|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Добрый день
![]() Андрий, спасибо вам и всем, кто писал сюда ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь вашей целеустремлённостью и силой воли ![]() но не могу не спросить, как с такой волей, с таким отношением к своему здоровью(взять хотя бы сладкое) могли случиться эти 147 кг? как вы такое допустили? понять как раз могу как, но не в вашем случае, извиняюсь сразу за такой вопрос ![]() а тот подвиг, который вы сейчас совершаете, это победа над собой? что изменилось в вашей жизни, что заставило, как пришли к тому, что необходимо худеть? как волю закаляли? где силы черпаете? ну это философия и я очень буду вам благодарна, если ответите. А как тело переносит вашу победу? что с внутренними органами(помню было немного про дискомфорт в животе), как, кстати, ваше горло - прошло? очень интересует, что с кожей? она успевает за вами? видела, как-то по ТВ, резко снизившую вес женщину, жалкое зрелище, даже ужасное, по всему телу болтались лишние многочисленные складки кожи, которые можно было убрать только хирургическим путём. Что если во время голода, пользоваться кремами для подтяжки кожи и сжигания жира? спасибо вашей подруге mdnadin ![]() Марина, за что вас заблочили, если не секрет? и поздравляю с возвращением ![]() эх, и я хочу ... читаю вас и начинаю понимать, невозможное - возможно ![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
Привет МАРИНА!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! не знал что тебя забанили...не приятно наверное... ноя очень Тебе рад..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
Утром 2 дня Третьего этапа голодания, мой вес 118,4 (-1,2кг.) сброс (-1,2), общий сброс за все голодание (28,4кг.)
Всем Доброго вечера... Сегодня уже заканчивается второй день голодания... Ездили с женой и сыном в деревню к родственикам своей жены... Я сам делал шашлык из 12 кг. мяса на 23 человека... но мне не досталось ни грама... ![]() День прошел нормально... воды выпил меньше литра... Сейчас делаю клизму ромашковую... |
![]() |
![]() |
#334 | |
|
Цитата:
Спасибо за приятние слова...мне даже неловко, я еще на пол пути... В этом мире все возможно... Марина мне много помогла осознать тонкости голодания...спс Марине, Диме и... Я всю жызнь был полным...после того как пошел в школу- начал набирать вес... в 12 лет я весил 60кг., в 13 лет 80, в 15 лет -105 кг... в 18 - 118 кг., у меня был очень сильный апетит... и тогда я решыл поменять себя...за 6,5 мес. я сбросил 45 кг...без голодания но с жесткой диетой и прогулками, спорт, бег... бегал по 12-17 км через день...(на стадионе от 40-56 кругов) Потом были проблеми с подзвоночником...хребцы сместились...мне сделали 350 уколов в спину за месяц... Вес я сдержывал 6 годов...каждое воскресение голодал, после 18:00 не ел...Потом начались новые проблеми с ногой, коленом...причиной был спорт а именно бег...я месяц пролежал в гипсе...потом долго одходил и вседствии чего начал набирать вес...и за 5-6 лет я постепенно не замечая набрал 147... про вес не думал...запустил...виноват...у меня просто после похудения исчезли комплексы, я и щас без комплексов...и худею чтобы поправить здорове и поместится в меньшую одежку...хорошую одежку я люблю... Меня никто не заставлял худеть, хотя родители из-за этого волновались и все время мне об этом говорят (навязчиво)... Жене моей я нравлюсь, хотя она худышка у меня 50 кг, и высокая красавица... говорит что если я похудею то разведется... ![]() ![]() Я никогда никого не слушал и женщин...так учил меня мой отец...не в обиду всем женщинам, я вас всех люблю... Заставило меня начать голодать голос изнутри... Я посмотрел на свои свежые фотографии, видео, задышка участилась, из машыны спортивной мне тяжело стало выходить, места все нехватает, начал головой доставать потолок машыны в сидячем положении (попа моя стала как подушка безопасности), сын у меня родился недавно (пример нужо подать стройного, высокого, красивого папы)...ну и начал задумыватся: сейчас 30 лет а что будет через 10, буду ли я здоровым, боюсь диабета и болезней подзвоночника, склероза рассеяного...моему папе год назад делали операцыю на грыжу, так после нее еще по сей день реабилитируется вес у него меньше ста да и рост 1,85 и счас согнутся толком не может... Нужно береч свое здорове с молоду... Помогает мне в этом "челевек"....