|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Serg 981
Никаким питанием поправить свое здоровье невозможно. Можно голодом и то только после криза начинает что-то чиниться.
| Следущий пользователь сказал ut5im спасибо за это полезное сообщение: |
Gurusunny (05-08-2013)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Все болезни от неправильного питания. Значит, все здоровье тоже от питания. Еушать надо все, что Бог создал. Ему виднее, что человекам полезно, а что нет. Чистые животные ОК, нечистых низзя. Все просто. Почитай, что ели люди в древности. И жили почти 1000 лет. Пища была проста, проще не бывает. Никаких кулинарных изысков. Ели мясо, сыр, хлеб цельный, фрукты, пили вино, ели мед. Все натуральное. Потому и жили долго. Кстати, ели мало. Если бы они попали в сегоднешний день и поели нашей еды, у них бы было острое пищевое отравление, возможно, с летальным исходом.
![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Пока поют поэты спокойно все едят!
Летайте себе летайте, пока поймете... Но птичек не обижайте а то и погоны с орлом не помогут! ![]() ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 05-08-2013 в 14:39.. |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
И ведь это чистая правда. С помощью питания можно только регулировать количество теряемого здоровья, где качество питания и количество растрачиваемого здоровья, находятся в прямой взаимосвязи.
Да и голодание не панацея. Но сам срок голодания имеет принципиально ВАЖНОЕ значение для исцеления. По сути разного рода однодневки, трёхдневки и другие нью-подходы есть ничто иное как выдавание желаемого за действительное а на самом деле потакание себе в своей, лени и нерешительности, отсутствии воли. Бывает и такое что голодать длительно нельзя, тогда все усилия должны быть направленны на постепенное увеличение сроков голодания и применении вспомогательных средств для очищения и омолаживания организма. А бывает и так что исцеление может быть совершенно нежелательным с точки зрения души и принесет лишь вред. Нажмите тут для просмотра всего текста
"Нам должно понять, что продление жизни в физическом теле – не самая высокая из возможных целей. Это может быть так в случае, если их служение приносит реальную пользу, если остаются невыполненные обязательства и если остались еще не усвоенные уроки. Однако телесное существование – не вершина существования. Свобода от ограничений физического тела – это реальное благо. Мы должны научиться распознавать и принимать Закон Кармы.
Быть готовыми принять любую явленную волю души. Это можно назвать также бесстрастием." "Страх и ужас перед смертью основан на любви к форме – к нашей собственной форме, к формам тех, кого мы любим, и к форме знакомого нам окружения и среды. Если карма пациента на это указывает, ему нужно помочь восстановить волю-к-жизни; в других случаях он должен отбросить именно страх (страх перед жизнью или перед смертью), что приведет к возвращению мужества; может потре¬боваться восстановление позитивного настроя при любых обстоятельствах, влекущее за собой возвращение готовности сознательно и радостно принять все, что может принести будущее; от пациента может потребоваться восстановление гармоничных отношений со своим окружением, с семьей и друзьями и, как следствие, изменение поведения, проявление духа любви и отказ от, возможно, укоренившегося неправильного мышления." Алиса А.Бейли Эзотерическое Целительство Трактат о семи лучах ТОМ IV
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-08-2013 в 14:25.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (05-08-2013)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласен с Вами Gurusunny.
C Алисой нет.
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Увы и ах, но на истинность этих слов, наше с Вами согласие никак не влияет.
Может ли мать ускорить развитие плода в своей утробе? зависит ли от вас рост ваших волос? есть ли у вас гарантии, что занимаясь голоданием вы завтра не попадёте под колёса автомобиля? или соблюдая гигиену вас не укусит фатально ядовитое насекомое? Надо отдавать себе отчёт, что наша жизнь нам не подвластна, но "закрывая на это глаза" делать вид что мы этого не знаем и делать то что мы делаем или хотим делать, полагая что всё в наших руках. Дон Хуан называл это "контролируемой глупостью". Я всегда вспоминаю об этом когда узнаю в себе или в других "серьёзность" и "важность". А вы пробовали отпустить это тяжёлое и совершенно бесполезное чувство, проистекающее из этих двух отношений к своей жизни и собственной персоне?
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-08-2013 в 15:26.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (05-08-2013),
serg981 (05-08-2013)
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Gurusunny
![]() Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня заквасила кастрюлю разных овощей с капустой, обычно я их так и оставляю в собственном соку с солью, но сегодня черт подтолкнул меня подлить туда молочной сыворотки. Как думаете, это хорошо закончится?
Кстати, притча - просто супер. Когда у меня была клиническая смерть - меня встречали три яйцеголовых существа. Может, я просто не по адресу попала? |
|
|
| 3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Может. Матери, которрые при беременности пили яблочный уксус с медом, рожали детей с зубами и волосами. Коровам давали тоже пить и телята их сразу после рождения начинали бегать и были крепкими.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
И Вам Hi! Рады встрече!
Просто начали поскучивать. Появились предложение на упоительный голод Ребята, кто голодает, я пошучиваю. Морил бы себя и дальше с упоением, но сердечко не разделяет моих прогрессивных взглядов. Но моя сплошная еда скоро, в тайне от сердечка, превратится в сплошной голод чего и вам желаю!
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|