|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
день 12
Неутешительный. Так и знала, что вчерашний зажор ни к чему хорошему не приведет. Рост 165. Вес 59,8. (Привес 4 кг с утра!) Был самостоятельный стул и после сделала очищающую клизму. Принято решение сделать полный разгрузочный день на воде, как пойдет. В идеале три дня - пт, сб, вс, но как пойдет. Но один точно, поэтому клизма. Чтобы до пн не парится. Ошибка понятна. Больше так не будем извращаться. А сейчас будет кардио и потом 30 минут виньяса-йоги. Мышцы не болят после вчерашнего ни одна! Ни одна! А я вчера себя дрюкнула...это весьма необычно, для моего тела. Думала, что сегодня не встану от боли...ан нет. Удивительный мир после голода))) Всем доброе утро. Ну вот. Кардио+ йога и растяжка и я уже 59,2))))всего-то 1,45 спорта))) Последний раз редактировалось Bernash; 24-04-2020 в 06:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 899 раз(а) в 253 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Все нормально идет) За пару дней организм отдохнет и вес сойдет - главное не винить себя и не впадать в крайности. и да... Удивительный мир после голода!
новый мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23768 новый мой дневник для обсуждений: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23769 старый мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23355 старый мой дневник для обсуждений: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23356 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,554 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это всё вода, которая быстро уйдёт!!!! Не отчаивайтесь!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вода, вода. Мне подошёл вариант жизни без весов пока. А то пока на карантине, я на них прыгаю как на степпер - часто.
56 кило никогда не былo настоящим весом. Лучше рассматривать привесы по отношению к предыдущему дню, например, или привесы в определенное время. 56 кило - это пустой кишечник, который свои 3 кило так или эдак, но накопит. Дальше только движение и питание по-новому. У каждого свои огрехи - я люблю соленую пищу и перекусы, пожевать. Перекусы и затаскивают пустые калории - горсть тут, горсть там - много не надо. Вы отлично провели голод и 12-й день выхода не смазан, а то, что организму тяжело от количества овощей - мы все там были. Благо, я не пью пустокалорийные напитки. Последний раз редактировалось Irrra; 24-04-2020 в 14:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
день 12
Закончен. Еле дожил до постели. Сегодня была...только вода. Даже боялась написать сюда, как боялась сорваться((( вес 59,0 сейчас...хорошо. даже живот как-то подтянулся. Вот что значит святое "не жрать". Ох, не знаю - не знаю насчёт завтра. Меня мучал голод. Я отдаю себе отчёт, что а тот раз меня только боль удерживали от желания не сорваться. А теперь боли нет и мы едем на силе воли...есть хотелось раз 30))) и горячая вода конечно же, была спасением...но есть хотелось. Мерзкое это чувство...я попробую протянуть завтра хоть до скольки...загадывать не буду. Но есть хочется. Из минусов - дико отекшая. Следы от любой одежонки - повсеместно...((( И это мотивирует - не сдаваться! Эх, я люблю соленое, люблю покушать. Люблю...хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать... Девочки! Спасибо за поддержку! Ох, как это важно! Всем спокойных снов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Отеки - штука временная. Я додумалась сделать замороженные кусочки банана в шоколаде... пытаюсь с этими вкусняхами сосуществовать. Мне кажется, что моделям Виктория Секрет хорошо знакомо чувство голода.... с эти чувством скорее придётся жить и заливать его горячими жидкостями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
день 13/выход
Зубы, умывашка и я уже на степпере. Рост 165, вес 58,3. Уходит родимый. А то вчера с утра был аж кошмар)) сегодня болит пресс и голени...совсем чуть-чуть. Почти незаметно. Не как обычно. Видимо, даже молочная кислота слабо образуется))) Начался второй разгрузочный день. Пей вода - ешь вода - какать будет некогда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
день 13 Сделала ленивое кардио и разминку верхнего плечевого пояса. Всего 1, 5 часа развлекухи.
Вес спустился на 300 грамм и составил 58,0. Идет второй разгрузочный день. Пока ничего, но чувствую онемение пальцев рук. Было очень сильное в последние 20-22 дни голода. Странно, что происходит сейчас. Правду говорят, что тело не успевает восстановиться, хотя я и магний пила и метил в12 и метил в9 дополнительно. И витаминки на выходе. Очень отечная. Очень. Так что завтра попробую протянуть третий разгрузочный день. Хочу слить избыток мисо-пасты и соли вместе с ней. Нужно быть крайне осторожной мне - вижу, что почти и организм не справляются. В этот раз голод идет немного легче по соматическим показателям, но немение рук мне не нравится, я вышла еще и потому, что на 22 день начала пальцев нечувствовать временами, хотя муж делал хороший массаж. Но ощущение убрали метил в12 и метил В9 и витаминки. В общем, мне можно мисо, но в объеме не больше 500 мл за сутки. Сегодня пью не много. Может литр выпила. Не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Из-за отеков может быть онемение. Попробуйте убрать соль. Мне мисо тоже очень нравится, но соли там много. У нас он продаётся не пастой на развес, а в сухих суповых пакетиках, с кусочками тофу и с сушеной морской капустой. Я туда ещё кидаю зелень потом дополнительно.
![]() |
#10 |
|
Мне нравится Ваш дневник. Оказывается, что на выходе не обязательно толстеть обратно и поголодать возможно до 22 дней. Для меня это как открытие. У меня и голодовки менее длительные и потом обычно вес добирается до того, что было до его набора - качели, вобщем. Хотя сам голод мне не нов - заскакиваю хорошо, но то одно, то другое - и спрыгиваю в результате. И потом ухожу в соленый разгул, конечно. Дневник Софии мне не резонировал - нет надобности скидывать большой вес и возможности жить в избушке (хотя раз проводила 10-тидневный голод в горах, но это, скорее, исключение). Только резонировало ее высказывание, что характер стал жестче в итоге, это да, но мне это нравится.
Кстати я и не обращала внимание. но таки да - мышцы не болят после упражнений и еще тело отзывается на упражнения гараздо быстрее после голода. Все как-то быстрее происходит - наколение воды, элиминация воды, тут тебе и мышцы пошли нарисовываться. Приятно, чо Последний раз редактировалось Irrra; 25-04-2020 в 22:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |