Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 12:40   #1

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Ну нееет... У нас 7-го. А потом праздновать - не равно есть. Мы будем духовной пищей в этот момент отмечать. Ну, естественно, ребенку, мужу что-нибудь на стол сварганю.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-12-2006, 12:43   #2

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях

Для кого-то и голодание- праздник =)))
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-12-2006, 14:02   #3

Получено наград:

Вот и у меня уже второй день праздника заканчивается, правда, вынужденного. Вчера вечером чувствовала себя замечательно, правда, с обезболивающими. Но!!!!! Первая ночь прошла без обезболивающих лекарств! Утром тоже зуб не болел, пока я не выпила таблетку антибиотика (УЖОС!) и много-много воды, через полчаса опять на стенку полезла. ВСЕ!!!! Больше антибиотиков не пью, только ГОЛОД и вода. 4-х дней, думаю, достаточно для "адаптации" или как там называется у приема этой хадости..... Не знаю, сколько буду голодать, как только не почувствую, что пора выходить, да и перед Новым годом надо будет еще вовремя грамотно выйти. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! Что посоветуете? Я хотела плановый зимний голод осуществить со 2 января + 9 дней. Если сейчас у меня получится неделя, уже в январе подряд голодать не рекомендуется? Как быть? А то у меня уже больше голодательных дней, чем едальных. Зато:
1. Ушел ЖОР.
2. С первых же дней голода не хочется есть, сразу же организм начинает отдыхать
3. Желудок уменьшился, быстро насыщается самой здоровой пищей и в небольших количествах
4. Приобретается опыт грамотного питания
Я УЖЕ ДАВНО НЕ ПЬЮ ТАБЛЕТКИ ОТ ПЕРЕБОЕВ В СЕРДЕЧНЫХ РИТМАХ.
Было дело один раз пришлось принять (по-моему, даже 2) после каши с тушеными овощами (каша из перемолотых овсяных зерен), поэтому сейчас стараюсь злаковые вообще практически не есть, если только свой хлеб, небольшой кусочек и с тарелкой салата и то только по выходным. На спорт, к сожалению, сейчас не хожу, из-за зуба, хотя завтра планирую уже сподвигнуться, на балет (гы.... перед этим выпить таблетку обезболивающего и сразу сесть на все шпагаты) и на бразильские единоборства. :)
Старый 22-12-2006, 14:19   #4

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях

Дианна, тебе пора менять название дневника.
Ты уже "Совсем не новичок"))
Рада твоим успехам. Удачи тебе и твоему зубику!
Bluma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-12-2006, 14:42   #5

Получено наград:

Блюмочка, спасибо огромное! Но я еще совсем новичок. Еще учиться и учиться. Миллион вопросов и не нахожу на них ответов. Голодать, как оказалось, проще всего. Сложнее не голодать.
Старый 25-12-2006, 07:10   #6

Получено наград:

Ну что же.... Сегоня 5-й день голода, завтра выхожу. Зуб "прорвался" и прошел. Вчера целый день была слабость, но все равно отстояла у плиты, готовила печенье, кекс и хлеб. Детеныш захотел чего-то сладенького, так уж пускай лучше ест из здоровых продуктов и по здоровым рецептам. Сегодня состояние замечательное, с утра уже отзанималась спортом, правда, не на дорожке, а только железо. Ночь практически не спала (как, впрочем, и предыдущую) - у меня на голоде все время проблемы со сном, поэтом просто банально хочется спать, НО!!! надо работать и много. Клизм никаких не делала, слабительных не принимала. Такой вопрос, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ. Голод проходил частично с антибиотиками. Надо ли на выходе принимать бифидобактерии? И потом, у меня, как правило, на выходе проблемы с желудком (запор). Чем лучше выходить из голода из-за такой проблемы? Может быть больше свекольного сока добавить? Или чернослив попробовать? Схему предполагаю такую:
1-й день выхода - целый день свежевыжатый сок, преимущественно из свеклы (+ морковь и яблоко), вечером пюре из яблок и хурмы, а также в течение дня травяные чаи на основе шиповника(О! Кстати, может быть немножко сены добавить в чай?)
2-й день выхода - опять же сок, тертую морковь с яблоком и свеклой. Может быть еще какие-нибудь фрукты. Сейчас уже слюньки от хурмы с яблоком текут. Добавлю кефир и чернослив.
3-й день - соки, травяные чаи, овощные салаты, фрукты, кефир, добавлю пророщенную пшеницу. Очень хочу попробовать после голода вкус пророщ.пшеницы. Надеюсь, что очень понравится. Ее немного разбавлю медом.
Ну а дальше, в принципе, все вышеперечисленное, с разными добавками, типа вареной рыбы или курицы.
И еще один вопрос. Когда можно добавлять мед и лимон? Можно сразу на выходе?
Старый 25-12-2006, 07:29   #7

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Поздравляю !
Удачного выхода. Салат метла хорошо помогает работе жкт.
mvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-12-2006, 08:17   #8

Получено наград:

К сожалению, не смогу к Вам присоединиться к полсленовогоднему голоданию. А то у меня и так больше голодательных дней, чем едальных. Буду считать мое сегодняшнее МГ сезонным зимнем. Потом уже только весной. Надо будет найти "грамотное" времечко. Может быть вместе получится?
Старый 25-12-2006, 08:31   #9

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Очень жаль. В хорошей компании и голодать веселее. Конечно поголодаем вместе либо весной , либо летом. Хочется в отпуск съездить в клинику к Даутову дней на 14, но нам обычно не дают отпуск более двух недель. Может быть получится уговорить руководство на 21 день отпуска.
mvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-12-2006, 08:37   #10

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
у меня, как правило, на выходе проблемы с желудком (запор). Чем лучше выходить из голода из-за такой проблемы?
а в чем, извиняюсь, выражается этот запор? За два дня пития соков и не должно быть результатов, так что сенна, ИМХО, не нужна в первый в день в чае. На какой день после начала принятия твердой пищи сохраняется проблема?
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