|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
qas, Вы терпение теряете в данном споре или с чем связана Ваша грубость?
Птичка пробовала Ваш тип питания, до добра не довело, но она же не навязывает Вам свои взгляды, не так ли? Мне кажется мы тут тоже не обжоры, хоть и не сыроедим, но не тортопоеданием пытаемся баланс организма восстановить. В чем принципиальное осуждение? Я пропитавшись гречкой с рисом и кусочком индейки на протяжении 3х месяцев, тоже не расцвела так сказать. И традиционная диета для меня равна сыроедению ибо мои вкусовые предпочтения иные, но тело чувствовало себя лучше тогда, когда я ела печенку со сметаной, яйца и бульон из мяса на косточке. |
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalya G, не обращайте на него внимание. Тролль он. Но иногда наводит меня на неплохие мысли.
В школе, Газ, я биологом мечтала стать. Биологию я понимаю, хоть я и непрофессионал. При этом всем, у многих профессиональных биологов, кто знает все мельчайшие детали, часто отсутствует здравый смысл - еще никто и никогда не мог опровергнуть народные мудрости. Они практические, а не теоретические. Кашу маслом не испортишь. А вот выражение "постная рожа" догадайтесь сами откуда происходит. Не может голая каша, или даже каша с растительным маслом, дать ни достаточное количество АТП, и соответственно, ни силы, ни хорошее расположение духа. Посмотри вокруг, что происходит и увидишь уровень бытия. Так что, начинай есть пельмени со сметаной. А то, повестку тебе в военкомат в следующем году пришлют, даже автомат поднять не сможешь на своей глюкозе. Вот новая "мудрость", которая никак не отвечает народной реальности: ![]() Улыбнуло. Вы случайно не с рекламного отдела этого завода?
Sole (29-08-2014)
|
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
![]() |
![]() |
#324 | |
|
Цитата:
А что, непонятно? Господам, которые эту цивилизацию развивают по своему плану, не нужен сильный и умный народ.
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (29-08-2014)
|
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
gaz. "Назвался гусем- спасай Рим."
Ссылочку дай, что угли с животными жирами плохое сочетание. Или просто ляпнул? |
![]() |
![]() |
#326 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Газ, ты пишешь туфту. Когда-то я прочитал, что у людей в возрасте внешний вид плохой из-за отсутствия подкожного жира. У детей и молодых людей этот жирок придает красивый вид. С возрастом этот жирок пропадает, даже если растет живот. Так я начал интенсивно потреблять сливочное масло утром с кашей, ведь кашу маслом не испортишь и вечером жареную картошку на большом объеме сливочного масла. За день под 150 грамм. Но к сожалению подкожный жир не увеличился ни на милиметр. И вес не изменился. Так что твои доводы туфта.
|
![]() |
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Елизавета Ушакова (29-09-2014),
Инфинити (21-02-2020)
|
![]() |
#327 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С памятью Вашей что- то постоянно творится) Мы же постоянно оговариваемся, что жир должен быть хорошего качества, а не маргарин из немыслимых химических соединений, который сейчас везде кладут! Мне лично страшно представить из чего кондитерка готовится! И вот снова грубите) Откуда Вам известно у кого на что хватит ума? Прана подсказала? Или Вы как Ведагор? Познали мир и его судьбу? |
|
![]() |
![]() |
#328 | ||||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Улучшается с каждым днем.
Цитата:
Лучше знать чем представлять. Ответь на заданные тебе вопросы. Один из вопросов был про грубость. ![]() Зачем тебе это знать? Вот ты не ответила на эти вопросы http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=326 Почему не ответила на вопросы, я знаю. ![]() Цитата:
Запасы гликогена в печени достигают 150 г. При голодании и мышечной работе эти запасы сокращаются. На 3 дня без еды хватит до гипогликемии, если не бежать марафон. Денатурированный белок яйца не усваивается, транзитом в ЖКТ проходит. Зачем нужно обезболивающее? Что то болит у тебя? |
||||
![]() |
![]() |
#329 | |
|
Цитата:
Так что это на заметку тем, кто думает, что с едой можно просто поэкспериментировать и потом вернуться обратно - некоторые вещи, раз потеряв, уже не вернуть.
![]() |
#330 |
|
Я продолжила употреблять пыльцу и комплекс кальция-магния-фосфора плюс магний хлорид, но несколько дней назад остановила атомарный йод (nascent iodine - 3 капли в день) и комплекс витаминов Б (Pure Encapsulations). И вот опять пришла усталость. Я делала в прошлом году тест на щитовидную, и вроде все было в порядке. Пожалуй, надо сделать снова, более развернутый. И наконец-то проверить статус Б12.
Пришел мне тест на витамины-минералы, а я вся в развале - так даже еще и не позвонила в лабораторию назначить.