Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 09:48   #331
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

Все с вами ясно.
Значит шуточки с тем чтобы ходить в церкви и пользоваться их силой тонкий мир любит, дьявол вас забери!?!?!?
Jseven вне форума  
Старый 19-10-2006, 10:47   #332

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Закачек: 0

Маленькое "лирическое отступление".
На одном форуме наблюдал я такую картину:
Пришла на форум девушка. Очень активная. Начала писать сразу в много разных тем. И в каждом посте оставляла свою подпись. Но, поскольку характер у человека был очень активный, то подписи она меняли чуть ли не каждый день. Естественно, что сегодняшним сообщениям её подпись соответствовала. Но она не знала того, что подпись меняется на ВСЕХ сообщениях, в том числе и на старых. И когда народ читал "старые" темы с новыми подписями, то хохот стоял гомерический. Когда ей об этом сказали, она две недели на форуме не появлялась, а потом ещё месяца два ничего не подписывала.

Вы поменяли свою подпись, уважаемый Jseven.
Она больше соответствует Вашему сегодняшнему состоянию (что меня, честно говоря, настораживает). Но посмотрите, как теперь звучат Ваши ответы в старых темах....
Странник вне форума  
1 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-10-2006, 10:52   #333
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Да НА кол вас!
Если бы вы чуть-чуть понимали логику русского языка, вам бы не понадобилось объяснять что обе подписи построены таким образом, что мало влияют на содержание постов.
Вы так и не сказали, ваш приятель-то умер, из-за которого у вас башня съехала, или вы его в жертву принесли за свой дар?
Jseven вне форума  
Старый 19-10-2006, 12:44   #334

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Я ЛЮБЛЮ МОДЕРАТОРОВ!!!

Я долго пыталась хранить молчание, так как настолько иногда становится неприятной атмосфера в некоторых темах , что ни писать, ни участвовать не хочется.
Но сейчас ваша всё укрепляющаяся новыми модераторами клика и начавшееся гонение "на инакомыслящих" переходит все нормы приличного ведения споров.
Да, СТРАННИКУ доступно то, что недоступно всем нам, остальным, которым не дано быть чище, тоньше и умнее. /То, что Странник, намного глубже и мудрее многих тут присутствующих доказывает уже сам факт его ведения споров - он практически один против почти десятка недоброжелательных отмахивается, сохраняяя при этом дружелюбный тон и продолжая искренне отстаивать свою точку зрения, Вы же все почему-то стараетесь побольнее укусить и уязвить его.А здесь , к тому же, вы ещё и конкурс устроили, кто язвительнее выскажется.Грустно./
Почему любое проявление у человека каких-либо других, несвойственных вам знаний или же умений вызывает такое неприятие и отрицание?
Я понимаю, что агностики всегда существуют, но ведь давно уже признаны факты существования этой самой высшей энергии. Тот факт, что существуют люди подобные Страннику, уже доказан тысячу раз. А клика и свора - это явление известно со средневековья, как только что-то выходит за рамки понимания обычного индивида , они объединяются в толпу и начинают " Ату его, ату, на костёр!".
Что касается саморекламы, то не соглашусь совершенно. Многим, / я из их числа, зарегистрировалась и читаю с удовольствием/, понравился сайт Странника, там есть над чем задуматься и там есть системы для работы тем, кто хочет самоусовершенствоваться. Почему вы считаете свою точку понимания многих вещей истинной и непререкаемой? Согласна, возможно у вас другие взгляды на мир, но нельзя ведь доказываать всем, что именно ваша точка зрения абсолютно верна. Давайте научимся признавать право за другими высказывать свою правоту. А крики типа "Забаню!Прикрою!" - вызывают только улыбку, это как топотание ножками истеричного капризного дитяти.
Голодание - это очищение тела. Почему же вы забываете / или не хотите?/ очистить и свою душу?
Странно, но когда я высказалась, что Даутов только тем и занимается, что саморекламой, то на меня ополчились его защитники. А он, заметьте, предлагал свою помощь ДАЛЕКО НЕ БЕСПЛАТНО, скорее наоборот. А вот Странник не призывает вас в свои ряды, он просто помогает вам самим задуматься и прислушаться к себе, при необходимости может постараться помочь, при этом АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО. Так что не нужно передёргивать факты.
J7, поражена метаморфозами с тобой.Ещё год назад ты был интеллигентным и справедливым, чувствовал других, боролся с хамством других, умел найти слова поддержки, от тебя веяло добром.Сейчас же ты стоишь на одном тротуаре с М. , твои посты по грубости ничуть не отличаются от его.Жаль.

