|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Цитата:
![]() ![]() А в остальное время года, как Вы питаетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#362 |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
|
Альпинистка, браво, тысячи похвал
![]() Значит, у тебя фруктовый месяц? Фрукторианство-это прогресс ![]() Сегодня на водичке? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#363 |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
В остальное время года не сыроежу.
Я нашла свою серединку и мне это подходит. Пару раз в год сижу на соках по недельке (раз в два месяца). Зимой например устраиваю просто цитрусовые дни (или недели ![]() ![]() ![]() А питание у меня вегетарианское, простое. Рис с овощами, салат, фрукты, иногда хлеб, сыр, сладкое тоже иногда. Я дошла уже до того, что мне чем проще блюдо, тем вкуснее ![]() Но для меня тоже важно не только, что я ем, но и как, сколько, в какой обстановке, как я думаю об этой еде, которую ем. Вобщем психологический подход. Нужно, чтобы всё было гармонично. Можно сьесть яблоко "через нехочу" и оно тебе не пойдёт на пользу, а можно сьесть с большой любовью и благодарностью кусочек тортика или мороженое и оно тебе не навредит. Ну это мои наблюдения. Просто всё должно быть в меру и без насилия, и еда и очистки. Еда должна быть ближе к естественной. Но ещё для меня важно не только еда, а как я думаю и живу, образ жизни в общем, духовное развитие (не религиозное). Но это отдельная тема. Ой много написала о себе в чужом дневничке, извини альпинистка ![]() Что ли свой завести...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 05-08-2011 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#364 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Сегодня на водичке, правда хочется добавить лимонный сок ![]() А если бы был мед, то и его! Как-то все просто стало, вода, без чаев, иногда хочется мяты заварить или шиповника...но все руки не доходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#365 |
|
Замечательный образ жизни, без всяких лекарств вот так вот устраивать чистки на соках, фруктах!
![]() Пишите конечно нам интересно ![]() Светуля, ваши спасибки теперь видно все наладилось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Альпинистка; 05-08-2011 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#366 | |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Да и организм сам зимой просит другой еды, тёплой и более калорийной, а летом сырой. Может перед холодом решает запастись жирком на всякий случай ![]() ![]() ![]() Вот пока так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
Угнетает, только что готовить приходится дома, а не хочется еще и жарко так ![]() Светуля, я тоже не знаю как быть зимой...? У меня еще опыта сыроедения зимой не было.... посмотрим, что получится...Надо будет загрузить себя делами и занятиями. Но я думаю, что можно еще травы заваривать - шиповник, мята, пить воду с лимоном, с медом согреваться. Хотя я вот думаю раз по природе у меня всегда температура тела горячая, то может мне подойдет СМЕ и зимой. ![]() ![]() Вооооот такие пироги, вообще интересно наблюдать за изменениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (07-08-2011),
Ledi_Myrka (08-08-2011),
Petrovna (06-08-2011),
ПЕЛЕНА (06-08-2011),
Светуля (06-08-2011)
|
![]() |
#368 |
|
В копилочку.
http://gnozis.info/?q=node/6869 Духовные практики. Игумен Евмений http://heatpsy.narod.ru/06/bless.html О здоровье. Игумен Евмений. http://www.domsovetof.ru/publ/51-1-0-863 Сколько пить воды, зачем и для чего. Последний раз редактировалось Альпинистка; 11-08-2011 в 09:12.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (11-08-2011),
Иштар (10-08-2011)
|
![]() |
#369 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() И даже сразу всем понравилось сказанное, во че делается ![]() Это не для флуда пишу, а для информации. Не будим обсуждать это, просто будьте осторожны и среди апостолов был Иуда и сами делайте свой выбор ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Иштар (11-08-2011)
|
![]() |
#370 | |
|