|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Habiba, что-то не верится, что болезнь одного близкого тебе существа может уничтожить у тебя желание заботиться о других. И потом... А если к твоей двери придет замученная грязная раненая голодная собачка?
Я не хочу пережить еще раз такое.Вот и все.Желание заботиться можно реализовать и без домашних животных.Я увлеклась орхидеями.Они чудно цветут у меня круглый год.У меня муж,двое детей-только и успевай обо всех позаботиться!А еще нужно и о себе позаботиться!А собаку больше не хочу.И кошку не хочу.Но это же не обязательно показатель какой-то моей отрицательной черты характера.Просто не лежит у меня к этому душа. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Я только Аника покусываю.
![]() Мы с тобой не Диогены к сожалению, а больше на завидующего ему Македонского похожи. Вот "завоюем вторую половину мира", тогда и придем, рядом с Диогеном жить. И чего ждем? Дождемся бочки квадратной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Количествоенное достигло своего максимума и воплотилось в качественное. "Что дальше, Дава? Что дальше?" (с) (Понимаешь? ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (29-10-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
|
Для меня теоретически все понятно.
Кроме своей трансформации я не придаю значения больше ничему. Что мне мешает? Озабоченность. Съедает львиную долю энергии. Что может помочь? Надеюсь на необитаемый остров. возможно обманываю себя, но это будет последний обман. Избавиться от озабоченности среди моего окружения не получается. Может получится на острове, а может потащу озабоченность с собой. Накопление инфомации для меня пройденный этап, как для тебя Я успел не только завоевать, но и спустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,057
Поблагодарили 343 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 25
|
такая же история, моя кошка в такие дни никого вокруг не замечает, от меня не отходит, все время норовит на меня забраться - присесть , прилечь
![]() |