|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 833
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Да не важно... она больше, как вспомогательное и шиповник тоже хорош для этого.
Вынуждено прерываете терапию. Можно пока что чистотел попить. Начать с двух-трех капель и дальше плюсовать по капле... Было дело, месяц пил я сок чистотела, а потом и листики ел для профилактики. Нормально переносится. И еще. Вы острое любите? Если да, то хорошо. Надо бы чесночек, хрен, перец, имбирь, куркуму, черный тмин... Все это работает против рака. И не бойтесь сала кусочек. Только печень целее будет. |
![]() |
3 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Начались ощущения : На ночь вместо сна наступило возбуждение общее эмоциональное .Начало чесаться тело (слегка совсем ) , Покалывали шишки -начал себя убеждать что это идёт интенсивное лечение . Да -главное похолодели ступни ног - потрогал -тёплые , значит просто на ночь начали надел шерстяные носки . Галюцинаций хоть не было . потом плюнул и принял финазипам и через час уснул и спокойно проспал до 11 утра спокойно . Мне надо перебиться две недели пока аконит созреет настойка (вчера жена приготовила ) Можно в Симферополе купить настойку Болиголова и продолжать принимать её , но решил гриб-мухохор попробовать ? Ищу на себе способ как по-эфективней лечиться уж слишком эту меланому запустил прежде чем дали ссылку на ваш форум . ![]() Что эффективней в моём случае (меланома) мухомор или Болиголов ? пока до аконита ? ![]() Чистотелом , как я уже писал мы наруж. примочки делаем раз в день (может чаще надо ? ). Даже это не примочки, а протираем несколько раз шишки -так правильней будет сказать . Правильно ли мы делаем ? Сегодня начну шиповник пить . Жду ваших мудрых советов ?
Следущий пользователь сказал Александр777 спасибо за это полезное сообщение: |
naum (23-11-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется, что одного раза мало. Надо бы раза три в день.
Воду то как используете? С ней тоже можно примочки наружно делать, чередуя с чистотелом. Очень хорошо помогает от всякой бяки.
Жизнь - не зебра из черно-белых полос, а шахматная доска - здесь все зависит от твоего хода. Последний раз редактировалось Ёлка; 23-11-2012 в 07:29.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ёлка спасибо за это полезное сообщение: |
Александр777 (23-11-2012)
|
![]() |
#4 |
|
А не будет этого много : Мухомор -яд да ещё чистотел -яд , они могут совместно вызвать интоксикацию организма ???
![]() Если можно , то конечно буду и 3 раза ! ![]()
#5 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы воды побольше пейте, не менее 1,5 литра в день. Можно отруби во время еды принимать или какие нибудь другие сорбенты, аптечные, если боитесь интоксикации. А наружно, мне кажется, надо именно примочки делать - смочить бинтик или марлю чистотелом и наложить на больные места. Хотя бы минут на 10. И серебряной водой так же примочки делать. Смазывать - это совсем мало.
#6 | |
Поблагодарил: 833
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В перспективе, после аконита не думаете цезий? Примочки. Оно то да, но как бы зараза убегать не начала куда поглубже... я тут не советчик. А если уж терять нечего, то делать действительно чаще, с димексидом. |
|
![]() |
2 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (25-11-2012),
Александр777 (23-11-2012)
|
![]() |
#7 |
|
На Болиголове месяц был !
Сейчас пробую мухомор 2 недели , пока аконит настоится (вчера поставили ) По акониту где то на форуме читал большую статью как правильно применять и т.д. а найти не могу , может тот кто выкладывал вспомнит где она и кинет ссылку ? Хочу попробывать какие из ядов именно на меня лучше подействуют .Со временем и до цезия дойду .Я так понимаю он самый сильный , а долго один яд принимать нельзя во и держу его про запас на будущее . ![]()
#8 |
|
Человеку всегда есть , что терять , даже когда уже ничего материального не осталось , остаёться честь , совесть , душа .
************************************************** ***** Это в Киеве , пошёл в ближайшую аптеку и кУпил димексид .....У нас этого нет . Да и чем димексид чистотелу поможет ? Если так надо буду доставать ? ![]() ![]()
#9 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Александр777, цезий это не яд. Вы вполне могли бы принимать его параллельно, только время теряете.
|
![]() |
5 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (25-11-2012),
Guchok (24-11-2012),
Stasya (24-11-2012),
Александр777 (23-11-2012),
Котеночек (23-11-2012)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() Если применяете на себе , дайте пожалуйста ссылку на ваше применение , как он в ощущение при приёме и на сколько эффективно именно у вас лечение на нём проходит ? Всю ветку по Цезию я прочёл , но интересно именно в деталях и конкретного человека .
![]() |