Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2012, 10:15   #3691
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Excellence, непонятно, зачем нужно. Ну а вообще, жизнь каждого человека, если смотреть на неё под определённым углом - одна большая история упущенных возможностей и зря потраченных лет.

ЯВолна, да ясное дело, что не зря. Мы ж тут сейчас о гипотетических вторых высших рассуждаем и отмотанных назад годах)))) В конце концов, не пойди я по пути получения в/о, я бы так и не поняла, что в/о - полная хрень))) Как говорила Масяня в серии, где она работала "кроликом": "Ничего тупее в моей жизни ещё не было... ну, разве что институт". А косяков у меня нет. Кто видит во мне косяк, тот пусть сам с ним и разбирается, а меня мифической фигнёй не грузит.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-11-2012), Maksenek (22-11-2012), Джамиля-Я (22-11-2012), Дончик (22-11-2012), ЯВолна (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:21   #3692

Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0

Не понимаю...я б с удовольствием отучилась на режиссера. Не ценишь ты свое счастья, Лада..не ценишь!!!

Дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14450
ЯВолна вне форума  
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение:
Джамиля-Я (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:23   #3693
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ЯВолна, ну кто ж сказал, что не ценю?) Лучше уж на режиссёра, чем на манагера-экономиста-финансиста) А если с удовольствием отучилась бы, то и иди учись! К чему сослагательные наклонения? :)

Старый 22-11-2012, 10:25   #3694

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Эликсир (Лада Викторовна Булыгина) Посмотреть сообщение
Кто видит во мне косяк, тот пусть сам с ним и разбирается, а меня мифической фигнёй не грузит.
Ты - совершенна
Только пессимизм... усталость... скобочки ))) даже не помогают
Странно
Доня - твоя противоположность в этом смысле, она мне представляется размахивающей шваброй, наглотавшись зубного порошка )))
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (22-11-2012), Вячеслав (23-11-2012), Дончик (22-11-2012), тимсон (22-11-2012), ЯВолна (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:33   #3695

Цитата:
Сообщение от Эликсир (Лада Викторовна Булыгина) Посмотреть сообщение
ЯВолна, ну кто ж сказал, что не ценю?) Лучше уж на режиссёра, чем на манагера-экономиста-финансиста) А если с удовольствием отучилась бы, то и иди учись! К чему сослагательные наклонения? :)
Агаааа...зацепилаааа???
я бы пошла с удовольствием, но есть обстоятельства (которые обязательно закончаться)))) Кстати у меня образование как раз экономическое и да, я манагер. И не сказать. чтоб жалею о чем-то.

ЯВолна вне форума  
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:34   #3696
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Excellence, хз о чём ты. Не всё такое, каким кажется. Не суди и не множь зло! Если мне все будут говорить, что я усталый пессимист, увеличится вероятность того, что я в это поверю) и тогда уже, вполне возможно, им и стану)

А Высшее Образование - просто баблокачка из людей. Оно само по себе ничего никому не даёт. Хочешь чему-то учиться - иди учись. Преподы и экзамены не сильно подстегнут бесталанного лентяя. Особенно в условиях современной системы образования (не только в России), в которой университет является прибыльным предприятием. Заграницей, хотя бы, за большие деньги студент получает ПРЕКРАСНЫЕ условия для учёбы (в лучших университетах): доступ к библиотекам, качественное оборудование, возможность общения с квалифицированными педагогами. У нас только разве что дают знание о том, КАК пройти в библиотеку и ГДЕ за какие деньги можно взять реально хорошее оборудование, а также на каком сайте можно скачать ответы к билетам... Условия тоже есть, но не айс какие... очень слабые - студенты все вечно прибегают к сторонней помощи, ибо одними вузовскими ресурсами обойтись нереально. Так что, хочите учиццо - учитесь сами! И практикуйтесь сами. Заодно поймёте, есть сила воли и желание, или всё это блажь. Кто сам выучился, у того, значит, и работать потом хватит сил. Ну эт моё мнение. Оторванное от вопроса о "бумажках")

ЯВолна, что зацепила? Ну если хочется идти на режиссёра, лучше уж идти. Вряд ли перехочется, пока не поймёшь, что это такое.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-11-2012), тимсон (22-11-2012), ЯВолна (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:36   #3697

Истину говоришь! Но люди жутко лентяйные создания
дык мне еще хочется и на художника, и на художника мультипликатора, и танцовшицею быть))))

ЯВолна вне форума  
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-11-2012), Maksenek (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:39   #3698
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ЯВолна, ну вот на все желания высших образований не хватит))) Ещё одна причина учиться здесь и сейчас конкретно тому, что хочется. Прагматик я, видать, но художник-мультипликатор - это адский труд... зачем ты хочешь на него учиться? У тебя есть сценарии мультфильмов, которые хочешь реализовать?

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-11-2012), Maksenek (22-11-2012), ЯВолна (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:41   #3699

Вот в том то и дело, что труд аццкий и учиться долго. А оживить мир и героев , эх...вот это круто

ЯВолна вне форума  
2 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-11-2012), Maksenek (22-11-2012)
Старый 22-11-2012, 10:45   #3700
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ЯВолна, ну да. Художник и музыкант - профессии, на которые надо с детства. Так что, если уж действительно мечта жизни, лучше срочно начать с азов. А высшее лучше получать художественное, а не мультипликатора. Лучше два, конечно. [это если вообще получать] Но уж лучше хорошо рисовать и потом подучиться драматургии и режиссуре, чем плохо рисовать, будучи даже хорошим режиссёром.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-11-2012), Gold-orhi (22-11-2012)
Закрытая тема