Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2010, 13:52   #341

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Мариночка, Хабиба, спасибо за поддержку!
Хабиба, ты писала о том, что соседка вылечила застарелую язву картофельным соком. Если есть возможность, ты не могла бы уточнить: какое кол-во сока в день, какими порциями, надо ли его отстаивать (для того, чтобы осел крахмал), т.е. все подробности. Никогда раньше не было проблем с желудочно-кишечным, но за послед. 2-2.5 года выпито такое кол-во таблеток, так что теперь вкушаю все прелести лечений (удивительно, как мой ЖКТ еще жив).
Сегодня 2-ой день голода. Вес 90.5. Падает смехотворно медленно. Ну ничего, на сегодня это не первоочередная задача. Поехала в магазин за "святой водичкой" из Н. Зеландии:
http://www.waiwerawater.co.nz/
К сожалению, здесь есть только газированная в литр. бутылках. Целую. Всем привет
Laura вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (26-03-2010)
Старый 26-03-2010, 19:40   #342
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я знаю.Она такая болтливая,что все об этом в доме знали.Каждое утро натощак стакан картофельного сока.Натерла,выдавила и сразу выпила.Она говорила,что буквально с первых дней ей стало легче.Попробуй!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Laura (26-03-2010)
Старый 27-03-2010, 12:49   #343

3 день голода. Утро. Немного заложило нос, пощипывает. Чуть побаливает горло. Кашля нет- неожиданно для меня, удалось от него избавиться за несколько дней.
Вчера была ужасная сонливость, озноб, вечер пролежала в постеле с грелкой. Немного побаливает в районе солнечного сплетения, но это даже не боль, а легкий дискамфорт, чувствую, что воспаление пока присутствует. В целом - организм отдыхает. Вес 89.9.
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (27-03-2010), Алена (27-03-2010)
Старый 28-03-2010, 13:46   #344

Утро 4 дня голода: состояние нормальное, успокаивается воспаление кардиального клапана- болей (даже слабеньких) практически нет. Почти полностью изчез кашель, немного сопливлюсь. Вес 88.9-89.0.
Вчера немного хотелось есть, когда резала дочке фрукты: банан и клубнику, в сторому еды для мужа даже не посмотрела. В хеалсклабе заболталась с народом в сауне, а так как пришла поздно, то поплавать осталось совсем немного времени-просто окунуться. Проплыла 250м, и всех стали выгонять из пула, сегодня поеду пораньше. Всем привет!
marinka_ (28-03-2010)
Старый 28-03-2010, 14:49   #345

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лаурочка,почему так медленно уходит вес?Ведь должно же по 1 кг уходить?Или уже организм привык к голодовкам?
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2010, 17:24   #346

Маришка, не знаю ... Быть может мотому что организм привык к голоду, возможно потому что сидела последнее время, в основном, на овощах и фруктах, быть может надо увеличивать физ. активность, я хожу очень мало(на улице противно-сильный ветер), из физ нагрузки только бассейн, сауна, джакузи 5 раз в неделю. На тренажеры пока нет сил, да и не хочется как-то. Один из дней голода я практически провалялась в постеле... Возможно, задержка воды в организме, я пью правда мало, но выводится, по-моему, еще меньше, но почки не беспокоят. А сейчас и в сауне стала меньше потеть, то ли температуру немного опустили, то ли какие-то внутренние причины. Попробую перейти на щелочную воду, должно помоць почкам. Маришка, самой хотелось бы более высокими темпами, но увы...
Да и на пред. голоданиях у меня первые дни небольшие потери были, щелочная вода помогла немного увиличить вывод жидкости из организма. Сейчас я осторожничаю из за воспаления кардиального клапана, не знаю можно ли пить воду с более высоким pH, сижу на дистилированной.
Да и нет, Маришка, такого понятия, как "должно уходить", у Брега, по-моему, пишется, что от 500 гр до 1.5 кг в день в начале голода...
marinka_ (28-03-2010)
Старый 29-03-2010, 13:46   #347

