|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Андрей, да я ж вообще про книги ничего и не говорю. Но вот эту твою мысль выделю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Удивишся. И, думаю, многое-многое понятно станет.
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Если не возражаете, я попрошу модераторов перенести Ваш пост в тему о технических возможностях форума, там он не затеряется и еще многим пригодится. (Разумеется, потом нужно удалить мой, чтоб не болтался зря) Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 08:24.. |
|
|
|
#5 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Впрочем, возможно, как часто бывает с американскими книжками, эта написана не дураком а для дураков. По своему опыту, более гадкой, занудной, нелогичной и одновременно - полезной книжки, чем у Мантека Чиа, я не читал. Читал и плевался, пользу трудно впитывать из-за нагромождения пассажей для американцев. Но одолел, о чем ничуть не жалею. |
|
|
|
#6 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Никский,
Срочно извинись за отсутствие чувство юмора ![]() Регочу-сцяти-хочу, это же лучшая книжка по электронике написанная женщиной. Во первых, тётка узнала откуда-то о программируемом таймере 555 серии. Во вторых, предложенный прибор действительно будет генерировать электрические колебания. И в третьих, самое важное, он может быть легко преобразован, например, в ультразвуковую стиральную машину. Или в прибор для коррекции ауры, или в одноголосный дверной звонок. Полезная вещь, в "Юном технике" такие схемы когда-то были очень популярны. Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 11:55.. |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я что-то всего Вашего сарказма не понимаю. Никто приборы конструировать не собирается.
Аник еще в первом сообщении, когда предлагал книгу, сказал, что главное понять причину. А как лечиться затем, мы здесь сами все спеациалисты. Вместо того, чтобы языки точить и панику разводить, лучше б дельного что-нибудь предложили или свою версию выдвинули.
|
| 4 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova,
Посмею предположить ряд причин - возможно у вас были мигрени- для мужчин это не так свойственно как женщинам - и лечили вас правильно - мигрень зачастую имеет гормональную причину - а печень это фабрика всего метаболизма в организме - так что при похожей симтоматике - всетаки ваш случай думаю другой. -------------------------------- Да что там спасибо...... человек вон инвалидом слепым скорее всего останется.... а ведь на ранней стадии можно было вылечить........ Я же во всех своих постах призываю думать, анализировать, - и что слышу - только одни огрызания в ответ. У меня такое ощещение, что я пришел в костел на службу забрался на место проповедника и читаю лекцию по научному коммунизму. Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 10:38.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011),
Super_Nova (22-11-2007)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почитала я книжку... Не вдохновляет она меня совсем. Если все так просто, то почему до сих пор не получило большой известности? Промышленность уже давно бы придумала как упаковать в удобные капсулы полынь и гвоздику, как легче дозировать черный орех (настойку). И такая прям точность - по каплям (вспомнилось народное лечение настойкой чеснока-с такой же сеткой приема). Слишком много наворочано сложностей: цвет ковров , трубы, собаки, посуда, парфюмерия, одежда и т.д. и т.п. - в жизни не выполнить все те условия, что у нее понаписаны, и при чем тут цвет ковров? Бред.....
А все гениальное должно быть просто. Что то даже и в теорию с паразитами уже не верится... Неубедительно как то все. И что, значит медики всех стран сговорились и не хотят во всеуслышание заявить, что найден путь излечения от рака (тем более такой простой типа и дешевый)? И еще есть некоторые вещи, которым интуитивно не верю, но просто объяснить не могу. С целебностью голодания абсолютно согласна, т.к. тут все логично и по законам природы, дело только в том кому и сколько раз надо голодать в зависимости от цели. Пока писала, утвердилась в том, что не верю Х.Кларк и даже и читать дальше не хочу...... |
|
|
| Следущий пользователь сказал klik16 спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (09-03-2013)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova,
Мне бы ваш оптимизм- в том то и дело, что глаукому не так легко определить - нет у нее ярко выраженной симптоматики! У некоторых даже глаза не болят. У других не выраженные симтомы вроде - плохо вижу в сумерках - ну так на то и сумерки... Вторая ошибка думать, что при голодании давление снижается. Бывает снижается, бывает повышается, бывает что обычное артериальное давление пониженное, а глазное повышенное, бывает еще давление коронарное, внутричерепное, дистолическое, венозное, - много каких давлений бывает у человека, и вялость это не есть признак низкого давления - при высоком тоже бывает вялость. чтобы убить нерв - не надо несколько месяцев - достаточно несколько часов - вы когданибуть просыпались посреди ночи когда рядом с вами лежала ватная затекшая рука - вот что бывает если на несколько минут лишить руку кровотока (но она не такая нежная как глаз - если пережать глазной нерв на несколько долгих минут не говоря уже часов - слепота) ------------------------ Судя по бодрому посту мамы Курала мой пост она еще не читала.......... Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 11:18.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|