|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Ну нееет... У нас 7-го. А потом праздновать - не равно есть. Мы будем духовной пищей в этот момент отмечать. Ну, естественно, ребенку, мужу что-нибудь на стол сварганю.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вот и у меня уже второй день праздника заканчивается, правда, вынужденного. Вчера вечером чувствовала себя замечательно, правда, с обезболивающими. Но!!!!! Первая ночь прошла без обезболивающих лекарств! Утром тоже зуб не болел, пока я не выпила таблетку антибиотика (УЖОС!) и много-много воды, через полчаса опять на стенку полезла. ВСЕ!!!! Больше антибиотиков не пью, только ГОЛОД и вода. 4-х дней, думаю, достаточно для "адаптации" или как там называется у приема этой хадости..... Не знаю, сколько буду голодать, как только не почувствую, что пора выходить, да и перед Новым годом надо будет еще вовремя грамотно выйти. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! Что посоветуете? Я хотела плановый зимний голод осуществить со 2 января + 9 дней. Если сейчас у меня получится неделя, уже в январе подряд голодать не рекомендуется? Как быть? А то у меня уже больше голодательных дней, чем едальных. Зато:
1. Ушел ЖОР. 2. С первых же дней голода не хочется есть, сразу же организм начинает отдыхать 3. Желудок уменьшился, быстро насыщается самой здоровой пищей и в небольших количествах 4. Приобретается опыт грамотного питания Я УЖЕ ДАВНО НЕ ПЬЮ ТАБЛЕТКИ ОТ ПЕРЕБОЕВ В СЕРДЕЧНЫХ РИТМАХ. Было дело один раз пришлось принять (по-моему, даже 2) после каши с тушеными овощами (каша из перемолотых овсяных зерен), поэтому сейчас стараюсь злаковые вообще практически не есть, если только свой хлеб, небольшой кусочек и с тарелкой салата и то только по выходным. На спорт, к сожалению, сейчас не хожу, из-за зуба, хотя завтра планирую уже сподвигнуться, на балет (гы.... перед этим выпить таблетку обезболивающего и сразу сесть на все шпагаты) и на бразильские единоборства. :) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна, тебе пора менять название дневника.
Ты уже "Совсем не новичок")) Рада твоим успехам. Удачи тебе и твоему зубику! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Блюмочка, спасибо огромное! Но я еще совсем новичок. Еще учиться и учиться. Миллион вопросов и не нахожу на них ответов. Голодать, как оказалось, проще всего. Сложнее не голодать.
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ну что же.... Сегоня 5-й день голода, завтра выхожу. Зуб "прорвался" и прошел. Вчера целый день была слабость, но все равно отстояла у плиты, готовила печенье, кекс и хлеб. Детеныш захотел чего-то сладенького, так уж пускай лучше ест из здоровых продуктов и по здоровым рецептам. Сегодня состояние замечательное, с утра уже отзанималась спортом, правда, не на дорожке, а только железо. Ночь практически не спала (как, впрочем, и предыдущую) - у меня на голоде все время проблемы со сном, поэтом просто банально хочется спать, НО!!! надо работать и много. Клизм никаких не делала, слабительных не принимала. Такой вопрос, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ. Голод проходил частично с антибиотиками. Надо ли на выходе принимать бифидобактерии? И потом, у меня, как правило, на выходе проблемы с желудком (запор). Чем лучше выходить из голода из-за такой проблемы? Может быть больше свекольного сока добавить? Или чернослив попробовать? Схему предполагаю такую:
1-й день выхода - целый день свежевыжатый сок, преимущественно из свеклы (+ морковь и яблоко), вечером пюре из яблок и хурмы, а также в течение дня травяные чаи на основе шиповника(О! Кстати, может быть немножко сены добавить в чай?) 2-й день выхода - опять же сок, тертую морковь с яблоком и свеклой. Может быть еще какие-нибудь фрукты. Сейчас уже слюньки от хурмы с яблоком текут. Добавлю кефир и чернослив. 3-й день - соки, травяные чаи, овощные салаты, фрукты, кефир, добавлю пророщенную пшеницу. Очень хочу попробовать после голода вкус пророщ.пшеницы. Надеюсь, что очень понравится. Ее немного разбавлю медом. Ну а дальше, в принципе, все вышеперечисленное, с разными добавками, типа вареной рыбы или курицы. И еще один вопрос. Когда можно добавлять мед и лимон? Можно сразу на выходе? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
К сожалению, не смогу к Вам присоединиться к полсленовогоднему голоданию. А то у меня и так больше голодательных дней, чем едальных. Буду считать мое сегодняшнее МГ сезонным зимнем. Потом уже только весной. Надо будет найти "грамотное" времечко. Может быть вместе получится?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Очень жаль. В хорошей компании и голодать веселее. Конечно поголодаем вместе либо весной , либо летом. Хочется в отпуск съездить в клинику к Даутову дней на 14, но нам обычно не дают отпуск более двух недель. Может быть получится уговорить руководство на 21 день отпуска.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|