|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Это каким же способом?
#2 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
КАК ОСТАНОВИТЬ АТАКУ АНАЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мы останавливали атаки неоднократно и, действительно, всего за три дня (сразу переставала слезать зубная эмаль, выпадать волосы)). По методу Гилды Кларк.
Как она советует уничтожать клостридий (эта самая распространенная анаэробная бактерия)? В своих книгах она дала два рецепта уничтожения клостридий – сначала это был бетаин плюс соляная кислота пищевого стандарта (пятипроцентная). А затем, в последней книге, рецепт был изменен: бетаин плюс масло орегано внутрь. А защищать зубы можно их чисткой маслом орегано. На всякий случай даем оба рецепта; вдруг у кого-то не окажется масла орегано, зато он сможет достать в своем городе пятипроцентную соляную кислоту. --- Из книги Гилды Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии", авторское право 1999 года. "Ни антибиотики, ни диета, ни дополнительные дозы пищевых добавок лактобацилл и бифидобактерий не способны избавить вас от клостридиевой инфекции. Есть лишь одно вещество (в норме оно содержится в желудке), которое в силах расправиться с клостридиями. Это вещество – бетаин в комплексе с соляной кислотой HCl. Каждое в отдельности недостаточно эффективно. Вам понадобится: * Бетаин (гидрохлорид бетаина), капсулы около 300 мг по три штуки три раза в день во время еды. Гидрохлорид бетаина эффективно устраняет анаэробную инфекцию, включая бактерии клостридии, которые инфицируют опухоли и принимают участие в их перерождении. * Соляная кислота, фармацевтический, аптечный стандарт, 15 капель пятипроцентного раствора, смешанного с едой или напитком. Принимать во время еды. Максимальная доза – 45 капель. Не капайте соляную кислоту прямо в рот. Она растворяет эмаль зубов. Все разновидности клостридий (по результатам моих опытов с образцами шести видов) за три дня исчезают из кишечника, а заодно и из верхней части пищеварительного тракта, вплоть до желудка, но не исчезают ни из отделов, расположенных выше желудка, ни из опухолей. Они поступают из инфицированных зубов и будут поступать до полного завершения санации полости рта. А пока вы должны чистить зубы маслом орегано, всего полкапли на зубную щетку. Увеличение дозы бетаина и соляной кислоты не поможет. Трематода кроликов Hasstilesia tricolor является носителем клостридий и переносит эту бактерию в организм человека (...). К счастью, противопаразитарная программа с помощью лекарственных трав и цеппера убивает трематоду кроликов". --- Трематода кроликов, пишет Кларк, - очень распространенный паразит. Повсеместный. --- А вот рецепт второй, из книги Гилды Кларк "The cure and prevention of all cancers", авторское право 2007. Она у нас есть только на английском, поэтому перескажем своими словами. * Бетаин - трижды в день по три капсулы с едой. * Масло орегано на голодный желудок (10 капель в пустую капсулу) проглотить с небольшим количеством воды) трижды в день. Мы после приема орегано еще примерно час не едим и не пьем. Курс бетаина и масла орегано - три дня. Если вместо орегано вы используете пятипроцентный раствор соляной кислоты пищевого (аптечного, фармацевтического) стандарта, то курс тоже – три дня. По 15 капель, тщательно перемешанных с едой, трижды в день. К сожалению, нам не удалось пока вывести клостридии из своих организмов, хотя мы оба сделали стоматологический ремонт по методике Кларк и делаем регулярные антипаразитарные чистки. Возможно, человек не в силах полностью избавиться от клостридий. Но контролировать их "поголовье" – в силах. где купить вещества без токсинов и подделок: масло орегано http://www.doctor-clark.com/product_...roducts_id=373 бетаин http://www.doctor-clark.com/product_...roducts_id=228 Последний раз редактировалось Stefania; 07-06-2013 в 19:42.. Причина: spoiler |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Светлана Ермакова, вобще-то с переходом на ЗОЖ питание, ногти (особенно заметно на ногах) начинают расти прозрачными, ровными, тонкими. Через пару месяцев бросается в глаза, как пол ногтя на конце пальцев ног еще бугристые, а новых половина- прозрачных, как на руках.
А вобще в ЗОЖ Владимир Семеныч пел "Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей." |
![]() |
![]() |
#4 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Светлана Ермакова, Вы меня напугали. Наверно Вы едите очень жудкую еду, раз у вас и волосы лезут и ногти крошатся. Расскажите, что едите, чтоб я случайно не съел то, от чего у вас такие страшные проблемы и не нахватался столько паразитов, как вы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
лишен(а) права на ответы
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Светлана Ермакова, я Вас просил не лапшу на уши повесить насчет иммунитета, а рассказать, чем питаетесь, чтоб учиться на Ваших ошибках.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
mixae (07-06-2013)
|
![]() |
#8 |
|
Светлана Ермакова, как я понял, у Вас начались большие проблемы со здоровьем: вылезают волосы, расслаиваются ногти, крошатся зубы и во всех закоулках паразиты. Оправдывать свои проблемы якобы иммунитетом- это самообман. На сайте много опытных ЗОЖевцев, посоветуйтесь с ними, я думаю, помогут.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (07-06-2013)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Светлана Ермакова, Вы писали про жевание воды.
А сами применяете этот метод? Если есть опыт - воду нужно именно жевать, т.е. клацать зубами, или достаточно типа погонять в полости рта? Я сегодня попробовала, сбиваюсь со счета - сижу в инете.
LadyTA (07-06-2013)
|
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Я ни где не встречал информацию о плесени на сухофруктах. Мы с женой заготовили в том сезоне огромное количество сушенных на солнце абрикос и жерделей. Твоя жена не пойдет за тобой туда где не спеют абрикосы - мудрость племени Хунза (долгожители). И сразу трудно было согласится с фактом что, "что то не то". На вид сухофрукты были нормальные, но систематически принимая их я почувствовал нарастание неприятных симптомов. Поскольку я практически сыроед для меня это открытие было очень неприятным. И так выбрать для еды сыроеду нечего. Пришлось бурлить сушку в озоне и обрабатывать аскорбинкой. Благо это у нас давно все есть, но всеже еще дополнительные заботы! Прочитал у Вас и понял что не ошибся. Получается мы ушли от забот по варке, жарке и получили новые заботы. То же на проверку касается свежей черешни. Вы видели как она портится и прямо на дереве? И когда случайно раскусишь, на вид вроде хорошую ягоду - а там!!! Но обработка значительно снижает индекс вредности. Вы пишите что плесень не возможно уничтожить варкой. Я это не проверял, зато проводил опыты с пекарскими дрожжами. Их ничего не берет не механическая давка, молка, ни длительное кипячение, не кислота.
У меня микроскоп облез от кислоты, а дрожжам ничего. Так что выходит от одних проблем уходим, другие находим?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |