|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Система корпоративных закупок
pupsik, Огромное спасибо, а цену примерную не знаете? Ну там имею в виду в Китае?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Вот перевод прайса для продажи внутри страны
Внизу страницы говорится, что это цены(в юанях) с учетом почтовой доставки (по китаю) При бОльших объемах возможны скидки. Тел: 0760 -85316986, 85315928 Еще. Все что продается внутри китая имеет одинаковый состав, отличаясь лишь упаковкой. Самая выгодная позиция та в которой четыре бутылочки, наверное за счет упрощенной упаковки. Интересно выяснить вот что. Кордицепс продающийся в китае имеет одинаковый состав, Цитата:
Обязательно до поездки напишите Энику , он в этом грибном деле, как говорится собаку съел ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (01-04-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Хм, прикол какой то получается с этим кордицепсом. По имеющеися здесь информации, кордицепс в чистом виде продается только на территории Китая, экспортируется он этим заводом только в смеси с другими видами грибов. Среди стран, куда он официально поставляется с завода, есть Украина, но в нее, равно как и во все остальные страны, он не экспортируется в чистом виде, как на сайте например, а только в смесях. Почему так, никто объяснить не может, вывоз чистого местного запрещен и лимитируется весьма строгим образом при выезде, маленькие партии чистого, считаются контрабандой. Завтра местные обещали больше узнать на самой фабрике, может че еще прояснится.
Тут конечно много необъяснимых ребусов и парадоксов я встречаю, но этот странный по меньшей мере, может кто знает почему так?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (06-04-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
slavol, поскольку мой опыт общения с продукцией Лике был связан именно с приготовленными ими СМЕСЯМИ, а вовсе не чистым кордицепсом, то когда я писал о Кордицепсе, я имел ввиду именно те смеси.
Не думаю, что он нужен в чистом виде... Рецепты смесей не зря Китайцами веками поддерживаются в неизменном виде. Да и сами эти смеси "по рецептуре" Китайцев требуют обязательного сопровождения в виде их-же чая "Сань-вей". Как показывает практика - не зря! Фактически, тот набор из 4-х продуктов, который они предлагают, рассчитан на разные комбинации, в зависимости от конкретики целей. Если "Король кордицепс" и "Сложный рецепт" ещё можно взаимо-заменять, то касательно чая - он обязателен, если жидкие формы смесей идут внутрь! (Наружное применение не требует Чая) А вот Линч-жи (мозговые капсулы) - отдельная тема... Их применяют вкупе с жидкими и чаем, если есть проблемы с сосудами и особенно с сосудами мозга. Отдельно эти капсулы мозговые - очень смешная штука - можешь проверить на себе - они МГНОВЕННО снимают опьянение! Сотрясы и прочие штуки, связанные со спазмами сосудов г. мозга - тоже фантастически лечат. И что примечательно, отдельно гриб Линчжи так не работает, а смеси на его основе - действенны! Я прослушал когда-то давно курс лекций, растолковывающих, на каких принципах строят эти смеси и их применение... Но понял, что это слишком гигантский объём инфы даже для меня. Не стать мне спецом по Китайской медицине, если не родиться в след. жизнь Китайцем! ![]() Кстати... Тот чай Сань-вей нельзя заваривать водой, которая горячее, чем 42 градуса!!!
|
|
| 14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,057
Поблагодарили 343 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 25
|
sashas, ещё раз СПАСИБО
, ждем резюме
|
| Следущий пользователь сказал ИрКа спасибо за это полезное сообщение: |
sashas (06-04-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 203 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99, в этой теме Вы где-то упомянули, что в компе супруги есть ссылка на хороший и проверенный черный орех. И пообещали выложить ссылку как соберете комп. Комп собрали? :)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
выслали на следующий же день! пока идет,тут уже от нашей почты и таможни зависит.Я один раз видел картину маслом,женщина посылку отсылала,тетенька которая посылки принимает,потыкала в тюбик с кремом,видите написано по аглицки алкоголь,низзя!И так почти полпосылки.Ну кто угадает сколько капель спирта в тюбике крема для рук!! А перед этим я получил как бы не в этом окне посылку с двумя литрами скипидарной эмульсии и орех тот же майкопский без проблем как то больше литра в сумме.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|