|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Жанна !
Попробуйте с кем-то из форумчан договориться питаться за одним столом виртуально в меру и полезной живой пищей ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо придавить себя , сильно придавить. Своей волей. Из опыта - сколько и чего не съем - все мало. И потом я подумал - вот я съел пищи 400 грамм, а все равно есть охота. Так нафига столько есть. Да и к тому же жирок в проблемных местах, после похудения на 18 кг, категорически отказался со мной расставаться!
Так что еште полезные продукты под контролем сознания, а не плоти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не нужно себя давить, пожалейте себя! Себя любить нужно. Любые запреты вызывают чувство обделенности и приводят к срывам. Наоборот, нужно предоставить себе свободу есть что угодно, и потом сознательно делать выбор между между полезной и неполезной пищей и ее количеством. И еще выявлять причины, приводящие к перееданию. Они в голове, эти причины. И обычно не осознаются. Человек переедает, не понимая зачем ему это нужно. "Достав" причины из подсознания можно снизить свой психологический голод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, может еще и к другому врачу сходить проконсультироваться. Может он что-то другое посоветует? Уж лучше антибиотики, действиетльно, чем удаление. Жалко зубика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
СПАСИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!
![]() Дико болит зуб. Можно ли его вылечить голодом? Был ли у кого-нибудь такой опыт? Зуб нормальный, хорошо запломбированный, без нерва. Воспалилась десна под корнем. Стоматолог сказал его удалать, но мне жалко. Можно ли голодом снять воспаление? Сегодня уже второй день болит. Без обезболивающих, к сожалению, не получается. Пью кетонал. Сегодня решила начать голодать. Вчера к вечеру разыгралась дикая боль, если бы не таблетки..... Пришлось выпить свежевыжатого сока и съесть яблочное пюре. Сегодня с утра "съела" пыльцу и все.... Только-только хотела похвалиться, как в выходные бегала, обливалась холодной водой, и вот...., видимо, застудила.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианночка, ну что же вы делаете! Зима на дворе! Какое (извините, хочется сказать "нафик") обливание! Если только вы обливаться начали еще летом, к примеру, или уже давно это делаете, тогда извиняюсь. Но зимой это начинать делать не надо! Не нужно сразу все на себе пробовать. Возьмите пример с Василия: он приучал себя к новому постепенно - мне лично его пример очень нравится. Нужно давать организму время на привыкание к новому. Что называется One step at a time - ПОСТЕПЕННО, ШАГ ЗА ШАГОМ!
И очень желаю вам и зуб сохранить и вообще выздороветь. Очень вам сочувствую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Да проблем с обливанием никаких. Я периодически так делала. Особенно после того, как разогреешься после бега-быстрой ходьбы. И я же не на улице, а в бане (правда, остывшей). Моя ошибка была. Я облилась, было все отлично, а потом решила теплой водой (типа контраст) и ждала, пока нагреется чайник, а надо было быстро растереться и домой. Еще и мясо отварное приготовила и долго-долго жевала его (с овощами), тоже, видимо, намяла..... Жалко зуб жутко..... Наверное, сегодня все-таки поеду удалять. Никак не проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Могу поделиться советом, полученным от зубного врача с дореволюционным стажем, но который совершенно противоречит концепции зож. Две таблетки какого нибудь антибиотика+столько же обезболивающего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Мне тоже врач сказал пить антибиотики, если не выдирать зуб. Я их уже очень долго не пила. ОБЫДНО!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |