Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2014, 07:20   #1

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Профессор Неумывакин рот полоскать каким маслм рекомендует? Интернет у меня пока м,едленный, видеозапись не посмотреть.
Он говорит, что это непринципиально, можно подсолнечным нерафинированным. Главное не меньше 18-20 мин непрерывно!
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (28-07-2014), Евочка (27-07-2014)
Старый 27-07-2014, 09:12   #2

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Такая процедура вытягивает все бактерии не только из десен, но и из лимфоузлов, так как полость рта очень пористая.
Ошибка

Последний раз редактировалось serg981; 27-07-2014 в 14:30..
serg981 вне форума  
Старый 27-07-2014, 09:16   #3

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Я делаю полоскание рта маслом - делается это так, берете 1 столовую ложку масла растительного (советуют подсолнечное или кунжутное, но я лично делаю кокосовым) и полощите рот минут 20. Такая процедура вытягивает все бактерии не только из десен, но и из лимфоузлов, так как полость рта очень пористая.
Неумывакин говорит, что у лимфы в нашем организме есть лишь один выход наружу - через слюные железы!
Тем самым и происходит очищение лимфы маслом!
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (12-08-2014), Ленчик1988 (29-07-2014)
Старый 28-07-2014, 01:38   #4

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Неумывакин говорит, что у лимфы в нашем организме есть лишь один выход наружу - через слюные железы!
Тем самым и происходит очищение лимфы маслом!
Да нет тут ошибки. Я именно это и сказала, просто не развернуто. Сброс идет через канал гланд, именно поэтому этот защитный орган ни в коем случае нельзя удалять. Надо не гланды удалять, а снижать токсическую нагрузку организма. Однако в такой очистке задействована вся полость рта, и так как она очень пористая - идет очищение карманов десен (как раз там где живут бактерии), слюнных желез и тд. Тем у кого есть хоть один удаленный нерв зуба (root canal), такую очистку необходимо делать регулярно. Это мертвый зуб и на мертвечине всегда начинают паразитировать бактерии. Такaя безобидная на первый взгляд процедура может привести к веренице различных заболеваний, постоянному синуситу, мигреням или даже болезням сердца. Еще сто лет назад доктор Вестон Прайс доказал, что невозможно полностью стерилизовать канал зуба. Он посоветовал одной своей пациентке, которая была прикована к своему инвалидному креслу из-за тяжелого артрита, удалить плобмированный канал. Затем он подсадил этот пломбированный зуб под кожу к кролику. Очень скоро кролик развил такие же удручающие симптомы артрита и умер через 10 дней. Женщина же быстро встала на ноги и начала передвигаться без клюшки. Жалко кролика, но еще более жалко то, что работы Прайса так и остаются в тени и не преподаются в стоматологических школах. У меня есть один удаленный нерв, я планирую полностью удалить этот зуб от греха подальше.

Насчет рта как единственного выхода - возможно, это он о мужчинах. У женщин - первый выводящий орган, тот что внизу, так как все самое важное происходит там и очистка идет по степени важности органа. Если у женщины пошел сброс через рот - значит пройден первый порог и инфекция села выше.

Как бороться со стрепом, я пока не выяснила. По результатам микрофлоры у меня альфа гемолитический стрептококк в достаточно больших количествах. И еще, у меня кто-то живет на лбу и на шее - иногда вылазит наружу в рассыпную. Пока ушло, в следующий раз когда будет высыпание - надо будет сходить к дерматологу. Надо понять, он ли это или какой другой зверь. Я пока буду пробовать курс трипхалы и экстракта грейпфрукта.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 03:18..
Pti4ka вне форума  
6 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), Квадра (29-07-2014), Олег1099 (28-07-2014)
Старый 28-07-2014, 10:59   #5

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
если это так, то слюнтяи привелигированы, и не следует глотать слюну. На ум приходят блатные пацаны, которые сквозь зубы грациозно извергают слюну.
Есть и возражение в смысле экономии слюнных энзимов.
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (28-07-2014), Олег1099 (28-07-2014)
Старый 27-07-2014, 13:54   #6

Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
остановила атомарный йод (nascent iodine - 3 капли в день) и комплекс витаминов Б (Pure Encapsulations)
Pure Encapsulations - отличная фирма я тоже ее препаратами пользуюсь, правда по какой-то тглупости ее не поставляют в Украину, ну да ничего европа выручает))

- почему атомарный йод - в чем вы видите его преимущества перед другими, синим йодом например?
- Вы писали как-то, что лечили почки содой- питание, я так понимаю, не меняли с мясного на вегетарианское? - тогда как спасались от проблем в кишечнике? - извините за подробности, но у меня через неделю пития соды по чайной ложечке в обед и перед сном, буквально забродил весь - пот и калл хоть демонов изгоняй так воняли что жуть, срочно бросил пить соду, стал опять делать кофейные клизмы, поголодал, только через неделю боль-менее все восстановилось
Pti4ka (10-12-2014), Валерия57 (12-08-2014), Евочка (27-07-2014)
Старый 28-07-2014, 02:14   #7

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
Pure Encapsulations - отличная фирма я тоже ее препаратами пользуюсь, правда по какой-то тглупости ее не поставляют в Украину, ну да ничего европа выручает))
- почему атомарный йод - в чем вы видите его преимущества перед другими, синим йодом например?
- Вы писали как-то, что лечили почки содой- питание, я так понимаю, не меняли с мясного на вегетарианское? - тогда как спасались от проблем в кишечнике? - извините за подробности, но у меня через неделю пития соды по чайной ложечке в обед и перед сном, буквально забродил весь - пот и калл хоть демонов изгоняй так воняли что жуть, срочно бросил пить соду, стал опять делать кофейные клизмы, поголодал, только через неделю боль-менее все восстановилось
Да, эта фирма очень хорошая, она чуть дороже чем остальные - но у них очень высокого качества ингридиенты и главное, практически нет никаких наполнителей.

Атомарный йод (nascent iodine) - самый легкоусваиваемый йод.

Нет, питание не меняла, просто два дня пропила соду, около чайной ложки в день на голодный желудок (разбивала ее на дозы). Все прекрасно и очень быстро сработало.
Дозы индивидуальны. Кроме того, ни в коем случае нельзя ее пить в обед, и как минимум за час до еды или через четыре часа после еды. Сода сильно понижает кислотность желудка и затрудняет пищеварение, кроме того, может неблагоприятно связываться с едой. Также, длительное использование соды приводит к понижению статуса витаминов группы В и таких минералов, как хром. С осторожностью надо действовать и тем, кто ест мало соли. И обязательно проверять, сделана ли ваша марка соды с алюминием (обычно ее делают с алюминием, поэтому при длительном использовании возможно легкое отравление этим тяжелым металлом).
Вы, как мне показалось из вашего сообщения, неправильно ее пили (смешивая с едой) , поэтому был обратный результат.
6 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Инфинити (21-02-2020), Олег1099 (28-07-2014), редиска (28-07-2014)
Старый 28-07-2014, 02:38   #8

Кстати, возвращаясь к женской теме и луне...Мой автоматический калькулятор месячных рассчитал мне сегодняшнюю дату. Но вчера было новолуние и снова, как раз когда луна по моим подсчетам азимута проходила у меня днем над домом, у меня начались месячные. Извиняюсь перед мужской аудиторией за подробности, просто удивительно и даже немного страшно.
5 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Sole (29-08-2014), ЛЮДМИЛА 24 (28-07-2014), Мадму Азель (29-07-2014), Олег1099 (28-07-2014), редиска (28-07-2014)
Старый 29-07-2014, 05:53   #9

Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях
Радость Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Кстати, возвращаясь к женской теме и луне...Мой автоматический калькулятор месячных рассчитал мне сегодняшнюю дату. Но вчера было новолуние и снова, как раз когда луна по моим подсчетам азимута проходила у меня днем над домом, у меня начались месячные. Извиняюсь перед мужской аудиторией за подробности, просто удивительно и даже немного страшно.
Очень интресно... по идее должна подстраиваться овуляция, т.е. скорость созревания фоликула, т.к. вторая фаза у здоровой женщины должна быть стабильна - насколько я знаю.

Можно вопрос, а при полоскании маслом ротовой полости рвотного рефлекса нет?
меня очень заинтресовала эта тема, но на растительное масло у меня рвотный рефлекс как же быть?
Ленчик1988 вне форума  
Следущий пользователь сказал Ленчик1988 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (29-07-2014)
Старый 29-07-2014, 06:38   #10

Цитата:
Сообщение от Ленчик1988 Посмотреть сообщение
Очень интресно... по идее должна подстраиваться овуляция, т.е. скорость созревания фоликула, т.к. вторая фаза у здоровой женщины должна быть стабильна - насколько я знаю.

Можно вопрос, а при полоскании маслом ротовой полости рвотного рефлекса нет?
меня очень заинтресовала эта тема, но на растительное масло у меня рвотный рефлекс как же быть?
Да, я сама ничего об этом не знала, пока в последние полгода не начала отмечать вот такую устойчивую тенденцию и к своему удивлению обнаружила много интересных вещей, когда этот вопрос начала изучать. Как я ранее писала, во всех сообществах, где люди раньше жили по законам природы, у всех женщин менструация начиналась одновременно, на новую луну, а овуляция - на полную. Зачатие обычно производилось на полную луну, так как древние знали этот закон, и беременность длилась ровно 10 лунных месяцев. Таким образом и дети тоже обычно рождались на полную луну. Это сейчас все в перемешку.
Раньше у меня был сильно сбитый цикл, сейчас начал перестраиваться на прямо-таки древний лад. Я думаю, что это связанно с урегулированием гормонов, кое связанно с полным переходом на традиционные жиры (вот уже как 1 год и 2 месяца). Я избегаю промышленных растительных масел в пище, особенно нагретых, как чумы.

Полоскать рот маслом, конечно, не самое приятное занятие, но это только по началу - когда приноровитесь, будете делать на автомате. Сначала даже 5 минут было сложно выдержать. Рвотного рефлекса не было, просто когда начинает выделяться слюна, рот переполняется и становится не очень удобно. Я поэтому всегда беру масла поменьше.
7 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
kis (06-08-2014), serg981 (29-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (29-07-2014), Ленчик1988 (29-07-2014)
Закрытая тема