Утро, 5 день голодания. Вес 88 кг. Паааадает!!!!!
Вчера, как обычно хеалсклаб: сауна, плавание: 500м, 250м, 250м, 2 захода в джакузи. В течении дня крутилась у плиты, много готовила, появился аппетит. Спаслась походом в бассейн. Вечером поболтала с подругой, вдруг разговор свелся к питанию, срочно предложила сменить тему, сказав, что голодаю. Тем не менее "дело было сделано", потянуло на запахи еды: открывала кастрюльки и нюхала . Вернулся с работы супруг(эти выходные у него рабочие), подогрела ужин, "навалив" ему на тарелки кучу всего. Вопрос с недоумением: "В честь чего это такая забота, колись - в чем провинилась". Подколола:"Ни в чем большем, чем в предыдущие дни и годы ..." (Сама не ем, но хочется накормить окружающих.)
Вечером ужасно мерзла, не могла согреться, не помогала ни горячая грелка, ни теплая вода, прыгнула в машину, поехала за сигаретами, выбрав "путь вокруг": включила подогрев сиденья, установила темп. с салоне на 25 град.: стало теплее, не хотелось возвращаться. С домашними и друзьями в плане моего голода никаких проблем (не было и нет ). Я не могу сказать, что они поддерживают, но не высказывают и не высказывали никогда никакого негатива, и почему-то в меня верят больше, чем я сама.
Так что всё ок. Будем держаться дальше .
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (29-03-2010), Starry05 (08-04-2010)
Старый 30-03-2010, 14:14   #348

Всем привет !
Утро 6 день голода. Вес - 87.1.
Вчера: сауна, плавание 500 +500+250, 2х10 мин джакузи. В сауне практически не потею. Во время пред. голоданий такого не было.
Вчера вдруг на какое-то время "переклинило", начались "пищевые глюки"-перед глазами проплывали всякие "вреднятики": бигнак, котлета, и тд. Гнала всё это поганой метлой. Весь день откармливала супруга, у него был выходной, хотелось впихнуть в окружающих побольше всего. Попыталась подобраться к дочери с какой-то булочкой, супчиком гороховым и пицей(у меня муж это с удовольствием хомякает). В ответ:"Ты со мной так не шути". Она периодически подрабатывает в модельном агенстве, да и не особо любит всякие "гадости".
marinka_ (30-03-2010)
Старый 30-03-2010, 15:21   #349

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лаурочка,держись не сдавайся.Немного осталось до выхода.Жаль,что вес так медленно уходит
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (30-03-2010)
Старый 30-03-2010, 22:25   #350

Маришка, я держусь: очень нужно и отголодать и похудеть, ну очень нужно!
В принципе, голод идет нормально, сегодня очень сохнет рот, постоянно пью маленькими глотками воду. Захотелось попробывать борщика Саламандры на основе свежего свекольного сока, обязательно сделаю после выхода .
Придумываю выход, по Столешникову в этот раз выходить не буду (из за воспаления каедиального клапана и гастрита), хотя читала посты Алагора, успешно использовавшего Столешниковский выход при наборе заболеваний ЖКТ, но всё таки статистики нет, при всем уважении -один Алагор еще не статистика , и два Алагора-тоже . Гастроэнтерологи на различных сайтах весьма категоричны относительно кислых соков-не хочется рисковать. Гастрита я никогда не чувствовала, а вот кардия побаливала последнее время-не будем её насиловать. Сок картошки (нашла инфо на гастроэнт. сайтах: принимать по 1/3 стак. 3 раза в день) обязательно добавлю к рациону, но не сразу - жор может начаться , боюсь я его.

Последний раз редактировалось Laura; 31-03-2010 в 05:37..
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (31-03-2010), Саламандра (31-03-2010), Хочу_похудеть (31-03-2010)
Ответ