| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#312 | 
| 

Поблагодарил: 4,563 

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re:  Дневник Starry05

нуу понятие кости/некости растяжимое и для всех разное  

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#314 | 
| 

| 

Сошла с ума. Вот что. 

Мой первый любовь приехал ко мне на работу. Помните, как в кино иногда показывают - разряд, пробежавший между двумя людьми? Именно так и было... Половина слов разговаривали словами, половину - глазами. Так оказывается бывает. Вчера весь вечер по телефону трещали. Столько всего хотелось рассказать... Но это ещё чтооо... Оказывается у него жена увезла двух детей в Питер, и он собирается их отсуживать у неё    Какое совпадение. Но это ещё чтоооо...Любовник, которого его бывшая прихватила из нашего города с собой в Питер - мой бывший.. любовник..    И этот человек будет воспитывать детей. Человек, который не должен вообще находиться рядом с детьми по причине своего психического отклонения (поэтому я с ним когда-то прекратила отношения). А я не знаю - лезть мне во всё это дело или нет..Я вчера весь день летала. Муж это заметил... мне кажется. Потому что у нас в кои то веки был нормальный секс (простите за откровенность)   В 2 часа ночи разговорились с мужем про Питер. Что это город моей мечты и вот бы туда переехать. И вообщем опять были споры и непонимание. На грани скандала нечто. Очередное. Как надоел.... А сегодня снова приезжал ОН за мной на работу. Забрал, съездили в кофейню, по делам его бизнеса ещё съездили   (у меня никогда не было МЧ со своим бизнесом, это прикольно наверное).. Весь вечер провели вместе. Вспоминали прошлое. Смеялись) Я столько наверное года 2-3 не общалась, сколько за эти 2 дня.И жалко и слава богу, что скоро все эти встречи закончатся. Потому что он навсегда уедет жить в Санкт-Петербург. В город моей мечты. Несбыточной. Мечты. Уедет через 2-3 недели, когда доделает дела и передаст бизнес напарнику. А в Питере у него уже есть другая работа. Когда я узнала, мне хотелось разломать сотовый на куски, как это любит делать мой супруг. Или хотя бы поменять симку и не продолжать общение. Чтобы больно потом не было. Но мне уже больно, когда я думаю, что он уедет. Решила, что буду общаться, пока он тут. Так наверное нужно Богу для чего то. А ещё он любит детей (вот я и разрыдалась) и умеет сам готовить. Второй день то смеюсь, то плачу. Хана мне придёт, если супруг узнает. Но я не боюсь почему-то. Это странно. Да нуу. Наверное временное помешательство, которое пройдёт. Да ведь? Сегодня опять не знаю, что у меня ЛГ, не ЛГ. Выход - не выход. Вчера не ела, сегодня вроде банан и виноград, сок морковный.. или нет ли..  | 
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: | 

Файлинь (23-06-2010)

| 
| 		

| 
		#315 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

Боже мой! Трусы в охапку и за милым в Питер!!!Если он не против...А муж ...все-равно это теперь не надолго...Спать с одним и представлять,что ты спишь с другим ..плохо для всех... троих... 

Может -это и есть твой единственный шанс быть счастливой?  | 

| 
| 		

| 
		#316 | |
| 

| 

Разговора обо мне не ведётся вообще в принципе. Он сказал, что для него главное сейчас - его дети. А в Питере уж найдёт им мачеху. И всё! 

Но для чего мне вчера стихотворение прислал о любви - я не поняла.. Мне периодически хочется пропасть. Исчезнуть. Ещё один развод убьёт меня. Точно. Цитата: 

Я могу ошибаться. Там могут быть свои минусы. Может ещё и хуже, чем я могу себе представить. А может и нет. Я просто буду молиться. И ждать, что будет дальше.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: | 

Файлинь (23-06-2010)

| 
| 		

| 
		#318 | |
| 

Поблагодарил: 416 

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8 

| 

Цитата: 

согласна,если нет взаимопонимания,то отношениям капец,а если к этому прибавить выпивку и хамское поведение,то это отношения ведущие в никуда.Они изматывают,портят нервы и в итоге все равно никуда не приводят.Мож и вправда того...за любимым в Питер...конечно,он тебе не предлагает ничего,ты же вроде как замужем.Так мне понравился твой счастливый пост,хочется чтоб это счастье продолжалось.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#319 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел... 

| 

| 
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: | 

Starry05 (24-06-2010)

| 
| 		

| 
		#320 | |
| 

Поблагодарил: 3,982 

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

Цитата: 

Такое ощущение, что ты вообще никого из своих мужей/мужчин не любила. Все это похоже на страсть и влюбленность(по симптомам описаным). Еще раз говорю, милая моя, ты уже не 17-ти летняя девчонка, ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!!!!!! Когда женщина ЛЮБИТ, не замечает она никаких мужчин.....Прости если я не так что то сказала.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|