Последний раз редактировалось Jseven; 19-10-2006 в 12:59..
Русская Душа вне форума  
5 пользователей сказали Русская Душа спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (03-09-2011), pupsik (06-06-2009), Виктория-Viktoriya (17-09-2010), скромная (29-09-2011)
Старый 19-10-2006, 12:46   #335

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от M.P.
Ничего, что мне Альфред Шнитке нравится? ))))))
Да, он тоже симпатичный. Но мне как-то девушки больше по сердцу.
_vr_ вне форума  
Старый 19-10-2006, 12:50   #336

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Начинающий,
вы, простите меня, немного не в теме. Дело в том, что не церковь определяет святость места, не здание само по себе (чаще всего). А люди, ищущие присутствия Бога. Вот когда это присутствие есть, тогда никакой колдун без ущерба для себя войти не сможет. Из него бесы полезут. Причем, выглядит это зачастую или как ругань страшная, или рвотные позывы, или лай там какой, есть и другие варианты. А может и никак не выглядеть. потому что не пойдет такой человек в такое место. Или, если случайно там окажется, быстренько ретируется.

Потому наш странник и предпочитает наедине в здании церкви находиться. Хотя еще бывают намоленные места, так сказать, там, я думаю, Страннику тоже неприятно было бы. Для него такое место было бы полно "плохой энергетики".
M.P. вне форума  
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (03-09-2011)
Старый 19-10-2006, 12:53   #337

Берегись, M.P., сейчас Макс придет. А для него, мне кажется, "плохая" энергетика не лучше "хорошей". Хотя и не хуже.
_vr_ вне форума  
Старый 19-10-2006, 13:01   #338

Получено наград:

Русская Душа,
я не поддерживаю стиль ведения данного спора, но не могу и с Вами согласиться. Потому что как человек верующий отношусь к тем, кто общается с "тонким миром", соответствующим образом, в согласии с тем, что написано в 10-й главе Евангелия от Иоанна. С самого первого стиха. его и процитирую: "Истинно говорю вам: кто не дверью входит в двор овчий, но перелазит инде (иными словами - через забор), тот вор и разбойник". И еще там же, но стих 10: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком". Это слова Иисуса о тех, кто пытается духовные истины познавать обходным путем, не через Бога. Это относится и ко всякого рода колдунам, целителям и пр. Подумайте, почитайте Библию (Новый Завет особенно) и решите, на чьей вы стороне. Не страшно вам стать врагом Богу? По мне уж лучше быть врагом Страннику.

Последний раз редактировалось M.P.; 19-10-2006 в 14:49..
M.P. вне форума  
Старый 19-10-2006, 13:04   #339

Получено наград:

_vr_,
Да и он (Макс), и не только он уже в курсе, что я есть такое. И я не претендую на вечную жизнь своих постов )))) Если посчитают, что это религиозная пропаганда, пусть режут. Но не могу же я молчать, когда так активно здесь прописался Странник и его поклонники. Я уже говорила об этом в посте № 39 на стр. 4 данной темы.
M.P. вне форума  
Старый 19-10-2006, 13:08   #340

Странникопоклонники. А почему не можешь молчать? А если вдруг здесь про ислам кто-нибудь задвинет?
_vr_ вне форума  
Закрытая тема