|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Цитата:
А вообще, еслиТроянская заявится вдруг похудевшая, в новом костюме, с ярким макияжем, гитарой и пирожками и с этим набором под предлогом непоняток с работой подвалит к объекту страсти, то...неплохая комедия получится)
|
|
| Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Троянская (28-01-2008)
|
|
|
#2 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно страшно - потому как совершенно неотразима! )))
Я-то, к сожалению, не владею... А у вас, Джейсевен, все нет, да нет... сами-то что-нить предложите.... А то только хаете... ))) |
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (28-01-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так у тебя еще время есть! Давай уже с однодневных на трехдневные переходи! Ну и активные тренировки по поводу танца живота... + силовые какие-нить )))))))) с гантельками... Что там еще? велосипед! (велотренажер), баня, ничего жареного и жирно-мучного в перерывах между голоданиями ))))
Я про вечеринку ближайшую корпоративную спрашивала. Когда? )) Ну и влюбись уже давай хорошенько! Что б прям аж "сохнуть"! Только сильно не усохни, опять же! |
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А корпоративка теперь тока на 8-е обещаеца быть)) Как думешь, успею я к тому вот времени его очаровать своим непринужденным видом??))
|
|
|
#6 |
|
|
Кста, Мариш, че та как то не получаеца у меня без тебя голодать((
Давай что ли еще раз договоримся...теперь на 3-дневное...попробуем?? ---------------------------------------- Информация к размышлению: А у меня подружайка таблетки для похудения нынче купила. Говорит что жир сносит просто таки как форс-мажорные обстоятельства)) Уж сколько я ей ни говорила о вреде - ничиго слушать и не хочет)) Я вот сама как то баловалась ими...пока пьешь вроде стройная, а вот как перестаешь так с огромной скоростью вес набираешь да еще и фиг потом скинешь! но вот может перед трех дневным голоданием и стоит 1-ну таблеточку принять, чтобы аппетит заглушить на первое время??? (*ой тока не бейте за вапросик!)))
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мужчины стесняются это говорить вслух, они большей действую как-нибудь, типа подарки, или какими выходками обратить на себя внимание, ну или руками, если язык не поворачивается сказать: "Я люблю..." Правильно Севен написал, если мужчина говорит, что любит, его сначала надо освидетельствовать на предмет опьянения... А то что вы хотите ЕГО завлечь романсами, это говорит только о том, что вам самим нравится в любовных ухаживания...имхо. Что бы понравится мужчине нужно: 1.полностью соглашаться с его мнением во всём 2.разделять его интересы 3.постараться иметь такой вид, как будто ТЫ знаешь что-то такое, чего он не знает... 4.и что ты можешь сделать такое, о чём ОН даже и не догадывается Леночка, попробуй с ним поговорить про: 1.футбол!!! 2.политику??? 3.компьютеры ?!?! 4.про вскусовые предпочтения... Последний раз редактировалось Pjankof; 28-01-2008 в 08:11.. |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Дааа??....эт что же мне теперь постоянно быть в курсе всех изменений цен на нефть на биржевом рынке???))
|
| 3 пользователей сказали Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (28-01-2008),
Super_Nova (28-01-2008)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не люди, ну что за дискриминация !! А может наоборот, чтоб он крестиком вышивал, салфеточки плел (ну со мной заодно, a?)?
А то я значит, футбол смотри, формулу 1 смотри, акциями интересуйся, на рабылку ходи, а кто со мной о туше с двойной расческой и моем пиллинге из морских водорослей поговорит?????? Игорь, ты не женщина, поэтому не знаешь, чтобы заинтересовать мужчину, нельзя лобызить. Если поймет, что это приманке - хуже будет.
|
| 2 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (28-01-2008),
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ну вот....ТРОЯНСКАЯ: до восьмого еще ВОООН скока мона дней голодания организовать Ты же вроде с Манусом в одной связке собиралась с сегодня..Нет?
|
|
| Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|