|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
|
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Куча исследований по женьшеню (ginseng/insam) на PubMed.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Aks61 спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (15-02-2014),
LadyTA (16-02-2014),
Milo (16-02-2014),
Арина Ермалаева (20-02-2014),
Олег1099 (15-02-2014)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
LadyTA, спасибо за ссылочку о красном кореанском женьшене.
Aks61,... Прочитала инфо. о красном женьшене, это восновном поданы ключевые слова работ об этом растении: с Китая, Штатов и др. в англ. языке. Что я поняла, так это то, что главное свойство-иммуномоделятор. Применяется так же при диабете, понижает сахар в крови, были положительные результаты с лечением рака желудка. Эффект наступает в связи с появлением апоптоза раковых клеток. Кстати, замечено, что у людей склонных к болезни Альцгеймера рак развивается редко, а если и развивается, то прогнозы хорошие. Почему? Потому что отмирание раковых клеток и болезнь Альцгеймера это одно и то же явление: апоптоз клетки раковой/клетки мозга... Одни более к этому склонны, другие нет-разные свойства организма. Да, нашла, вот сайт, где можна заказать красный женьшень. http://www.ebay.com/itm/Cheong-Kwan-...item23108f5655 Цена-высокая. Качество? Неизвестность.... Те все описания чудесных выздоровлений связаны с лечением у какого-то доктора в Бразилии, понятно, что его лекарства не вызывают сомнения... Вот если бы найти контакы с тем врачем... Но не нашла))) А БАДЫ? Помогут ли БАДЫ? Тут не ТО же самое явление... Фотиния... Да, вы совершенно правильно заметили... утрата "витамина Т" (температуры, энергии, частые простуды....) по Болотову-одна из причин проблем со щитовидкой, престательной, рака груди. Знаю об этом и готовлюсь к Гипертермии по-Болотову, но для этого надо организовать еще несколько существенных формальностей... не все тут просто. Надо так же втечении мин. 1 мес. пополнять организм ферментами. За время отпуска они иссякли. Сейчас настаиваю новые ферменты из каштанов, малины, ели, ноготков и чеснока. Они будут готовы около 25/2. Буду пить их один месяц. Затем в конце марта начну процедуры. Душевая уже переделана в "ванную"... Такие розклады. . |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не только желудка. Посмотрите здесь. Вообще исследований по женьшеню очень много, просто невозможно все перечитать.
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Aks61 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,425
Поблагодарили 399 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 8
|
Насчет врача из Португалии - я писала девушке, которая лечила мужа, она дала контакты врача, кому надо, пишите в личку, я напишу, насчет лекарства именно этого врача - я поняла по-другому, он без проблем говорит какого производителя женьшеня он предпочитает, суть в том, что он применяет на практике его и может проконсультировать плюс скажет по виду онкологии или при любой другой болезни, поможет ли женьшень вообще, т.к., я так понимаю, не для всех случаев подходит в лечении Женьшень, Ксюрр писала, что при гормонозависимых опухолях его нельзя, она читала для себя
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ksana777 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы.
Doбрый вечер, дорогие.
Дааавно меня не было на ветке. У меня такая ситуация: Делаю квасы. Когда квасы будут готовы, буду их принимать мин. 1 месяц. Сейчас принимаю ферменты. К этому же пью бальзам Болотова. (во время отпуска был перерыв, во время которого насыщенность организма квасами иссякла...Ph сильно поднялось. Пришлось все повторять.) Такая процедура. Только после этого займусь гипертермией.. Такой у меня план, к которому целеустремленно стремлюсь. Всем здоровя и мира на земле! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Есть на свете слово
— нужное и важное, словно солнце, греет это слово каждого. Написать без кляксы очень хочет Света это слово важное, тёплое, как лето. Мир для всех народов, мир на всей планете! Он нам очень нужен — мне, тебе и Свете. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Milo, Вы молодец. Огромная целеустремленность и вера!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вы мастер по наливкам, мастер по чайному грибу, теперь квасы. Это болотовские квасы?
Мне и про наливки интересно.
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (04-03-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|