|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3691 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, непонятно, зачем нужно. Ну а вообще, жизнь каждого человека, если смотреть на неё под определённым углом - одна большая история упущенных возможностей и зря потраченных лет.
![]() ЯВолна, да ясное дело, что не зря. Мы ж тут сейчас о гипотетических вторых высших рассуждаем и отмотанных назад годах)))) В конце концов, не пойди я по пути получения в/о, я бы так и не поняла, что в/о - полная хрень))) Как говорила Масяня в серии, где она работала "кроликом": "Ничего тупее в моей жизни ещё не было... ну, разве что институт". ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (22-11-2012),
Maksenek (22-11-2012),
Джамиля-Я (22-11-2012),
Дончик (22-11-2012),
ЯВолна (22-11-2012)
|
![]() |
#3692 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Не понимаю...я б с удовольствием отучилась на режиссера. Не ценишь ты свое счастья, Лада..не ценишь!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (22-11-2012)
|
![]() |
#3693 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ЯВолна, ну кто ж сказал, что не ценю?) Лучше уж на режиссёра, чем на манагера-экономиста-финансиста) А если с удовольствием отучилась бы, то и иди учись! К чему сослагательные наклонения? :)
|
![]() |
#3694 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() Только пессимизм... усталость... скобочки ))) даже не помогают Странно ![]() Доня - твоя противоположность в этом смысле, она мне представляется размахивающей шваброй, наглотавшись зубного порошка )))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#3695 | |
|
Цитата:
я бы пошла с удовольствием, но есть обстоятельства (которые обязательно закончаться)))) Кстати у меня образование как раз экономическое и да, я манагер. И не сказать. чтоб жалею о чем-то. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (22-11-2012)
|
![]() |
#3696 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence, хз о чём ты. Не всё такое, каким кажется. Не суди и не множь зло! Если мне все будут говорить, что я усталый пессимист, увеличится вероятность того, что я в это поверю) и тогда уже, вполне возможно, им и стану)
А Высшее Образование - просто баблокачка из людей. Оно само по себе ничего никому не даёт. Хочешь чему-то учиться - иди учись. Преподы и экзамены не сильно подстегнут бесталанного лентяя. Особенно в условиях современной системы образования (не только в России), в которой университет является прибыльным предприятием. Заграницей, хотя бы, за большие деньги студент получает ПРЕКРАСНЫЕ условия для учёбы (в лучших университетах): доступ к библиотекам, качественное оборудование, возможность общения с квалифицированными педагогами. У нас только разве что дают знание о том, КАК пройти в библиотеку и ГДЕ за какие деньги можно взять реально хорошее оборудование, а также на каком сайте можно скачать ответы к билетам... ![]() ЯВолна, что зацепила? Ну если хочется идти на режиссёра, лучше уж идти. Вряд ли перехочется, пока не поймёшь, что это такое. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3697 |
|
Истину говоришь! Но люди жутко лентяйные создания
![]() дык мне еще хочется и на художника, и на художника мультипликатора, и танцовшицею быть)))) |
![]() |
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (22-11-2012),
Maksenek (22-11-2012)
|
![]() |
#3698 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ЯВолна, ну вот на все желания высших образований не хватит))) Ещё одна причина учиться здесь и сейчас конкретно тому, что хочется. Прагматик я, видать, но художник-мультипликатор - это адский труд... зачем ты хочешь на него учиться? У тебя есть сценарии мультфильмов, которые хочешь реализовать?
|
![]() |
#3699 |
|
Вот в том то и дело, что труд аццкий и учиться долго. А оживить мир и героев , эх...вот это круто
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (22-11-2012),
Maksenek (22-11-2012)
|
![]() |
#3700 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ЯВолна, ну да. Художник и музыкант - профессии, на которые надо с детства. Так что, если уж действительно мечта жизни, лучше срочно начать с азов. А высшее лучше получать художественное, а не мультипликатора. Лучше два, конечно. [это если вообще получать] Но уж лучше хорошо рисовать и потом подучиться драматургии и режиссуре, чем плохо рисовать, будучи даже хорошим режиссёром.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (22-11-2012),
Gold-orhi (22-11-2012)
|
![]() |