|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Поблагодарил: 389
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник одной бестолочи :-) (20 дней)
prosto Natali,
Я, помнится, на второй книге застряла, и мусолила ее, страница за страницей, недели две. Не знаю, что не давало прочитать ее так же быстро как первую. А потом опять отпустило и понеслось. Следующие три книги пролетели моментально. Сейчас дочитываю последнюю, пятую, осталось 20 страниц, сегодня будет дочитано ) РАБОТАЕТ!!!! ![]()
| 2 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (07-09-2012),
prosto Natali (07-09-2012)
|
|
|
#352 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
EvilSister, я вот тоже решила с алкоголем завязать.Совсем.Как я поняла,запрещать себе- бесполезно,тут надо что-бы в голове все прояснилось само.
| 2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (07-09-2012),
EvilSister (07-09-2012)
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
prosto Natali, все работает, еще как!
Просто желани поглобальнее исполняются не так быстро. Миру надо это перетереть А еще бывают моменты когда реальность начинает ломаться, переходишь на новый слой. На тот который тебя устраивает и тут возникает ощущение, что тебе со всех сторон начинают вставлять палки в колеса и тут главное в этот момент не бросать все. Потому что именного этого от нас и добиваются. А вообще в книге все написанно.
| 2 пользователей сказали alolya спасибо за это полезное сообщение: |
EvilSister (07-09-2012),
|
|
|
#354 |
|
|
EvilSister, видишь, как оказывается все просто, я тоже поначалу как дурочка ходила улыбалась)))
EvilSister (07-09-2012),
|
|
|
#355 |
|
|
Вышла из кофейни, купила, все, что искала и в супермаркете, и в аптеке рядом, ничего мир не "зажал", ни одного элемента из моего шоппинг-листа )). Стрелой долетела до дома на сплошной зеленый, решила, что надо бы припарковаться прямо у дверей подъезда, чтобы сумки не тащить далеко - ну и, конечно же, припарковалась.
Пришла домой и поняла, что... устала. Люди, счастье - это для большинства из нас непривычная моральная нагрузка. Почти физическая. Для некоторых буквально неподъемная. Я буквально чуть было не начала думать "хватит пока, хватит, дайте передышку, дайте поныть, дайте понаступать на знакомые грабли - больные, но родные" )))) Я серьезно. Утомилась... Отдохну и пойду обратно - разделять океаны, разгонять тучи и указывать миру когда зеленый, а когда красный )))))))))))))))))))
| Следущий пользователь сказал EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#356 |
|
|
EvilSister, а счастье то ведь оно вот оно, правда?
Прям здесь и сейчас!!!! А не завтра прслезавтра. Самое главное уметь наслажтаться настоящим моментом. Отдыхай солнце ![]()
EvilSister (07-09-2012),
|
|
|
#357 |
|
|
alolya,
![]()
alolya (07-09-2012),
prosto Natali (08-09-2012)
|
|
|
#358 |
|
|
Хм.
Сегодня у меня "важный" тест. На самом деле он не "важный", то есть вопрос не стоит - "сдам - не сдам". Это платное образование, меня берут по определению, смысл теста только в том, чтобы определить меня в группу по уровню владения языком (ну чтобы студенты в одной группе не сильно разнились в этом плане). То есть судьба моя дальнейшая ну никак от этого теста не зависит. НО я почему-то воспринимаю его как "важную веху" в своей жизни. Даже не знаю, почему. Потому ли, что он собой символизирует некий порог, переступив который, я начинаю двухлетний период совершенно новой для меня жизни, начинаю учиться тому, чему должна была учиться пятнадцать лет назад, и вот, сделав крюк в полжизни - возвращаюсь к истокам. Или я действительно боюсь каким-то неведомым мне образом налажать (при том, что у меня английский свободный разговорный, я живу одной ногой в Америке и в состоянии жесточайшего похмелья, находясь практически в беспамятстве, каким-то "устричным" инстинктом год назад сдала Toefl на 103 балла из 120). То есть "налажать" я не могу по определению. Но что-то волнует. Может до сих пор не зажила рана трехлетней давности, когда я, полная неоправданных амбиций, постучалась в переводческое агентство, предложив себя в качестве начинающего переводчика, и мне дали от ворот поворот, объяснив мне, что как переводчик я мягко говоря слабовата. Это тогда был неожиданный удар по самолюбию. И вот сейчас я открыта полностью к любым оценкам, казалось бы. Я для этого и поступаю в МГУ на переводческое образование - чтобы из плохого переводчика стать хорошим. Пусть меня научат (с). Но что-то легоооонько-легооооонько посасывает под ложечкой в ожидании Часа Икс (тест через три часа начнется). Ну так и вот. Прошу прощения за такую длинную преамбулу. Она нужна. Ибо сегодня я немного не в своей тарелке. И вот знакомый маршрут - химчистка (забрать вещи) и затем кофейня (аццкая парковка). Еду. Пытаюсь, так сказать, "держать марку". "У меня там есть парковочное место, давай, Наташечка, не прогляди". Что вы думаете? Химчистка: одно свободное парковочное место прямо напротив входа, НА КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ВСТАТЬ, потому что соседний грузовичок встал криво, одним колесом заехав на "мое" место. Глаз радуется, зуб неймет )))). Кофейня: нет парковочных мест. Плюнула, припарковалась бог знает где, подхожу к кофейне и вижу - "мое" место свободно, просто оно перегорожено грузовиком (точно или почти точно таким же, как у химчистки тогда), припарковавшимся во втором ряду, и с дороги просто не видно. Если б знала - попросила бы его отъехать и встала бы на "свое" место. Так вот, собсссно, вопрос: какова мораль сей басни? У меня ответа нет. Но думаю, что это не Знаки, указывающие, что приближается буря (лажа на тесте или еще что-то в таком духе), а просто зеркальное отражение моих внутренних беспокойств. Круги на воде от избыточного энергетического потенциала, который я создаю, придавая дважды несуществующую важность этому сегодняшнему тесту. Почему дважды? Потому что этот тест неважен как с объективной точки зрения (миру все равно), так и с субъективной (для меня он ничего не решает и не показывает). Потом, будет время, расскажу, как у меня на ненавистной бывшей работе случались катаклизмы раз в месяц ровно в день приезда шефа. Катаклизмы совершенно не зависящие от меня. Вплоть до выруба электричества во всем бизнес центре в первый и последний раз в истории этого здания, в день Совета Директоров в нашей компании (до сих пор ржу, вспоминая бедных финнов, подсвечивающих себе туалет подсветкой от своих смартфонов). ![]()
| 3 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#359 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
EvilSister, важен он тебе,или не очень,все равно удачи тебе,тезка!
![]()
| 2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (10-09-2012),
EvilSister (10-09-2012)
|
|
|
#360 |
|
|
prosto Natali,
Спасибо! ![]()
alolya (10-09-2012),
prosto Natali (10-09-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|