Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2010, 07:23   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Ларисы.

Лариса13, да уж я бы не смогла дружить с женой своего бывшего мужа, наверное))) Ну не то, что не смогла - не пыталась бы. Я вообще как-то не воспринимаю семьи близких мне людей. Ну вот есть скажем молодой человек - пожалуйста, к нему отношусь хорошо, а вот с его семьёй даже знакомиться не желаю! И со своей знакомить желанием не горю) Чем меньше народа в моей жизни, тем лучше себя чувствую))) И не люблю, когда разные как бы мои жизни пересекаются. От этого дискомфорт какой-то.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (08-09-2010), Лариса13 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 07:46   #2

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
От этого дискомфорт какой-то.
это точно.....
Вообще это прошлое меня все время нервирует......обиды все какие то вечно всплывают....но блин, никуда от него не денешься. Ребенок, общается с папой....и как бы мне хотелось или нет, его жизнь вечно пересекается с моей.....
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 07:48   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, это да. Ну к подобным вещам как-никак привыкаешь со временем... хотя мне сложно твою дочку понять) Я после развода родителей категорически отказалась знакомиться с их новыми пассиями - не то, что жить с ними. Хотя, ещё за год до развода я жила одна, так что у меня была альтернатива, так или иначе)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 07:56   #4

Nothing extra, ты знаешь, моя дочка довольно спокойно относится в принципе ко всем людям.....а про его жену ничего плохого сказать не могу, мне казалось, что она хорошо к Насте относится. Но по крайне мере при ней. Ну а за глаза конечно дулась, и ему высказывалась, что не хотела бы здесь ее видеть. Да все это и так понимали. Поэтому не конфликтовали. Настя к нему редко ходила, в основном они у нас тусили, что его жену еще больше злило. Вообщем говорю, сложно все это.
Старый 08-09-2010, 08:01   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, на самом деле, хорошо, что у дочки занятий полно - она дома редко бывает) Вот лично я после этого стремления к самостоятельности сильно пожалела... скоро из-за тотального одиночества депрессия навалилась прям ужасно, хотя там были отягчающие обстоятельства. Но если она всё время чем-то занимается, наверняка такого избежит) Самое ужасное, что после того, как понимаешь, что одной жить не хочется, вернуться в семью уже невозможно - я пыталась, но оказалось, что уже не могу с ними жить. Типа в одну реку дважды не войдёшь.
Лариса13 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 08:18   #6

Цитата:
Но если она всё время чем-то занимается, наверняка такого избежит)
ты знаешь, она настолько загруженна, уходит в 7 утра, приходит в 10 вечера, и в выходные тоже.....у нее очень много друзей и подруг, практически все они из театральной среды, в школе почти друзей не было, ее там никто понять не мог.
Сейчас в новой школе она еще познакомилась, рассказывает мне без остановки, какие ей люди интересные встречаются, вообще впечатлений масса. Сегодня вот придет вечером ко мне, буду готовить кушать ей с собой, вчера и продуктов накупила, и слушать ее буду. Скучаю по ней, жду ее, люблю ее.....
Starry05 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 08:22   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, счастливая дочка) Завидую)
Starry05 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 08:31   #8

Nothing extra, ты знаешь, я ей сама завидую.....так она интересно живет!!!!!
Я, сама вообще всегда считала, что в театральный поступают только провинциальные дурочки, думающие, что их внешность сразит на повал приемную комиссию. Всегда считала, что туда идут самые тупые и безнадежные клоуны.....Если б мне кто когда сказал, что моя дочь туда соберется.....я б с ума сошла....Я ее могла представить кем угодно, а вот об этой среде вообще никогда не думала.
Она посещала всегда много кружков, и плаванием занималась и танцами, и балетом, вообщем я ее водила куда только можно....везде как то из под палки....а в 11 лет, вдруг приходит и говорит, а есть какой нибудь кружок театральный? Я такая, ну не знаю, надо узнать....выяснили, есть, театральная студия при детском театре, ну и понеслось......Сейчас она мне такие вещи рассказывает, про то, как в вуз театральный поступить, чего и как бывает, кто потом где и как работает....как роли в театре распределяются....сейчас в школы поступала, рассказывала, как это было. У меня если честно, волосы на голове шевелятся, для меня это как жизнь на луне.
Starry05 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 08:52   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, да, в театральный много клоунов ПЫТАЕТСЯ поступить, но мало кто из них поступает)))) Конкурс уж слишком велик, чтобы пропускать туда таких (ну я не говорю про блат и всё такое). Я когда занималась актёрским мастерством (мне повезло, преподаватель мой работал с Немировичем-Данченко и многими другими - старик уже дряхлый, но чертовски активный и абсолютно в здравом уме), я поняла, насколько это сложно. Вернее, главная сложность изначально - это отпустить все свои страхи/комплексы... в общем, по мне так любому человеку не мешало бы пройти хотя бы начальную стадию освоения этой профессии) Так вот клоуны, как показывает практика, как раз на это и не способны, ибо они зажаты как раз до такой степени, что разжимать их хорошему преподавателю надо будет пару лет точно. А уж что потоооом надо осваивать, этого я не знаю и вряд ли узнаю - надо много думать, вникать в образ, создавать его, уметь, читая один и тот же текст, проживать ситуацию как будто впервые, причём, если этого не чувствуешь, а делаешь на автомате, получается уже не комильфо. В общем, огромная затрата эмоциональных сил. И если их нет или если не способен их постоянно отдавать, то ничего хорошего не выходит.
Лариса13 (08-09-2010)
Старый 08-09-2010, 09:09   #10

Цитата:
это отпустить все свои страхи/комплексы...
самый прикол в том, что она изначально была ребенком со страхами и комплексами. Я ее до 2 класса в лифте спускала вниз, она боялась.....и насколько ж мне было удивительно, когда я впервый раз ее увидела на сцене....это был не мой ребенок! ЧуднО так все было. Вообщем сцена ее потенциал расскрыла. Чем дальше она занималась, тем было лучше и лучше....Вообще она очень серьезно к этому всему относится.....даже слишком. Я удивляюсь! И не совсем понимаю, пытаюсь,.....не очень выходит. Страюсь просто не мешать, и так сказать, мое дело - костюм подшить, погладить.....Вообще, стресс испытала, когда она в этом году поступала. Я так переживала, думаю, вот не поступит сейчас, как поступит? что делать будет?....поступила. Теперь вот с институтом, я как представлю.....А я работаю еще рядом с театром-студией МХАТ, и на обед когда выхожу, прохожу мимо, что там творилось в июне. Я сначала даже не поняла, думаю, что за столпотворение, оказывается, поступление, 1 тур.....НАРОДУ!!!!!Пипец. и стоят, и сидят и лежат, кто на гитаре играет, кто тихо с ума сходит.....инопланетяне!
4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (08-09-2010), Starry05 (08-09-2010), Файлинь (08-09-2010)
Ответ