|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли во время голодания пить травяные чаи? Чай с медом, лимоном? Кофе?
Вот, вот это бы другое дело и даже не 50 гр, а грамм так 30 махнуть за раз и хватит. Возможно в огне углеводов будут лучше гореть жиры, выровняется обмен веществ и не будут 2й и 3й день голодания такими трудными.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 95 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, Так-то да, но 30 за раз я бы не рискнула!))
Был, кстати, опыт на кофе с молоком без вылета из кетоза. Проверяла тест-полосками. Дней десять точно просидела. Гораздо бодрее водного!) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Посмотрим, сейчас я вообще пропустил намеченное 3х дневное голодание, а вот 1 мая после окончания гиревых соревнований (2й тур) буду голодать 3 дня и попробую может 1\2 ложечки меда и лимонной водички раз в день. Но может и не попробую, потому что 3 дня итак маленький срок и жалко если смажу эффект.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу мёда. Ворошилов рекомендует его употреблять только на третий день голодания, когда возникает гипоглекемия. Два раза по 1-2 ложки. И всё. Я так делаю, и голова не болит (как при обычном голодании).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо Андрей69. У меня один пункт совпал, мне пока мой вес по барабану. У тебя динамика потери веса при этом 100 ккал. питании точно такая же как и у меня на воде. Я на воде то же примерно 1 кг теряю в сутки при семидневном и в первый день даже 1,5 кг. Кстати я лекарства пил и без ккалорий на воде при 20 дневном голодании целых 10 дней подряд и потом отменил за ненадобностью, и даже не сказал бы что нельзя пить лекарства на голоде. Правда меня тошнило все 10 дней, я думал от лекарства, но теперь пониманию что просто нарастал ацидоз а потом после криза тошнота прошла.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (05-04-2020)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
По Ворошилову, есди голодаешь, то желудочный сок начинает разрушать спизистую желудка. Из за этого вонь из рта. Он предлагает специфическое упражнение - яшмовую лягушку (из цигун, по-моему), чтобы сбрасывать желудочный сок. Я делаю, но не чувствую особого эффекта. А когда что то бросил в желудок - это, по-моему, связывает желудочный сок. Во всяком случае для меня так комфортнее. Я начинал голодать по Малахову - тяжело было, голова болела, самочувствие не лучшее. Максимум голодал 15 дней. Малахов, по моему убеждению, хорошо подходит мазохистам. А по Ворошилову мне очень удобно. Но тоже не всем подходит - читал отзыв женщины, которой было очень некомфортно. Думаю, что нет идеальной системы, мы разные, с разными болезнями и особенностями.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 69 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне кажется всё хорошо в меру. Люди на соках например голодают и ничего - радуются, говорят о положительных результатах, в конце концов это исследование своего организма и ещё своей психики. Думаю нельзя отрицать, что при этом чистится печень, кишечник, сосуды, элементарная разгрузка для организма и тренировка воли.
Я последние несколько раз по 3 суток экспериментировал пуэр+мёд и ещё отруби иногда. Неплохо получается вообщем-то. Пуэр обладает щелочной средой и убирает чувство голода к тому же. Но если больше недели так пробовать не знаю что получится, а уж тем более на 21-й день, я так далеко и не залазил)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 234 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сергеев, Добрый день. Я первый раз голодала СГ 5 дней + ВГ 3 дня, сейчас четвертый день выхода. Скажите, пожалуйста, когда можно полноценно нагружаться физическими тренировками?
|
| Следущий пользователь сказал Kshisija спасибо за это полезное сообщение: |
galla (10-04-2020)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем добрый вечер.
Ребят, у меня такой вопрос : можно ли пить во время голодания травяной мятный чай? Чисто чай без каких-то добавок. У меня 4 день голода и ужасно тошнит практически все время. А мята, вроде, от тошноты хорошо помогает |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал *Violetta* спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (04-11-2020)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 168 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
хорошо снимает тошноту пару кристаллов соли.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|