|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Какую полынь использовать в противопаразитарном сборе?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Полынь горькую. Там именно в ней смысл.
Кстати травка эта очень интересная. Магическая. Помогает также сконцентрироваться.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Нет особого времени рассказывать. В нете можно найти много информации по ней, вот вам пару абзацев...
Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь теряет часть своей сипы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений (к тому же сила полыни очень велика и внутрь её можно применять только в микродозах). Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов. Цитата:
Цитата:
Поэтому только если у вас возникли проблемы с русалками, то можете начать более глубоко изучать это растение.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
||
|
|
| 6 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (04-09-2011),
Joly (27-07-2010),
Monica (25-07-2010),
Алексей_75 (26-01-2020),
Ромашка (25-07-2010),
Шумелка_Мышь (03-09-2011)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 550 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А если серьезно, то остается только диву даваться к какому уровню безграмотности пришел "советский" человек со времен развала СССР. Очень жаль ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Rustik спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (28-07-2010)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (04-09-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Когда-то давно я прочитала, что полынь помогает от моли. Нужно было сухую полынь разложить по шкафам. Ну я так и сделала - сухую полынь положила в старые капроновые чулки и разложила там, где у меня лежали шерстяные вещи, меховые шапки и т.д. И моль у нас исчезла. Я так думаю, что все эти поверья о том, что полынь помогает от "нечисти" основаны на свойстве полыни прогонять каких-то насекомых. Может быть, и в косы ее вплетали. чтобы избавиться от вшей, например (это только мое предположение). Ну а в дальнейшем, народ, как обычно, облек полезные свойства полыни всякими сказками и мифами. Так ему, народу, веселее живется, наверное.
![]() |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет смысла бороться хоть как нибудь с этими явлениями. У разных людей "центр веры" развит по-разному: у кого-то весьма и весьма развит - таким типам людей всегда будет хотеться верить во что угодно, лишь бы верить пока верится. Когда центр веры развит слабо, то человек пока сам на себе не испытает, не поверит. Да и то, он чаще других будет приводить казалось бы логические трезвые объяснения тем явлениям, которые наш ограниченный мозг постичь не в силах.
![]() |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (28-07-2010)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|