|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Такс по моим травмам
-после УТ и СГ больше не тошнит-значитсо сотрясение было лёгкое -состояние прострации на грани обмороков прошло -коленка каки новенькая-невзирая на глубокие повреждения никаких рубцов нема(но кожа там тонкая)-опухоль прошла полностью-но если за целый день нахожусь очень много-ночью немного ноет-пока -вывих и опухоль кисти руки прошла-но нагрузок не держит -тоже пока -челюсть срослась сама по сибе-я думать там была токо трещина-или сильный ушиб -а вот рассечение брови-которое шили-получился шрам с утолщением и болезенен на ощупь-вобщем сама виноватая-ибо струсила Ибо У туда неприкладывал-а надобы хотя бы утреннюю -струсил ибо имел к этому делу предвзятое мнение-на соревнованиях в Крыму была расечена бровь-ну очень противно и долго заживала-жара и пот попадал в расечение-дискомфортило от жжения И вот я подумал-сново расечение-шов-дам урину и будет жечь-стрёмно как то-да лан как говорят шрамы мужчину украшают положу задним числом-ато неприятно прикасатся=========================== Леший- Олег1099- Ндя никогда б не подумал шо в теме по УТ получу стока инфы по артезианской воде и про колодцы -яж тока просто так нивзначай заикнуласяПасибки за сведенья-ато б наломал явно дров -теперь возьму пробы обоих и свожу на анализы-и буим пасматреть -может в местном шлейфе артезианская вода не такая твёрдая-ато почки то мои а не казённыя А курей скокак можно без напряга содержать-ато кажися 50 я загнул -вегетарианец но всётаки я лакто-яйца мну моняИ сараи для дров чем вскрыть???-чтобы доски непопортились-чтобы дёшиво и сердито ![]()
|
| 12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, накрой руберойдом и рейку набей, чтобы ветром не оторвало. Потом, со временем накроешь профнастилом или оцинковкой.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
| 5 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (28-12-2012),
myhajlo (28-12-2012),
Scully (28-12-2012),
Парагвайская Жаба (07-01-2013),
Удача (26-12-2013)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo,
Цитата:
Все покупаю дом в Карпатах, была года 3 назад, влюбилась сразу.
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
myhajlo, спасибо за наводку. Очень за тебя рад. У тебя дом в каком направлении? Я бывал в ваших краях. В 90-91 годах, когда Горбачев открыл границы, я с парой приятелей довольно активно ездили в Австрию. А для этого у нас на стоянке во Львовском аэропорту стояла машина. Мы прилетали, и айда через перевал. Мне очень многое нравилось там у вас. Люди какие-то не такие, правильно ты говорил, натащат свеклы, катошки за просто так. Архитектура домов другая, природа другая. Словом для нас уральских жителей, сплошная экзотика.
