|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3701 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Брегг, на мой взгляд, - гениальный пропагандист. С огромными заслугами перед ЗОЖ. Прежде, всего, в силу своей наблюдательности, внутренней логики, особого таланта убеждать в своей правоте и удачных для него и всех нас его собственных жизненных обстоятельств. Но что делать с медицинским заключением о его смерти и с выпиской из регистрационных загсовских книг о его рождении? (У нас на сайте, впервые об этом сообщил, кажется, Никский, живущий сейчас в Америке, где все эти моменты разбирались в прессе). И причина смерти (описателями и переводчиками именно на русский, кстати), и возраст были, судя по публикациям, сфальсифицированы, и сестру - то сестрой, то дочкой называли - после его смерти обогатиться за счёт изданий с его именем желающие нашлись. За фальшивые в документальном плане утверждения такого рода В Америке можно и серьёзно схлопотать. Приходится им верить.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 30-08-2010 в 16:22.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3702 |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Гвоздь,
Так называемое "расследование" проводил Уэйд Фрейжиер (Wade Frazier). Он уличал Брегга в подтасовках и нашел якобы правильные документы о его диагнозе и дате смерти. Я нашел сайт с опусами этого Фрейжира. Сказать, что бездарь и неудачник,значит ничего не сказать....Завистливый мерзавец и подонок! Я даже не буду давать ссылку на его сайт, чтоб не рекламировать всякое чмо. Если надо сами найдете И ничего ему не будет за клевету, так как родственница Брегга думает только о деньгах и дербанит и переписывает книги Брегга как хочет, да и кому вообще надо этим заниматься? Фармацевтическая мафия давно перебила лучших натуропатов Америки и даже пытается очернить покойных
|
| 4 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3703 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Весь сайт читать и месяца не хватит.
Скажите есть ли какие факты и мнения насчет того, что организм человека (печень) вырабатывает 80 % холестерина, отстальные 20 % поступают с пищей. Если в пище увеличивать количество животных жиров то организм уменьшает свое производство, и наоборот. Т.к. организм вырабатывает львиную долю этих липидов, которые могут отложиться в сосудах не опасно ли голодать ? Логика простая, нельзя позволить перепроизводство липидов. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Gromozeko спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (23-11-2016),
Илья (30-08-2010)
|
|
|
#3704 | |
|
|
Уважаемый Gromozeko - приветствую Вас на форуме. Надеюсь не разочаруетесь в нашей разношёрстной компании.
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 30-08-2010 в 23:12.. |
|
|
|
|
|
|
#3705 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Она ему не дочь.
|
|
|
#3706 |
|
|
Опять же домыслы и происки конкурентов
Чтобы что-то узнать нужно копать самому Так что спор ни о чем ![]()
|
|
|
#3707 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Именно это я и сделал. И поэтому повторяю Она ему не дочь.
|
|
|
#3708 |
|
|
voldav,
Ну это не так уж и важно Дочь - не дочь Фамилия то у нее Брегг и ассоциируется она у миллионов читателей именно с дочерью
|
|
|
#3709 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гвоздь , спасибо за прием,
также слышал, что роль диеты при атеросклерозе убедительно не доказана. Хотя рекомендуют все равно диету с пониженным содержанием животных жиров, и повышенным содержанием поли и мононенасыщенных жиров (масло оливковое , горчичное, рыба и тп)... Чтение, это всё понятно, хорошо. Голодание при атеросклерозе вообще может быть показано или нет? Не встретил убедительных примеров. И диета я так понимаю лучше сыроедческая для поддрежки так сказать медикаментозного лечения, где в кратце про диету можно почитать не знаете? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gromozeko спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-08-2010)
|
|
|
#3710 |
|
|
По диетам столько противоречивого наворочено, что кратко и однозначно ну никак не получиться. На мой взгляд, оптимальная диета сильно определяется нашим этносом и сформировавшейся микрофлорой кишечника. Если я с нашими местными бурятами поменяемся диетами очень скоро и мне и им будет кисло - за тысячелетия животноводства у них и печень, и пищеварительные ферменты, расщепляющие крахмал, не такие стали, как у зерноедов-овощеедов. Ещё влияют традиции, особенности местных природных вод, привычки, климат, доступность продуктов и собственные болячки-особенности. Так что я предпочитаю пробовать, прислушиваться к себе и как-то оглядываться на собратьев по виду (принцип естественности) и известные мне научные представления. Например, соль, сахар, хлеб, молочное, мясо, особенно жареное, - напрочь изгнал. Стараюсь налегать на сырое, в том числе размороженную рыбу, желтки яиц. Избегаю нахимиченной китаёзы, вообще привозного - его, чтоб не пропало в дороге, - химичат особенно. Часто делаю в миксере-измельчителе зелёные коктейли на воде из зелени типа петрушки-укропа+ бананы или яблоки. Мне всё это вроде "катит", как пойдёт другому неизвестно.
А вообще, наиболее мудрые про диету говорят, что самая лучшая - это вприкуску с чувством голода и без переедания. Тогда можно хоть чего мало-мальски съедобное есть и всё на пользу будет. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3185
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-08-2010 в 14:59.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|