|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Ох, Mula (Muyassar), я молиться не умею. Но ведь если я просто про тебя думаю, наверное, это тоже важно. И для тебя, и для меня.
Вообще, мысль о том, что надо ОТДАВАТЬ, а не стремиться получать - это моя мысль. Я часто её в последнее время думаю. Уже многому научилась, только денег пока жалко))))))
Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев. Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях". Последний раз редактировалось Sreda; 08-06-2007 в 10:30.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (08-06-2007),
Илья (08-06-2007)
|
|
|
#2 |
|
|
Приколы нашей гинекологии.
Вчера была на УЗИ. У меня всё по-прежнему. Не будем пока об этом. Просто я была потрясена, насколько душевная женщина мне попалась. Вспомнились мои прошлые походы по женской части. Вот некоторые их них. 1. "Что вы тут ноги задираете!" (я пришла в первый раз, от страха поджала под себя ногу, садясь на стул). 2. "Вы что не знаете, как в кресло ложиться?" (ну, не знала я, потому что в первый раз сбежала от врачихи). 3. "Больно вам видите ли!!! Как трахаться, так все горазды, а как осматриваться, так пищат" (я осмелилась сказать, что мне больно - врачиха действовала с нежностью мясника). и т.д., и т.п. Особенно популярен третий пункт. В лучшем случае я встречалась с равнодушными людьми.
| 3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,
Я в шоке! А мы ещё удивляемся, почему беременные на ранних сроках выкидывают детей прям после посещения "врача". У нас в городе случай был: молодая пара долго не могла забеременеть, у них и с кровью несовместимость была и ещё что-то. она забеременела, он её на руках носил, пылинки сдувал. На осмотре врачиха что-то не так нажала - выкидыш прям на кресле. Больше детей она иметь не могла. Её муж потом с врачихой что-то преступное сделал - от того и город вкурсе.
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (09-06-2007)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЧТо-то сегодня с утра нет кнопок "Спасибо" и "цитата"...
Sreda, гинекологический обязательный осмотр действительно, нечто, как минимум, неприятное. Хамство терапевта оставляет меньший след в душе. Собственно я "сдаваться" по беременности первый раз пошла только в три месяца, а последний - так вообще в 6. Правда, должна признать, что в консультациях и роддомах отношения к пациентам гораздо лучше, чем просто в поликлинике. Но всё-равно они там какие-то зашаблоненные. Я первый раз пришла в 28 лет. Так они меня там чуть не старухой называли, всё допытывались, почему так поздно. Я говорю "принца ждала!". Они стали пугать, что придется обязательно кесарить, потому как уже всё внутри окостенело. И ни один идиот не спросил про физическую форму, занималась ли спортом, самочувствие, наследственность. Поразительно, моё мнение о своем здоровье их не интересует. А я может тогда только и жить начала? И родила нормально. Второго года два ждали, "не получался никак". Как у Мули, наверное, надо было ждать, пока ребёнок сам решится прийти :) Или дело в том, что хотели очень сильно?? А я вот о чём подумала: не являются ли твои проблемы продолжением неприятия гинекологов?? Может тебе ходить теперь конкретно к этой тетке? И пореже (забить и чувствовать себя нормальной)... |
|
|
| Следущий пользователь сказал Annka спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (09-06-2007)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Так что всё остаётся по-прежнему. Сегодня уезжаю на отдых на три дня (у нас в России праздники, если кто не в курсе): буду жить в деревне, рыбачить на озере, и если повезёт - на нём же и загорать. Правда, погода по-прежнему еле теплится около 20 в середине дня, а в остальное время - дубак натуральный.
|
| Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-06-2007)
|
|
|
#6 |
|
|
Ну и пусть не пропишет. Ты же всё равно у кого-то наблюдаешься. Так лучше у врача, которому можешь доверять. КОгда забеременеешь, тоже придётся наблюдаться, даже если ты дома будешь рожать, затем надо будет доказывать, что была беременна.
А как твое подсознание сейчас реагирует на попытку забеременеть?? "А, вот оно случиться и потом каждые две недели ходить к тем сволочам черствым!!" Кстати, может и пропишет. У меня когда мастит начинался, на дом врач пришла и антибиотики прописала. Я плюнула на нее и пошла в поликлинику к хирургу консультиироваться. Там дедок такой был, посмотрел на меня и сказал ничего не пить и только водочные компрессы прикладывать. Вылечилась. Так что врач врачу рознь |
|
|
| 3 пользователей сказали Annka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А потом один хирург сказал мазать мазью Вишневского. Через неделю уже почти всё прошло. Выходит, хирурги - более натуропатные товарищи, чем прочие врачи.
|
| Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-08-2015)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а можно поподробнее про эти компрессы? У меня напарница по работе из-за своего мастита вся перенервничала, чего ей только не повыписывали. Вот сейчас она решила настой чистотела на водке пить, хотелось бы ей что-нибудь посоветывать
|
|
|
#10 |
|
|
Я ничего не пила, только прикладывала компрессы. Тонкую детскую пеленку обильно поливала водкой и прикладывала к груди. Сверху целофан и прижимала бюстгалтером. Да, еще в первый раз тогда сырую свеклу терла на терке и так же: на пеленку и прикладывала. Фактически весь день было приложено то одно, то другое. По мере высыхания меняла.
Мастит начинался только на одной груди, поэтому другой я кормила ребенка. А с больной пыталась сцеживать, но по причине болезненности особо не получалось. Потом с нее молока было меньше, но тем не меннее опять кормила. Лечила дня два-три, насколько я помню. Температура ушла в течении суток. Потом (с другими детьми) у меня еще пару раз начиналось то же самое, но я оба раза не запустила так сильно, как в первый раз. Уже знала симптомы (резкое повышение температуры, озноб и болезненность в груди как от синяка) и сразу прикладывала водочный компресс. До уплотнений уже дело не доходило и снималось в течении нескольких часов. |
|
|
| 2 пользователей сказали Annka спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (13-06-2007),
Наталья К (13-06-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|