А по сельскому хозяйству - займись разведением калифорнийских червей. Сделаешься местным олигархом и новым хохлом. ![]()
| 11 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Есесно ПОЗДРАВЛЯЮ постояльцев и всех гостей этой веточки с наступившем 2013 Новым Годом
![]() Поднимаю сьодня бакал ХЕРШИ(лимон+подсолнечное масло)-будьте все ЗДОРОВЫ-а всё остальное и так сложится Вот помнится обещался сфокатся в своих 50 -фотка 2х летней давности-и как говорил шо отмечю голодом. ------------------------ 5-е сутки СГ-за 3 дня до днюхи-идём на свадьбу -тока я не пойму чё я лыблюся -ведь не выпить и не закусить -жена то понятное шо улыбается - муж будя трезвый Центр города-ракурс не интересный-просто фотка делалась шоб убить время-пока молодожоны гуляли по городу ![]() Цитата:
---------- Не ну я хотел изначально как Леший мну набадривал(и возможность такая была-брать дом прямо в Карпатах -но взвесив все за и против-пришол к мнению-что Карпаты это хорошо на экскурсию сьездить-Здравницы-Пейзажи-Лыжи-а вот жить там не гуть-зимой отрезает от цивилизации по полной-даже недавно по той трасе шо ты с друзями через перевал-туристы отсидели в автобусе более суток-пока их откопали-тама 30км по трасе было засыпаных машин-а про сёла вапще молчю-сидели без света А до Карпат мне неполных 2 часа езды-такшо лучше туды на экскурсию чем тама жить-да и диких зверей тама хватает+змеи-я их совсем не любить Цитата:
алегархово-клановое разделение-где строго следят чтобы никто не залез на их кусок пирога-и законныя инструменты у них имеются в виде государственных силовых структур -мало того шо отбирут то ешо и посадют(это уже проходили мои помоложе родственники-а я их предуприждать глупеньких-кончилося ПМЖ в Канаде(ради детей уехали)-я своих тоже хотел сослать в США(мне типо уже поздно-ментальность)-так дурочки не захотели-я им сказать что когда стукнет по 30 будете сожелеть Цитата:
-а все те ужастики мастмедия переодически раздувает-по заказу политиков-разделяй и властвуй-а плохих людей в каждой национальности хватает+- Тобиш с соседями это как повезёт А вот материальная сторона куда поглавнее-и куда похуже чем в России-я уже сплю и мечтать шоб нас туды присоеденили---тока в Киеве и киевсой области пока ешо терпимо -боятся сфолочи шо революшен киевляне сотворят вот и подкармливают малость ------------- Ой я незнаю хватит ли тебе денег-там хде ты хочеш купить-ибо Москвичи давно тама на лыжных курортах цены взвентили-а по дальше цены низкие-так и цивилизации тама 0 -в лучшем случае токо электричество --------------------- он махнул-поехали и ОБНОВИЛ ===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ-СГ-ЛГ в 2013г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1.--------- УГ 2.--------- СГ 3.-----------ЛГ =============== ЧПечени 1.myhajlo--------1 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2. 3. =============== чисткаТК 1.---------- дней(первый этап-свежая У-ежедневно) 2.---------- дней(второй этап-кипячёная У-через день) ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ 2.YOTA-------------28 УГ 3.myhajlo-----------21 УГ
Последний раз редактировалось myhajlo; 02-01-2013 в 00:27.. |
|||
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Чистый воздух и прочие аспекты экологии важнее. В горах Карпат лучше. Мобильная связь и беспроводной интернет должны быть, что одиночество не мучило. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Итак, мы отправились на родину не медля ни минуты. По дороге начало явно холодать. К границе подъехали уже в полной темноте и явно при минусовой температуре. Границу и таможню прошли быстро, я сейчас даже не помню подробностей, и в ночь двинули на перевал. У меня хорошо отложилась цифра, что до Львова 260 километров, и мы решили разделить их пополам. Товарищ сел за руль, а я как бы спал, но сквозь сон ощущал, что дорога непроста. Когда же наступила моя смена, и я открыл глаза, глазам своим не поверил. Вокруг все было завалено снегом, и мело так, что метров в 15 уже ничего не было видно. С другой стороны, ветер еще как-то сдувал снег с дороги, и по накату с горем пополам можно было ехать. Температура за бортом упала до -20С. Видимо, мы не успели испугаться, потому что доехали живы-здоровы и без особых накладок. Я ехал за какой-то машиной, ориентируясь на ее габаритные огни, больше на трассе никого не было, ориентиров и указателей тоже не было. По крайней мере, мне ничего разглядеть не удавалось. Когда выехали на равнину, он остановился, я тоже. Оказалось, он всю дорогу вздрагивал, что за ненормальный его преследует. А я буквально в пояс ему поклонился, потому что, если бы не он, неизвестно, куда бы меня занесло. Да, Михайло, навеял ты воспоминаний о Львове, о Карпатах, а ведь минуло уже больше 20 лет. Уж, простите, коллеги, за оффтоп.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |