|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
Цитата:
(между тем можно узнать, куда мне себя отнести, - не разорваться же )) ) Толстяки тоже бывают интересными. Это вам хорошо, вы - худенький ) Вам их проблемы далеко, вот Вам и скучно, а с ними можно и о другом поговорить, например. ![]()
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova,
Я просто константирую факт того что голодание привлекает исследователей которые любят ставить эксперименты на себе и своем здоровье, большие люди которые надеются таким образом похудеть не ожидая что в 90 процентах случаев они окажутся в еще худшем положении чем нынешнее ибо после голодания наступит жор с которым если б они могли справиться раньше то и килограммов не было бы тоже, а так же любые фанатики которым все равно на что молиться и если голодание или идея "видовой" пищи , например, попадет им в мозг каким то образом то найти выход оттуда ей обычно не судьба)))))))))) Я и думать не хотел кого либо обижать, 2 й тип голодальщиков самый несчастный но по большому счету им бежать нужно с этого форума туда где укрепляют волю и помогают накопить хоть сколько нибудь личной силы для того что бы справиться со своим желудком, вместо того что бы молиться на голодание. По поводу моего веса то он еще 2 года назад был около 90 килограмм (теперь до 70 не дотягивает, но моей заслуги в этом нет сначала болезнь потом организованное питание практически без мяса, хлеба,....) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А что это меняет?
Следущий пользователь сказал Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (23-12-2007)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Варвар,
*мрачно* это меняет все. только сейчас я не в состоянии долго и нудно объяснять, чем орехи отличаются от бобов. Когда прилично есть те, когда другие. Ой ну столько нюансов |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#5 |
|
Pika,
согласна, что для желающих похудеть, в большинстве случаев голодание не помощник. Точнее, голодание не панацея. И в большинстве даже мешает нормализации веса. Но некоторые могут, когда хотят)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Я решила написать, про свое питание. Мне кажется оно очень даже ничего. Но не уверена.
Вчера. Утро - какао (Гм, попробовала, сладкий, не очень люблю сладкое питье, больше решила не пить) хлебцы сушеные фазер (типа полезные из зерна цельного) с домашним творогом. День - на работе угостили, какой то "новогодней едой" я съела слойку с сыром и салат из редиски, что-ли (вообще я не очень поняла, потому как после работы какое-то время не соображаю ничего, и мы болтали еще. Свои бутерброды с колбасами разными отдала товарищам) мандаринка еще. Вечер - кефир с шпинатом, сельдереем и цветной капустой в блендере. Сегодня. Утро: 4 перепелиных яйца сырых (потому что потом я пошла на тренажеры) после тренажоров фасоль печеная с проростками маш (мечтала об этой еде недели две) Потом трудилась, выпила стакан кефира Вечер - безмерно винограда, мандарин и кабачков (очень была голодна) чай с черносливами еще. Кстати черносливы это мой единственный десерт. Я еще приготовила себе орехи на день, но забыла их дома. Орехи завтра буду есть Если учесть, что раньше я каждый день ела сладкое, шоколад и варенье и еще что нибудь такое. То сейчас это просто как не я. батончики мюсли долежали на полке, до того что их съел муж! А раньше они бы и трех минут не пролежали. |
![]() |
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (24-12-2007),
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дина,а как насчет раздельного питания?По-моему творог с хлебом,это как мясо с хлебом.Какао?Откуда бутерброды взялись-розданные.Вообще мне не очень понравилось все ,что ты о еде пишишь,может и язва отсюда?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina,
очень надеюсь что голод избавил тебя от язвочек. Когда обследуешься? |
![]() |