|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
GURUSUNNY , Алена ! только что увидел вашу благодарность ! спасибо ,оч приятно ! и заодно вот еще чего произошло сегодня , ходил делать диагностику по капле крови, полгода назад были и кокки и грибы и холестерин теперь все супер ! только 1 личинку гада какого то нашли и лейкоциты вялые какие то ! думаю что это голод + серебро коллоидное. Так что настроение на подъеме !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это за анализ по выявлению паразитов? как называется? Дело в том, что только сейчас стало здоровье слабнуть - раньше не беспокоили ничего, поэтому теперь я без малейшего понятия, как и по каким "ходить" врачам за диагнозом!.. Кстати, анализ этот показывает наличие паразитов во всех органах (в том числе и в печени), или на конкретный орган нужен отдельный анализ? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал AmataH спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (03-09-2013)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне нужен совет опытных. Я в течение трех недель пила по утрам натощак овощные соки. И фактически питалась овощами. Потом попыталась "войти в голод". С 3-го дня появилась боль в спине, на 4-й день боль была уже такааая, что я смогла уснуть лишь в горячей воде в ванной. В положении лежа на кровати не могла найти себе места. Ломило суставы. Чувства голода не было, но эта боль меня вынудила выйти.
Подскажите, что это было и как можно избежать такого состояния, поскольку планирую повторять попытки голодания. Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Уважаемые форумчане, необходима ваша подсказка. Можно ли начинать голодание без предварительной подготовки, не используя слабительное ??? Клизмы во время голодания делать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Я дважды уходил в сухой голод без подготовки и без клизм.
Особых проблем не было. Не зарекайтесь, уважаемый Spider. Никто заранее не знает, чего потребует организм во время голода.... P.S. Это не совет, а только "информация для размышления". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 83 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
После двух бутылок пива можно в голод входить?
Хочу отголодать очередное РДТ, но вот незадача, как запланирую голод, так нажрусь или обьемся какой-то фигни.
Последний раз редактировалось saiko; 11-08-2010 в 21:14.. Причина: убрал ругательное слово |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: После двух бутылок пива можно в голод входить?
Pavlik,
конечно можно, но после "напивания"-"нажирания" нужно хотя бы пару деньков подготовить организм к голоду. Кушать только сырые овощи-фрукты, желательно капусту. Ну а потом промыть кишечник и в голод. |
![]() |
![]() |
![]() |