|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (28-04-2007)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
просто большое человеческое спасибо!!! За Ваши очень сильные и мудрые (да-да, присутствует в них прекрасная человеческая мудрость) посты, за Вашу силу - она ещё многим поможет. Вспомнилось Ваше описание отношений с Мамой - почитайте "Похороните меня за плинтусом" Санаева - очень хорошо написано про схожую ситуацию, мне кажется получите удовольствие. Кстати, Вы всё это время работали? Или только начало голода? Чем занимаетесь в течение дня с 10 дня голода, какой распорядок, так сказать? Выработалась какая-то привычка постоянно гулять/отдыхать/спать? Сейчас тоже вхожу в голод, сегодня 2-й день, планы дней 10, а дальше, эх, дальше по зарез нужно на работу, на которую, ох чует сердце, забью по полной и отголодаю недели 3, не меньше. Больше - возможно, пока считаю себя очень здоровым, два месяца назад перешел на полное сыроедение, так недели две столько гадостей вышло с мочей, прыщи повылазили огромные, но не много их было (на ноге и спине, почти фурункулы), уже прошли. Так что дальше точно по самочувствию, посмотрим, что из меня полезет... А такие темы, как Ваша, просто привлекают своей добротой и открытостью. ЗАЧОТ!!! Кстати, соковыжималку взял вот такую Panasonic MJ-171PR http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_7280/ там ещё и блендер, морковку жмет на ура, от блендера в восторге и я, и жена. Правда она у нас тока пару недель, но пока одни плюсы, жмых сухой, простая (из трех частей), моется легко. Пишите, пишите, чудесно Вы пишите!!! ![]()
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 28-04-2007 в 11:42.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Я тоже хочу борк за 17... Обязательно куплю! Но пока перехожу на новую работу, не буду вкадываться так. А вот за 6-7 т.р. это как раз в самый раз!)) Подскажи название модели плизззз, если не сложно))). И anyk99, спасибо большое за готовность помочь. Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!))) Конечно я тебя не стану дергать из-за морковки, попробую по твоим рекоммендациям сама купить. А если что не так пойдет, приеду к тебе в Кузьминки на мастер-класс по морковке))). |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-04-2007)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а может это быть реакция на химикалии во фруктах-овощах??? все говорят об очищении и никто не вспоминает о качестве съедаемых сыроедческих продуктов.... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Теоретически конечно возможно, но далее всё пропало (моча посветлела, самочувствие улучшилось). Может умираю...
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-04-2007)
|
|
|
#7 | |||
|
|
Цитата:
Сейчас какую-то, по моему Азербайджанскую, но не уверен, чья. Не мытая, в ларьке. Цитата:
На попе у моей соковыжималки написано: model JU CUP 21085 WT (760-850 W), а та, что за 17.800, на 1200 W и фильтр какой-то совсем не окисляющийся. Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Мне не пошла израильская и бельгийская, горькая и безвкусная - и всё тут. Хотя свежая, расфасованная, мытая, ради интереса оставил посмотреть прорастет ли - проросла на ура и вся. Эх, жалко выкинул пакеты, фирмы не вспомню.
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
riskon, большое спасибо за Ваши слова))). Очень приятно! Я просто расцвела))).
В плане работы мне повезло. Так как я сейчас перехожу с одного места на другое. И как раз на этот перерыв пришлось мое голодание. Честно говоря, учитывая мои состояния, я мало представляю как смогла бы пережить это, находясь на работе. Особенно учитывая, что и предидущая и намечающаяся работы, связаны с организаторской деятельностью, общению с людьми. Тоесть работа настолько динамичная, что вынесли бы меня вперед ногами)). ЧТо касается активности на голоде, то я стараюсь как можно больше двигаться (по мере возможностей), ходить на прогулки, заниматься домашними делами, хотя не могу сказать что это всегда удается. Я немало времени провожу в отдыхе, читая книгу, сидя в интеренете. Если совсем плохо чувствую себя, то выхожу "гулять" на балкон. Честно говоря, я расчитываю при последующих голоданиях, на более активное времяприпровождение))). Думаю, моя утомляемость связана с тем, что у меня подобный опыт первый раз... Дальше будет лучше)))... riskon, желаю Вам легкого голодания))) Хотите, значит сделаете! Видели бы Вы что у меня на лице, спине и груди вылезало (помимо пятен, показанных на фотографии)! Самые на мой взгляд настоящие фурункулы! Но я их с радостью воспринимала, так как понимал, что это гадость выходит, которой нечего у меня внутри делать. Спасибо за ссылку на соковыжималку)). Сейчас буду изучать... И завтра бежать покупать. А то придется первые дни теркой пользоваться. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|