психологически который меня поддержывает и подсказивает...помогал мне "страх" - быть больным в будущем...помогает то что после голодания "вкусная пища" никуда не денится если я себя на некоторое время ограничу...а здоровя не вернется... и очень сильно помогает этот "сайт" вместе с всеми "Вами"... Кожа за мной не успевает...но сильно не отстает, лет то мне только 30... Я знаю что я ее подтяну, я уже это раз сделал с помощю физ.упражнений...без них она подтянется всеровно но в 3-4 раза дольше...Кремами специальнимы я не пользовался, зато качал пресс разных мест и ходил в сауну раз в неделю - помогает, мне даже помогало загорать... Горло давно уже прошло, спасибо...я ожегся своим внутреним ацетоном (много пил воды и спал на мелкой подушке)...желудок (жывот) норма... Сейчас тревожет только спина...немного ноет...но на массаж пока нету время походить, много работы и забот вдома... Планы на будуще я уже описал више...00... потом посмотрим... Удачи Алекс в достижении цели (мечты), никто вам не пожет кроме самого себя... |
|
![]() |
9 пользователей сказали arcnet спасибо за это полезное сообщение: |
a_lex (28-04-2014),
DIMA-SLV (27-04-2014),
Gulichka (27-04-2014),
Pani Valevska (27-04-2014),
Заноза (02-05-2014),
Зарема (27-04-2014),
Лисса Мелиса (27-04-2014),
Розочка (27-04-2014),
Таттобу (27-04-2014)
|
![]() |
#335 |
|
Утром 3 дня Третьего этапа голодания, мой вес 116,4 (-2,0кг.) сброс по 3Э (-3,2), общий сброс за весь голод (30,4кг.)
Всеем привет и хорошей погоды... Сегодня утром я стал на весы и удивился...как хорошо пошел вон вес...но потом вспомнил что ночью клизму ромашковую делал...мда много отложылось...завтра сделаю еще одну, ну а сегодня меня ждет тепло-гарячья содовая ванна... День сегодня начался для меня очень рано, уже 4 часа на свежем воздухе...самочувствие ок...кушать если хочется так что-то деликатесное или оочень вкусное... (п.с. Третий голод легче предыдущих, как будто организм привык и это для него в порядке вещей (от сюда и пословица "главное начать" или Египетская пословица "1000 миль в пустыне начинается с одного шага"), да и тешыт мисль что этот голод будет не дольше предыдущих (а именно10-12 дней) или как только если я увижу 106,9 кг...) Сейчас у нас во Львове на улице еще теплее 28,5 С...Надеюсь погодка все голодание будит оставатся приятной и я смогу больше погулять...дни то дольше... |
![]() |
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
arcnet, удачи тебе! история твоя не стандартная, сопереживала каждой строчке.
Дай бог тебе, что бы этот сброс веса был для тебя безвозвратным.
#337 |
|
Спасибо Розочка.... Я уж постараюсь...но сам себе обещать не буду...
|
![]() |
![]() |
#338 |
|
Утром 4 дня Третьего этапа голодания, мой вес 115,1 (-1,3кг.) сброс за 3Э (-4,5), общий сброс за весь голод (31,7кг.)
Всем привет и теплой, хорошей недели... Вчера много гулял, 6-7 часов в разное время...в парк на атракционы ходили с семьей... Самочувствие норма, неприятный запах с рта, пока ничего не болит, даже немного спина перестала тревожыть... Вчера ванную не делал, потому как только залез в нее так сразу раны начали дико болеть после моих ожогов...Ванные в этот голод доведется ннаверное пропустить...Жаль...жаль...они очень сильно подсиливают эффект похудения и очистки кожы, как минимум на 2-2,5 кг, результат на лицо, без брехни...большый сброс...проверено на личному опыте, тогда постараюсь больше гулять... Сегодня клизма ромашковая... пока все пучком... |
![]() |
3 пользователей сказали arcnet спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#339 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Напиши подробно про ванну содовую, может и писал, я пропустила.
#340 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андрий СПАСИБО за ответ. Мне нужен ваш совет. Сейчас, когда у вас уже опыт, вы бы также поступали или все таки так, где писали, что лучше каскад голод около 14 дней - выход - опять около 14 дней. Как лучше поступить? Стараться придерживаться вашего графика или все же более меньших сроков голода. Да и что-то боюсь, думаю, не потяну, как вы, 28 дней.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал a_lex спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (28-04-2014)
|
![]() |