беременна, к тому времени столько уже всего укололи и наделали.. Сказали, нормального ребенка уже не будет. Предложили аборт, только врач в тот день руку сломал.. И ничего - родилась, может раньше срока только. Не болела вообще ничем, пока в сад не пошла. А знакомая врач встретила нас как-то и давай меня общупывать: а девочка хорошая, да? Умненькая? Удивлялась.. Это я к тому, что организм какой умный оказался - сумел защититься. Рябинка, есть тесты на овуляцию. У нас стоят 14 евра 5 штук. Можно определить, в какой день лучше. Если кривые стабильные, то хватит одного раза. В смысле, чтобы эти 5 дней вычислить ![]()
![]() |
#314 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Super_Nova,мне повезло меньше,потому и пессимист.
Но я же не мешаю.
![]() |
#315 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но, в общем, на данный момент старые примеры типа: "То-то, то-то делали, и ничего..." можно забыть. Увы, есть накопления поколений и действительно другие условия жизни и питания. Так что те факторы, с которыми справлялись наши бабушки, современным дамам не по-зубам. С невозможностью завести детей теперь в больших городах почти ВСЕ!!!!! Сроки, само течение и ритмы месячных после голода сбиваются у большинства. ИМХО - все проблемы гинекологии голодом пробить можно и нужно. Но это требует настойчивости и чаще, не одноразового голода. Как и вдумчивого отношения к образу жизни. После "пробивания" всё снова стабилизируется и налаживается. К сожалению, большинство ждёт от голода чуда. Быстрого и лёгкого. А в вопросах деторождения чудо бывает редко. Необходима настойчивость. А настойчивость пока присутствует массово только у врачей, что предлагают гормонотерапию. И что особо "забавно", гормонотерапия срабатывает... Только и дети плохие получаются и расплачиваться за такое приходится и неисправимой фигурой и полностью угробленным здоровьем...
![]() |
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#316 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Рябинка,
Цитата:
![]() У тебя есть задача. Кто-то может слышал как друзья её решили, а кто-то сам прошёл через всё и тоже нашёл решение. Если даже не подскажем ответ, так поддержим тебя в твоём намерении. ![]() Я много ответов на свои вопросы нашла в других дневниках, где так же делились люди своими проблемами и получали советы и поддержку от форумчан. ![]() У меня две подруги, после долгих лечений и вердикта врачей о том, что они не смогут иметь детишек, имели беременность и не одну. И не переживай, что твоё тело напичкано лекарствами. Может тебе нужно было всё это пройти, чтобы искать и найти другие методы починки организма. Теперь ты знаешь, что это всё можно почистить голодовкой, диетой, ЗОЖ. Главное, что ты не сидишь и не бездействуешь! ![]() Кажется, я в дневнике Akmus читала о том, как она голодом решила свои гинекологические проблемы. О выделениях внизу: дня четыре назад, были такие же - красные и водянистые. Сейчас, по активности выделений, я бы сказала, что идёт менструация. Вот только, как долго это будет продолжаться? Сегодня 17-тый день... Мне уже сон вчера снился, что муж меня решил оставить из-за моих проблем... ![]() ![]() У меня очень давно была язвенная болезнь 12-ти перстной кишки. Тогда был сложный период в моей жизни: работа, учёба в университете, бесквартирье... ![]() ![]() ![]() Вашему мужу нужно дать побольше информации о ЛГ, пусть почитает форум, проникнится, найдёт людей со схожей проблемой и её решением. Тогда появится уверенность и желание голодать и вам не нужно будет охранять холодильник. А в его лице вы получите союзника для решения вашей общей задачи. Удачи вам и вашему мужу! А я буду с нетерпением ждать ваших сообщений о вашем здоровье, жизни и победах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
|
Цитата:
![]() Наука для этого и развивается. Если кому-то не хватает для вынашивания чуть гормональной поддержки, то пожалуйста ... и нормальные здоровые дети ... мне каца, anyk99, вы преувеличиваете канешно! Интересно попробовать в моем случае, обертывания. Только вот надо подумать в какую фазу МЦ это лучче всего делать. Фазу роста фолликула или когда овуляция уже произошла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (21-12-2007)
|
![]() |
#318 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() Мне хочется рассказать одну суфийскую притчу! Как-то в деревню пришёл суфий. Один житель решил подшутить над ним. Он поймал бабочку и спрятал её живую в кулаке. Он хотел подойти к мудрецу и спросить: "Живая бабочка у меня в кулаке или нет?" Если суфий скажет, что мёртвая, то он выпустит живую бабочку. А если скажет, что живая, то он придавит бабочку в кулаке и покажет, что она мертвая... Когда он подошёл к суфию и задал свой вопрос, то тот ответил: "ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!" ------------------------ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Aleda (29-01-2008),
anyk99 (21-12-2007),
Chingachguk (21-12-2007),
DaniX (21-12-2007),
M.P. (24-12-2007),
Mamba (22-12-2007),
Super_Nova (21-12-2007),
Гвоздь (26-01-2008),
Марфа Васильна я (21-12-2007),
Ромашка (15-06-2010),
Рябинка (21-12-2007)
|
![]() |
#319 |
|
Все таки эффект от голодания по гинекологии мне понра ... в любовных утехах
![]() ![]() ![]() Хочу посурьезнее себя настроить на следующий голод. Хотела на прошлом голоде исповедаца, причастица. Ведь там надо постица перед этим, но как-то не дошла. Псе мне домой, в горячую ванную хотелось залечь. А сны, это да-а-а ... так интересно проявляюца отношения с мужем во сне. И пойми что твой мозг хотел тебе этим сказать ![]() Зато, как хорошо было тебе проснуца и понять шо ето сон! Мужу доходчиво объясняю, понимает, соглашается, но мотив видимо его слабый ;-) В минуту слабости согласен на свои болячки видимо, тока бы пожрать. Ну после 3 дней голодания, про гастрит не слышим. Псех своих подруг, у которых были схожие проблемы, я уже встретила с роддома с детьми, но я вот в этом вопросе такая подкованная псе еще здесь. Ищу уже какой-то полевой зажим. Пересматриваю себя, свой характер, отношение к жизни, к окружающим. Ищу, ищу ... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (21-12-2007)
|
![]() |
#320 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я согласна с тобой, очень многим мамочках приходица, приниматьи антибиотики и имуномодуляторы и гормоны и витамины во время беременности ... и как-то ребенок получается более здоровым, нежели бы они этого не делали ![]() Последний раз редактировалось Рябинка; 21-12-2007 в 02:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |